狀元達人 | 文 (1921)

【台南美食】修安扁擔豆花/台南19家必吃小吃美食之一/美食節目採訪店家/國華街/永樂市場/銅板美食/CP值高/豆花/手工布丁/宅配服務 實用

商家名稱: 修安扁擔豆花

發表日期:2018-09-20 20:23:43

每次都被台南的美食洗版整個網頁,害我一直很嚮往去台南旅遊吃美食

往永樂市場走去就是國華街,這裡是一級小吃街想吃什麼通通都有

難怪是旅客嚮往的銅板美食好吃又便宜CP值真的是極高

好吃的美食哪裡找詳細的地址看這裡修安扁擔豆花:【台南美食】修安扁擔豆花/台南19家必吃小吃美食之一/美食節目採訪店家/國華街/永樂市場/銅板美食/CP值高/豆花/手工布丁/宅配服務

修安扁擔豆花:【台南美食】修安扁擔豆花/台南19家必吃小吃美食之一/美食節目採訪店家/國華街/永樂市場/銅板美食/CP值高/豆花/手工布丁/宅配服務修安扁擔豆花:【台南美食】修安扁擔豆花/台南19家必吃小吃美食之一/美食節目採訪店家/國華街/永樂市場/銅板美食/CP值高/豆花/手工布丁/宅配服務修安扁擔豆花

地址:台南市中西區國華街三段157號

營業時間:0800~2130

台南19家必吃的小吃之一其中修安扁擔豆花是必吃的甜點

超多電視節目都上門來採訪過,吸引不少遊客前來朝聖

其實這間修安扁擔豆花店是我誤打誤撞找到的

本來是要去吃有名的碗粿但是我沒有看碗粿營業的時間去的時候已經打烊了@@

再加上初來外地要花一點時間找路走著走著就晚上了修安扁擔豆花:【台南美食】修安扁擔豆花/台南19家必吃小吃美食之一/美食節目採訪店家/國華街/永樂市場/銅板美食/CP值高/豆花/手工布丁/宅配服務 (其實是太晚出門啦!!)

走到滿身都是汗,剛好就看到這間修安扁擔豆花店就進去點了兩碗豆花吃吃

順便解解渴讓走路走到酸的雙腳也休息一下

我們點了人氣NO.1跟NO.2的商品果然沒有讓我們失望

爸爸點的人氣NO.1的綜合豆花,裡面有紅豆/珍珠/粉角/粉粿

大至上口感還不錯料也很多吃起來也不會死甜

難怪是最多人點的一款豆花夏天吃真的是很消暑修安扁擔豆花:【台南美食】修安扁擔豆花/台南19家必吃小吃美食之一/美食節目採訪店家/國華街/永樂市場/銅板美食/CP值高/豆花/手工布丁/宅配服務

我跟弟弟點的NO.2的黑糖粉粿牛奶布丁豆花

我覺得這款黑糖粉粿牛奶布丁豆花比我家爸爸點的綜合豆花還好吃勒

可能是有加牛奶,吃起來奶味超濃郁,我個人超喜歡的

布丁也是軟QQ的,入口即化的口感,深得我心修安扁擔豆花:【台南美食】修安扁擔豆花/台南19家必吃小吃美食之一/美食節目採訪店家/國華街/永樂市場/銅板美食/CP值高/豆花/手工布丁/宅配服務

冷熱冰品通通都有,看自己想吃什麼就點什麼

雖然是下著雨,但是店裡面人潮依舊很多

記得先找好座位,再去點餐唷!!

除了好吃的冰品,店家還有提供手工粉粿跟手工布丁宅配服務

就算不能來台南品嘗美食也能宅配到妳家修安扁擔豆花:【台南美食】修安扁擔豆花/台南19家必吃小吃美食之一/美食節目採訪店家/國華街/永樂市場/銅板美食/CP值高/豆花/手工布丁/宅配服務

這扁擔是早期老闆沿路叫賣的工具,現在變成店家的活招牌

有來台南國華街,一定要來吃一碗豆花才行順便跟扁擔來合拍一張相

台南19家必吃小吃美食之一,我又默默征服一間了修安扁擔豆花:【台南美食】修安扁擔豆花/台南19家必吃小吃美食之一/美食節目採訪店家/國華街/永樂市場/銅板美食/CP值高/豆花/手工布丁/宅配服務

喜歡可以加入我的粉絲團~麻煩幫我按個讚唷^^

饅頭弟痞客Blog

饅頭弟的消費資訊

路邊攤 黑砂糖刨冰 台南 朋友聚會 情侶約會
黑砂糖挫冰 傳統豆花 豆漿豆花 地瓜 芋頭 黑砂糖刨冰 熱豆花 扁擔豆花 黑糖粿 布丁 豆花