舉人五級 | 文 (97)

【食記】台北內湖區。期間限定就是狂「Chili's Grill & Bar 美式休閒餐廳」愛評體驗券 實用

商家名稱: Chili's Grill & Bar 美式休閒餐廳(大直店)

發表日期:2018-09-20 23:10:14

同步發表: http://blaire90.pixnet.net/blog/post/403420610

愛評體驗券:【Chili's Grill&Bar 】雙人免費體驗!

B咖一直以來都很喜歡美食料理
Chili's Grill & Bar 美式休閒餐廳」在台灣也算是有一點歷史了
之前也有吃過其他分店,但是這次很開心
有機會參加「愛評體驗券特別邀約」來到這家位於內湖的分店
我們挑了人潮不多的平日晚上前往用餐。
Chili's Grill & Bar 美式休閒餐廳」就在美麗華附近
一出2樓的電梯門口就可看到大大的紅色招牌,特別顯眼

門口擺放的宣傳海報是目前最新推出經典的德州料理也正是
我們今日要體驗的新品「德州雙重奏」

我最喜歡美式餐廳的其中特色就是空間寬敞座位多
很適合與朋友聚餐,也適合觀賞體育賽事,一種大家一起high的感覺

大直分店窗邊的景色還蠻不錯的
不管是白晝都有不同的風情

黑莓風味冰茶 110元 / 草莓檸檬特調 120元
由於今天和友人是騎車前往,所以我們放棄了有酒精的選項
選了這兩款店家推薦的特調,外表看起來沒什麼特別之處
淺粉色的草莓檸檬特調加入了草莓醬,一口炸物一口爽口特調,瞬間暑氣全消
甜度剛好,酸酸甜甜的,在這炎熱的夏季,不管是搭配任何料理都很對味
我覺得兩款喝起來蠻像的,像是加了口味的氣泡水

香甜柑橘辣味炸雞塊 210元
這道開胃菜好開胃,店家結合了當季的水果製成特色醬汁
再將醬汁均勻拌入剛炸好的無骨雞塊
上桌前再撒上一些蔥花 番茄粒點綴
好吃又吸晴的一道開完菜就完成啦

趁熱吃的時候外酥內軟,肉質本身經過醃製後味道十足
口感很細緻嫩滑,再加上酸酸甜甜的醬汁
吃起來有點像糖醋雞丁,貼心的店家還在旁邊附上一小碟醬汁
重口味的朋友可以依照自己的喜好添加
我覺得夾在餅皮裡也超好吃的

還好沒有錯過它 Chili's Grill & Bar 美式休閒餐廳(大直店):【食記】台北內湖區。期間限定就是狂「Chili's Grill & Bar 美式休閒餐廳」愛評體驗券

美味享拼法士達(雙拼美國牛 + 香煎鮮蝦 )660元
法士達是我很期待的一道料理,它是墨西哥菜
以各式醬料和肉類搭配有嚼勁的餅皮包著吃
主食的部分有雞肉/牛肉/鮮蝦三種組合供挑選
可以選擇雙拼,也可以三拼
我們今天選了(雙拼美國牛 + 香煎鮮蝦 )

可選擇6種不同的醬料
餅皮上桌了,熱呼呼的餅香氣四溢
有點燙手,這時候大口吃一定特別過癮

香煎鮮蝦很新鮮彈牙
不管是擠上檸檬汁或吃原味都很棒
搭配底下的青椒和洋蔥
清爽得來又不失鮮味
牛肉的部分我們點了6分熟
肉質帶點炭烤的香氣,牛肉沒有經過太多的調味
反而保留了牛肉原有的鮮嫩肉汁

6分熟的牛肉
帶點粉紅的色澤真的很誘人

抹上喜歡的醬料後,加入鮮蝦和牛肉
大口咬下能一嚐鮮味滿滿的蝦子
同時也能一品半熟牛肉塊的嚼勁
餅皮的部分一點也不遜色,麵皮香非常加分

德州雙重奏 (6盎司沙朗牛排+酥炸蝦仁) 880元

重頭戲來了,看到那炸得香酥的蝦子及那堆得滿滿的肉塊
口水守不住啦~~~~

蝦仁裹上特製米粉油炸,單看就覺得酥到骨子裡去
另外淋上特製的薄荷醬,又是一番獨有的風味

蝦仁裹上特製米粉油炸,單看就覺得酥到骨子裡去
另外淋上特製的薄荷醬,又是一番獨有的風味
經過炭烤及香料醃製的異國風味
表現得相當凸出也很優秀

雖然說來到美式餐廳就是要大口吃肉
不過對兩位小妮子,這滿桌的肉吃多了還是會稍膩的啦

不過加上店家特製的酸甜醬汁,搭配蔬菜一起入口
會更解膩喔

Chili's Grill & Bar 美式休閒餐廳」的餐點普遍較為大份量
若有機會再訪,一定要多帶幾個朋友
這樣才能夠一次品嘗到更多料理喔

• 分類:異國料理  / 美式料理
  • 電話:02-8501-5200
  • 地址: 台北市中山區樂群三路301號2樓 (看地圖)

吃貨B咖的消費資訊

Chili 大份量 美式