秀才一級 | 文 (200)

產品名稱: 寶貝可可麗強效Mamma美體撫紋霜 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-09-20 17:39:58

同步發表: http://ammnchuu75.pixnet.net/blog/post/222489309-%E3%80%90%E5%AD%95%E6%9C%9F%E3%80%9130%E5%91%A8%E8%82%9A%E7%9A%AE%E4%BF%9D%E9%A4%8A%EF%BC%8C%E5%AF%B6%E8%B2%9D%E5%8F%AF%E5%8F%AF%E9%BA%97%E5%BC%B7%E6%9

自從懷孕之後,我發現不只生孩子這件事情

第一胎照書養、第二胎照豬養之外,懷了二寶的心態也會變成這樣

雖然在懷小金魚的時候採買了許多孕期保養商品

除了該擦的擦、該抹的抹、該過期的也過期了

即便得知自己懷孕還是一副懶散現象,連睡覺都不準時~

想當初懷小金魚的時候生活可規律的呢

晚上10點半睡覺,早上8點起床,精實的呢!

現在沒有12點沒有上床,6:30就得要起床,不得不說體力這一關差很多

雖說生完小金魚加減有使用護膚油保養,時而捕魚時而曬網,態度不怎麼認真就是了!

【寶貝可可麗強效Mamma美體撫紋霜】

網站:https://coccoafei.com.tw/

二寶孕期開始除了沿用之前的護膚油保養外,也加減使用安麗乳液塗抹

有時候也會做一點身體去角質的清潔保養動作,來加速護膚油類或乳霜產品的吸收

可能是我性子急的關係,總覺得少了那麼一點點清爽度

自從邁入30周後的關卡,一直覺得還是要去買一點像樣的產品

最後挑上這一款寶貝可可麗 寶貝可可麗強效Mamma美體撫紋霜:【孕期】30周肚皮保養,寶貝可可麗強效Mamma美體撫紋霜,乾爽不黏膩!! 滋潤護膚系列 -強效Mamma美體撫紋霜

對於這種新興品牌聽說火紅很久,但我一點感覺也沒有,哈哈哈哈哈

選購當下我一直覺得好大一瓶!

感覺很難負荷~~用不完傷荷包之類的...

基於門市小姐們的強力迷湯言語,一直催眠我產後也有大半年的修復期,你會需要的....

若不是門市小姐強力推薦,加上沒有其他牌子可選擇,還有門市69折促銷優惠

我肯定買不下去...

想知道更多訊息可以看一下官網,傳送門

未開封的時候一開始我以為是按壓型的瓶子

開封後發現是軟管型的包裝,真的是很大一瓶,淺粉色的瓶子的確很討喜

基本上我在洗澡後會抹淡淡的一層在肚皮上,也會擠一點塗抹在大腿內側與馬鞍肉附近

肚皮的塗抹記得以輕柔、同一個方向為主,降低手感對體內胎兒的刺激

馬上用象腿來示範給大家看

聽說擁有獨特頂級絲膠蛋白可以增加肌膚的保濕性與彈性

植物萃取維他命E擁有高效的皮膚吸收率,維持細胞膜完整性

身為急驚風老少女使用後的感覺,是蠻清爽的!

保濕度當下是夠的,塗完馬上就可以穿起褲子了!

避免睡覺時候亂抓癢,我自己會在睡前加強塗抹一次,隔天早上出門前也在塗一次

睡前跟隔天早上就只有塗肚皮,沒有塗到屁股這邊了

(趕上班哪來的時間阿)

不管洗好澡、睡前、隔天早上出門前都是塗薄薄的一層而已唷

目前來講感覺很數西,等我卸貨再一起來見證未來吧!

寶貝可可麗強效Mamma美體撫紋霜:【孕期】30周肚皮保養,寶貝可可麗強效Mamma美體撫紋霜,乾爽不黏膩!! 寶貝可可麗強效Mamma美體撫紋霜:【孕期】30周肚皮保養,寶貝可可麗強效Mamma美體撫紋霜,乾爽不黏膩!! 寶貝可可麗強效Mamma美體撫紋霜:【孕期】30周肚皮保養,寶貝可可麗強效Mamma美體撫紋霜,乾爽不黏膩!! 寶貝可可麗強效Mamma美體撫紋霜:【孕期】30周肚皮保養,寶貝可可麗強效Mamma美體撫紋霜,乾爽不黏膩!!寶貝可可麗強效Mamma美體撫紋霜:【孕期】30周肚皮保養,寶貝可可麗強效Mamma美體撫紋霜,乾爽不黏膩!!

◎歡迎追蹤更多▶曼曼說故事◀好文章唷◎

曼曼

曼說故事

• 分類:身體保養  / 身體乳液
  • 均消:
  • 地址: 台灣

老曼的消費資訊

寶貝可可麗強效Mamma美體撫紋霜 除紋霜 獨特頂級絲膠蛋白 肚皮保養 孕期保養 寶貝可可麗 妊娠紋
推薦效果:
不油膩 不會過敏 除紋霜