舉人三級 | 文 (124)

【宅配美食】甜野新星手作烘培|生酮飲食也可以享受重乳酪蛋糕|生酮甜點 實用

商家名稱: 甜野新星手作烘焙

發表日期:2018-09-26 11:45:46

同步發表: http://unfsea66.pixnet.net/blog/post/222503112

甜野新星手作烘焙:【宅配美食】甜野新星手作烘培|生酮飲食也可以享受重乳酪蛋糕|生酮甜點

生酮飲食是近年來話題很高的減肥方式,簡單的說,與一般攝取的食物方式不同,要實施高脂肪、適量蛋白質和低碳水化合物飲食,使肝臟生成酮體,培養易瘦體質

這樣的方式與以往很多的瘦身方法不太相同,在吃東西的時候,也就會少了甜點這項美味的樂趣,若與姊妹淘一起下午茶或是遇到難得一見的蛋糕時,都會陷入甜點這項難以抉擇的選項裡,因為甜點對女孩來說實在太誘人啦

但是甜野新星手作烘培幫有在進行生酮飲食的大家解了這道窘境,

老闆娘也在自己邊作甜點邊希望自己身材依然好看的情況下,

有了生酮甜點這些產品

完全就是有生酮飲食的人的福音啊

終於可以在實施生酮飲食的同時,還可以享受甜點與蛋糕這項樂趣。

超棒的

一起來看看甜野新星手作烘培的重乳酪蛋糕吧

甜野新星手作烘培的紙盒外盒是個淡藍色系的可愛之美

一看到手作感覺的重乳酪蛋糕就忍不住躍躍欲試,

因為乳酪蛋糕就是個好討人喜歡的甜品,尤其是重乳酪口味的超迷人,我媽媽都忍不住想笑:「你真的很愛吃甜食耶」

可是不管怎麼樣,看到蛋糕,我就好開心喔!

淡黃色澤醞釀在乳酪蛋糕的模樣上,

所以真是不好意思,就只好切了一塊蛋糕來嚐嚐美味

乳酪的口味相當綿密,入口就慢慢融化在嘴中

底層是有點像餅乾酥那樣,咬起來不會過於堅硬

這樣的重乳酪口感很特別,因為要吃乳酪蛋糕就要吃重乳酪的

但是除了生酮甜點甜野新星手作烘培的產品都很有特色

不但有造型蛋糕可以為慶生增添樂趣,還有手作烘培課程可以體驗做烘培的樂趣。

甜野新星手作烘培的老闆曾在國外待過兩年,食材都是堅持新鮮與天然,成份都是採用新鮮水果特選天然食材與法國進口天然鮮奶油等。

可以一起來試試甜野新星手作烘培生酮甜點

#生酮甜點 #甜野新星手作烘培 #甜野新星 #松菸秘境甜點

(**本篇為體驗邀約文**)

甜野新星手作烘培官網  https://www.pikapikadessert.com/

甜野新星手作烘培臉書 https://www.facebook.com/pikapikadessert/

優遊步調

優遊步調 Yo Yo Tempo