秀才一級 | 文 (196)

商家名稱: 五月可朵波士頓派

發表日期:2018-09-20 17:32:09

同步發表: http://ammnchuu75.pixnet.net/blog/post/222457161-%E3%80%90%E5%AD%95%E6%9C%9F%E3%80%91%E4%BA%94%E6%9C%88%E5%8F%AF%E6%9C%B5%E7%83%98%E5%9F%B9%E5%BD%8C%E6%9C%88%E8%9B%8B%E7%B3%95x%E8%A9%A6%E5%90%83%E7%94

少女時代原本就是愛吃甜食的我,某一陣子突然跟甜食絕緣了有3-4年之久

這次因為懷孕的關係口味竟然改變

找回原本愛吃下午茶、蛋糕、甜食的我

擔心哺餵母乳飲食限制比較多,得趁著現在大肚子的時候盡量吃

從網路媽媽分享的好康資訊找到這家賣波士頓派的糕點

馬上瀏覽粉絲團後私訊洽詢,很快就得到小編回覆囉

【Mai cadeaux (五月可朵烘培坊)】

電話:(02)2958-3131

地址:新北市板橋區懷仁街28號1樓

粉絲專頁:Mai cadeaux ( 五月可朵 )

波士頓派是採用低溫宅配送達

彌月試吃活動體驗價格是150元,可以選兩個口味的波士頓蛋糕(限定250元)

門市自取或宅配(酌收費用)

宅配服務需要提前匯款並截圖私訊粉絲頁唷~

這是挑選試吃口味:巧克力卡士達布蕾、香草芋泥波士頓派

收到的長相有點歪裂,雖然我已經在其他部落客文章中看過可能的危機

但還是有一點點慘不忍睹

事後有聯繫店家是否有其他盒裝方式,店家表示現在的包裝是收到的款式

也可以採用冷凍宅配就不會有碰撞的問題唷

馬上來試吃,香草芋泥口味的波士頓派

芋泥加了很多鮮奶油,口感比較柔滑但不膩口

巧克力卡士達布蕾

黑漆漆的巧克力斷面秀搭配布丁夾層

個人蠻喜歡布丁的~~所以還蠻偏好這一款的

波士頓派不論口味來說,蛋糕體都蠻鬆軟又紮實的

搭配內餡讓整體吃起來不會不舒服,我一個人大概可以吃掉1/4

巧克力口味的稍稍略甜了一點

除了外觀稍稍嗑到與微微塌陷的表層之外,家人與自己試吃結果很滿意

其他高價口味的波士頓蛋糕看了我也超心動的!!

DM提供給大家參考囉

<彌月訂購優惠>

憑媽媽手冊訂購不限盒數波士頓派部分口味享七折優惠

訂購滿50盒加送彌月卡

<宅配優惠> 訂購滿20盒一個地址免運;40盒2個地址免運,以此類推

有彌月蛋糕試吃需求的媽媽們可以私訊粉絲團了解或參考下圖說明

五月可朵波士頓派:【孕期】五月可朵烘培彌月蛋糕X試吃申請,巧克力卡士達布蕾、香草芋泥波士頓派 五月可朵波士頓派:【孕期】五月可朵烘培彌月蛋糕X試吃申請,巧克力卡士達布蕾、香草芋泥波士頓派 五月可朵波士頓派:【孕期】五月可朵烘培彌月蛋糕X試吃申請,巧克力卡士達布蕾、香草芋泥波士頓派 五月可朵波士頓派:【孕期】五月可朵烘培彌月蛋糕X試吃申請,巧克力卡士達布蕾、香草芋泥波士頓派五月可朵波士頓派:【孕期】五月可朵烘培彌月蛋糕X試吃申請,巧克力卡士達布蕾、香草芋泥波士頓派

◎歡迎追蹤更多▶曼曼說故事◀好文章唷◎

老曼的消費資訊