貢士二級 | 文 (305)

涵沛Hanpeique 美白淡斑霜 酯化C傳明酸 抑制黑色素 實用

產品名稱: 涵沛Hanpeique 美白淡斑霜 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-09-26 13:32:57

涵沛Hanpeique 美白淡斑霜:涵沛Hanpeique 美白淡斑霜 酯化C傳明酸 抑制黑色素

記不記得上次我跟大家分享過
主要可以針對黑色素的生成來淡化斑點
這一款是有經過衛部藥證認可
還有3%高濃度的脂化C
另外還含有許多亮膚因子
像是掌葉藻萃取、玫瑰果油、傳名酸等等
這些亮膚因子搭配維他命C

這可是具備的高度的吸水力
同步加強肌膚表面以及深層肌膚的保濕力
肌膚保水可是保養的最最最基本功
想要後續的保養能夠有效且穩定吸收
保濕是很重要的一樣功課喔~
最後因為亮白類的產品

歡迎追蹤我的粉絲團

• 分類:臉部保養  / 乳霜
  • 地址: 台灣

蘿莉貝兒的消費資訊

涵沛Hanpeique 美白淡斑霜 蘿莉貝兒 第一次當人妻就上手 蘿莉貝兒
推薦效果:
暗沉 淡斑