商家名稱: 種籽本舖

發表日期:2018-09-20 20:52:07

同步發表: http://blog.xuite.net/annie.apple/blog/585393593

堅多好處多多 是健康油脂來源

你今天吃堅果了嗎?一直以來堅果就是陪伴我們的休閒好零嘴

近年來跟隨著養生風潮 堅果不再只是零食 更是最佳的養生食品

堅果具有高營養價值和養生效能 更是適合當作飲食油脂的來源

就連國民健康署都將堅果納入每日飲食必吃食物 建議要天天吃欸!

種籽本舖:【種籽本舖|堅果醬】整顆堅果低溫研磨保留保留堅果的營養!無添加不漂白,聞得到濃郁的自然堅果香,吃得出美味與健康

低溫烘焙,慢磨壓榨,保留最原始的營養風味

種籽本舖堅果醬 使用純堅果材料 無添加更無漂白處理

種類眾多的堅果 除了有豐富的營養之外

讓我最喜愛的首要原因當然是因為好吃啦~~

好吃又兼具營養 這麼好康的食物當然不能錯過

以前吃堅果都是直接吃 其實磨成堅果醬更方便食用耶

而且牙口不好的人也不怕 可以放心吃

種籽本舖堅果醬 迷你罐裝新鮮嚐

玻璃罐小瓶裝 正適合我們現在的小家庭來使用

迷你罐裝不怕吃不完 就怕吃不夠呢

還能多嚐嚐好幾種口味 真的很方便

腰果芝麻醬

收到的當下 每個瓶蓋至瓶身處都有一防撕封條 可以確保品質更安心

這瓶可是抹醬人氣王 原味抹醬不含鹽丶糖 無任何其他添加物

濃稠口感 無油耗 美味就如同堅果原型態一樣好吃

早餐時刻 泡杯牛奶 再加一匙的腰果芝麻醬

攪拌均勻後 就可以喝一杯芝麻鮮奶囉

添加了腰果芝麻 牛奶更添加了芝麻香 味道濃稠又好喝 你也可以試試

✦夏威夷豆

Omega-3含量位居堅果之冠

由整顆核桃低溫研磨 味道單純風味濃郁

將其應用在我每日都會食用的豆腐上頭來試試看

今日使用的是黑豆豆腐 簡單加入適量的核桃醬

這道菜色簡單方便做 只要三分鐘即可完成 平淡無奇的豆腐 與核桃醬融合後

譜出另一新滋味 真的很搭耶~~

原味杏仁果醬

杏仁果的維生素E含量居堅果之冠

平時杏仁果都是吃整顆的 杏仁果醬還是我第一次體驗

堅果不只能塗土司 也可以塗抹在餅乾上頭

在公司忙了一整天 每到下午茶時刻當然要來偷閒享受一下

餅乾搭配杏仁果醬 再配上一杯咖啡 便是我這上班族的小確幸了

吃完後超滿足 備齊滿滿的活力繼續加油工作吧~~

吃堅果好 吃好堅果更好

種籽本舖堅果醬 為簡單的生活 帶來簡單的幸福感

這裡就能線上買

商家名稱:種籽本舖-堅果醬專家

{安妮の隨意分享札}限定分享優惠

結帳輸入折扣代碼:SND-89,單筆下單現折50元,會員在享95折

跟著安妮吃喝玩樂趣的消費資訊

堅果抹醬 堅果醬 種籽本舖