產品名稱: BeautyMaker 零油光完美持妝噴霧(噴霧) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-09-20 20:41:11

大家好~今天我要來介紹.kevin老師創立的品牌BeautyMaker產品

零油光家族零油光完美持妝噴霧

瓶/100ML  雙膜力持妝技術~以內外調控方式.達到清新亮麗完美妝容

水感控油膜⌋~含有馬齒莧.金盞花.柳蘭等植萃溫和成分.提供肌膚舒緩.

修護.油水平衡的好膚感.一年四季都合適的保養機制

完妝防護膜⌋~能持續加強維持肌膚的良好狀態.特殊防護膜組成與妝容

的完美結合.提升了底妝與彩妝的貼合度.並阻隔外界汙染.灰塵..等

使妝容更為透亮持久!

微米極緻噴霧~接觸肌膚瞬間.猶如微風般輕盈無感

肌膚像穿上柔細絲緞般的舒適.不僅提升了膚況.

更能有效防護.持妝更EASY!

下圖為使用半臉測試.最明顯處就是細紋深淺.其實這張我覺得不夠明顯.

因為我都待在冷氣房裡.這樣並無法了解零油光完美持妝噴霧的好..

好吧!既然肌膚看起來沒很明顯.那就由吸油面紙.來呈現給大家看!!

這總看得出差別吧~好吧!為了怕有人跟我一樣.

是個大近視.我在繼續測試下去~~

BeautyMaker 零油光完美持妝噴霧(噴霧):BeautyMaker 零油光完美持妝噴霧❤夏日維持妝容聖品❤用噴的定妝蜜粉BeautyMaker 零油光完美持妝噴霧(噴霧):BeautyMaker 零油光完美持妝噴霧❤夏日維持妝容聖品❤用噴的定妝蜜粉

在精彩測試之前.先給大家看看~

超霧化微米極致噴霧.細緻水珠.不引響原本妝容

輕輕一噴.即可滿足肌膚油水平衡.抵禦防護及持妝效果

好吧~我承認.這是我土石流過後的照片.在中午時間騎機車出門...

因為戴口罩.加上溫度高於30度.所以它溶妝了!!!

回到家後立馬噴零油光完美持妝噴霧.不過為了給各位看.

我只噴半臉.這張我就不標上對比了.因為太過明顯!

再來這張根本是今天壓軸.準備揭開零油光完美持妝噴霧

一秒定妝的秘密!!客倌們~下圖為放大肌膚近照.

我可是提起勇氣才敢拍.連鬍鬚都被看光光了>"<

妝前妝後皆可用.使用後不摧毀底妝

妝前使用~可幫肌膚保濕打底

妝後使用~降低出油.控油持妝

夏日控油.T字部位就靠BeautyMaker 零油光完美持妝噴霧

平衡肌膚油脂分泌.油肌必備!

有興趣的朋友們~請自行點閱⇩

BeautyMaker 零油光完美持妝噴霧

BeautyMaker粉絲專頁

零油光完美持妝噴霧開箱影片

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

覺得媽咪寫的還可以的話~請幫我按個『讚』BeautyMaker 零油光完美持妝噴霧(噴霧):BeautyMaker 零油光完美持妝噴霧❤夏日維持妝容聖品❤用噴的定妝蜜粉

~~~~~~~~~~延  伸  閱  讀~~~~~~~~~~~~~~~

Nature Tree 持久防水零暇粉底液✮輕透無負擔

《卸妝水好物》Dr.Douxi朵璽x萃莞媄 ●卡瓦卸妝水○無油清爽→敏弱肌適用

BeautyMaker 【一瓶戰勝土石流】零油光晶漾長效粉底液SPF40★★

BeautyMaker 【遮瑕雙星】魔法光亮采遮瑕筆 粉膚色&象牙色●讓臉妝完美無瑕

Esplendor艾希朵 【遮瑕款】 魅惑完勝派對氣墊粉餅●最自然清透不黏膩的氣墊粉餅!!夏日必備

村上正彥-裸光奇蹟無瑕粉底液~超越專櫃的底妝.無修圖10小時室外測試

筱欣媽咪的消費資訊

夏日控油 持妝 油肌必備 零油光家族 用噴的定妝蜜粉 一秒定妝的秘密 不摧毀底妝 細緻噴霧 kevin老師
推薦效果:
控油 不油膩 透明有光澤 消除細紋 保濕