貢士四級 | 文 (243)

Ys hair salon-大齡女子展現新髮色 實用

商家名稱: Ys hair salon

發表日期:2018-09-26 13:12:29

同步發表: http://dana2apple7.pixnet.net/blog/post/241921787-ys-hair-salon-%E5%A4%A7%E9%BD%A1%E5%A5%B3%E5%AD%90%E5%B1%95%E7%8F%BE%E6%96%B0%E9%AB%AE%E8%89%B2

整體成效:
這次帶長輩來個大改變 白髮一直是上年紀的大哥大姊的困擾 但..又想蓋掉白髮....
因此我就帶長輩來這家充滿自然系列的Ys hair salon 是在一個小巷子裡面
感覺有點像祕密花園 是Ys hair salon:Ys hair salon-大齡女子展現新髮色中山區美髮界的小秘境 也是長輩們喜愛大自然風格
快中午時間進來 每位設計師都忙得不可開交 Ys hair salon:Ys hair salon-大齡女子展現新髮色生意真的超好DER.
所以建議來之前先跟設計師先預約好喔~ Ys hair salon:Ys hair salon-大齡女子展現新髮色這間髮廊外觀設計是歐式簡約風
讓人一走進來不會有距離感 Ys hair salon:Ys hair salon-大齡女子展現新髮色櫃台人員服務態度很親切有禮
因我的設計師還在忙其他客人 Ys hair salon:Ys hair salon-大齡女子展現新髮色所以櫃台人員就先給予小茶點讓我們先等待
給客人放置東西的地方空間滿大 置物櫃就在旁邊 Ys hair salon:Ys hair salon-大齡女子展現新髮色客人也會比較有安全感
我的設計師小魚來囉!! 她是一個非常有熱情又有想法的設計師 Ys hair salon:Ys hair salon-大齡女子展現新髮色也讓我學習到
許多美髮的專業新知識 這家店美髮師都會去進修 讓我們很放心把頭髮教給她設計
因髮質狀況是有白髮加上後半段髮色較深 若要整頭染一樣顏色效果會無法呈現
所以小魚有兩種方式 一.是染較深顏色蓋去白髮 二.是設計染 會有挑染的感覺
Ys hair salon:Ys hair salon-大齡女子展現新髮色溝通完畢要染的需求之後 在染髮之前另一位設計師vivian先上頭皮隔離
Ys hair salon:Ys hair salon-大齡女子展現新髮色上好頭皮隔離搓均勻 會感覺涼涼DER. 再上色的時候也不會感覺到不舒服喔!
染劑是使用義大利進口 所以染髮時 Ys hair salon:Ys hair salon-大齡女子展現新髮色我們沒有聞到染劑刺鼻的味道
Ys hair salon:Ys hair salon-大齡女子展現新髮色長輩的觀念裡 會覺得染髮都會有種特殊的味道....
Ys hair salon:Ys hair salon-大齡女子展現新髮色但這家店讓她有所改觀 也讓她可以放鬆地小睡片刻
這次她選擇設計染 Ys hair salon:Ys hair salon-大齡女子展現新髮色所以設計師們都是分區塊去染髮
每一個步驟都很Ys hair salon:Ys hair salon-大齡女子展現新髮色細心.專心對待顧客的頭髮
染好之後會用保鮮膜包起來 等待個十分鐘 Ys hair salon:Ys hair salon-大齡女子展現新髮色再用清水沖掉
會先用護色洗髮精清洗 Ys hair salon:Ys hair salon-大齡女子展現新髮色起來有大自然的清新感
接著使用護髮3S結構重建 Ys hair salon:Ys hair salon-大齡女子展現新髮色第一劑護髮洗髮精
是保養頭髮 Ys hair salon:Ys hair salon-大齡女子展現新髮色預防頭髮分岔的情形 味道帶點淡淡的花香
辛苦vivian囉! Ys hair salon:Ys hair salon-大齡女子展現新髮色因為長輩髮質打結又乾燥 要先用大梳子梳開 才能夠方便護髮
Ys hair salon:Ys hair salon-大齡女子展現新髮色第二劑玻尿酸護髮 味道有點柚木的香氣  長輩髮質是屬於較細 所以會烘罩15分鐘
Ys hair salon:Ys hair salon-大齡女子展現新髮色第三劑補充髮質膠原蛋白 恢復頭髮的彈力與光澤感 味道與第一劑很像
有在Ys hair salon:Ys hair salon-大齡女子展現新髮色專心看我文章的人就知道是..... 淡淡的"花香" 沒錯大家猜對了嗎?!
Ys hair salon:Ys hair salon-大齡女子展現新髮色護髮後用水療收斂毛鱗片使頭髮充分吸收  Ys hair salon:Ys hair salon-大齡女子展現新髮色洗完頭髮之後小魚開始剪髮
我喜歡她快速又專業的剪髮方式 相當俐落的剪髮功夫 Ys hair salon:Ys hair salon-大齡女子展現新髮色我想她一定練習很久吧!
吹髮也相當專業 長輩其實頭髮有捲度 Ys hair salon:Ys hair salon-大齡女子展現新髮色捲髮是最難整理的 經過小魚神手操刀
Ys hair salon:Ys hair salon-大齡女子展現新髮色頭髮馬上煥然一新 我們真的實在太佩服啦~ 染完後讓長輩膚色變得更自然
Ys hair salon:Ys hair salon-大齡女子展現新髮色尚未設計前: 髮質有白髮.毛躁.乾燥
Ys hair salon:Ys hair salon-大齡女子展現新髮色設計後 : 髮質變得更加柔順亮麗
整理頭髮後也讓心靈轉變 另一個新感受呢!
Ys hair salon
設計師推薦 : 小魚 & vivian
營業時間 : 星期一~星期六11:00~20:00
公休日 : 星期日
地址:台北市中山北路二段137巷5號2樓
(近捷運民權西路站7號出口、中山國小站2號出口)
Ys hair salon:Ys hair salon-大齡女子展現新髮色 謝謝帥哥美女看完我的分享Ys hair salon:Ys hair salon-大齡女子展現新髮色
給我多多鼓勵 推我的文章感謝你們Ys hair salon:Ys hair salon-大齡女子展現新髮色  Ys hair salon:Ys hair salon-大齡女子展現新髮色  Ys hair salon:Ys hair salon-大齡女子展現新髮色
Ys hair salon:Ys hair salon-大齡女子展現新髮色  想要與我互動Ys hair salon:Ys hair salon-大齡女子展現新髮色  或回推請在下方留言
Ys hair salon:Ys hair salon-大齡女子展現新髮色  以上文章為個人體驗Ys hair salon:Ys hair salon-大齡女子展現新髮色  {僅供參考}
Ys hair salon:Ys hair salon-大齡女子展現新髮色  請來文心田粉絲團IG&FB請按讚與愛心Ys hair salon:Ys hair salon-大齡女子展現新髮色
Ys hair salon:Ys hair salon-大齡女子展現新髮色  按底下的圖片一下 立刻就可連結上囉!Ys hair salon:Ys hair salon-大齡女子展現新髮色
Ys hair salon:Ys hair salon-大齡女子展現新髮色  邀約合作請洽 dana980417@gmail.comYs hair salon:Ys hair salon-大齡女子展現新髮色
Ys hair salon:Ys hair salon-大齡女子展現新髮色 Ys hair salon:Ys hair salon-大齡女子展現新髮色

文心田的消費資訊

中山區美髮 hair salon 染髮 燙髮 設計師推薦