榜眼三級 | 文 (673)

【南投。竹山美食】鄉村甕缸雞(竹山店)❤電視節目推薦。皮脆。 實用

商家名稱: 鄉村甕缸雞 竹山店

發表日期:2018-09-20 19:35:21

同步發表: http://wu840531wu890515.pixnet.net/blog/post/460825214

鄉村甕缸雞 竹山店:【南投。竹山美食】鄉村甕缸雞(竹山店)❤電視節目推薦。皮脆。鄉村甕缸雞(竹山店)

用餐日期2017-10-29(日)

相信大家來竹山都會吃吃甕缸雞

記得以前蠻常就單滿一隻甕缸雞回家吃

現在只有出遊時才會偶而吃吃了

內外加起來也不少桌

但不知是不是過了用餐時段人卻不多

不過溪頭,杉林溪,竹山各景點也都在附近

喜歡吃甕缸雞的朋友下次經過也可以來試試看看合不合自己的胃口

人多時點隻雞再點幾樣菜就可以吃得很開心又滿足

鄉村甕缸雞 竹山店:【南投。竹山美食】鄉村甕缸雞(竹山店)❤電視節目推薦。皮脆。如果喜歡虎嫂的文章請幫忙按個讚鄉村甕缸雞 竹山店:【南投。竹山美食】鄉村甕缸雞(竹山店)❤電視節目推薦。皮脆。謝謝

營業時間AM09:00-19:30

tel:049-8636155

地址:南投縣竹山鎮東鄉路5-17號

鄉村甕缸雞 竹山店:【南投。竹山美食】鄉村甕缸雞(竹山店)❤電視節目推薦。皮脆。延伸閱讀

【南投景點】鹿谷大崙山銀杏森林❤銀杏森林景觀餐廳。武岫農場

。文景農場。大崙山觀光茶園

(走在全新銀杏森林景觀步道上讓人幸福感滿滿)

【南投景點】竹山紫南宮❤雞年紀念幣&雞年招財錢母。

2017最新3D彩繪。樓梯(階梯)彩繪。捐血送錢母

【南投旅遊景點】南投竹山❤遊山茶訪觀光工廠/免費參觀

/茶文化館/竹山一日遊

【南投旅遊景點】竹山桃太郎村❤台灣影城の桃太郎村//熊本城

(不用花機票錢讓你馬上置身日本的國度裡)

【南投旅遊景點】竹山新亮點❤竹山幸福彩繪牆(竹山熊幸福)

南投旅遊景點~南投/竹山紫南宮~排到天荒地老~終於等到你

南投景點//竹山紫南宮(馬年銀色紀念幣)

【南投景點】竹山紫南宮❤羊年銀色紀念幣&羊年招財錢母(我領到了)

【南投景點】竹山紫南宮❤招財錢母(猴年紀念幣&捐血送錢母活動持續中)

【南投美食】竹山❤ 廟口米糕(竹山票選勇奪最佳人氣美食小吃)

虎嫂愛旅行

虎嫂愛旅行~

虎嫂的消費資訊

甕缸雞 合菜 竹山 鄉村甕缸雞 電視媒體採訪報導 鄉村甕缸雞竹山店 綜藝大集合 藝人推薦 竹山美食 竹山美食推薦 地瓜葉 招牌甕缸雞 滷桂竹筍 古早味拌飯 銀杏森林 脆皮肥腸
招牌甕缸雞 古早味拌飯 滷桂竹筍 炒地瓜葉 脆皮肥腸 鮮筍湯