秀才二級 | 文 (54)

愛評體驗卷-桂花莊古法甕釀甘醇滋味 實用

商家名稱: 桂花莊

發表日期:2018-10-02 23:22:31

同步發表: http://miosummer123.pixnet.net/blog/post/242363595-%E6%84%9B%E8%A9%95%E9%AB%94%E9%A9%97%E5%8D%B7-%E6%A1%82%E8%8A%B1%E8%8E%8A%E5%8F%A4%E6%B3%95%E7%94%95%E9%87%80%E7%94%98%E9%86%87%E6%BB%8B%E5%91%B3

愛評體驗券:宅配【桂花莊】壺底油組合免費體驗!

桂花莊:愛評體驗卷-桂花莊古法甕釀甘醇滋味

這次要介紹的體驗是宅配體驗,桂花莊壺底油組合體驗,桂花莊是台南虎

頭埤的特色名產,這次壺底油的體驗內容有A組合跟B組合,我選擇的是A組

合,外箱有手提袋設計還蠻方便的。

桂花莊:愛評體驗卷-桂花莊古法甕釀甘醇滋味

A組合的體驗內容是桂花露壺底油(小)150c.c*3罐、辣豆瓣醬ㄧ罐,桂花莊

的商品都有通過ISO的安全認證,並且採用古法甕釀結合現代包裝技術,讓消

費者可以吃的安心。

桂花莊:愛評體驗卷-桂花莊古法甕釀甘醇滋味

桂花露壺底油(小)150c.c.,包裝輕便小巧可愛。

桂花莊:愛評體驗卷-桂花莊古法甕釀甘醇滋味

成分標示的很清楚,主要使用非基因改造黃豆、小麥、水、食鹽、冰糖、蔗

糖轉化液體、酵母抽出物、香菇抽出液等等,壺底油的味道吃起來十分甘醇

醬油的香氣帶著些許甜味跟香菇的香氣,沒有添加防腐劑,讓消費者吃的安

心,開罐後需冷藏保存,保存期限也印製在瓶身上。

桂花莊:愛評體驗卷-桂花莊古法甕釀甘醇滋味

營養標示也寫的很詳細,好像很多人聽到桂花露壺底油會認為應該會有桂花

的味道啊?怎麼吃起來並沒有,因為桂花露是他們產品的名稱,產品本身並

沒有添加桂花當然不會有桂花味囉!桂花莊:愛評體驗卷-桂花莊古法甕釀甘醇滋味

桂花莊:愛評體驗卷-桂花莊古法甕釀甘醇滋味

接著來為大家介紹桂花莊辣豆瓣醬囉!桂花莊:愛評體驗卷-桂花莊古法甕釀甘醇滋味

桂花莊:愛評體驗卷-桂花莊古法甕釀甘醇滋味

產品成分、營養標示有效期限也都表示的很清楚,還看得到桂花莊的產品有

獲得優良食品金牌獎呢!桂花莊:愛評體驗卷-桂花莊古法甕釀甘醇滋味

桂花莊:愛評體驗卷-桂花莊古法甕釀甘醇滋味

瓶蓋很緊花了九牛二虎之力才打開,這代表桂花莊的包裝品質很好,打開後

挖一匙起來給大家看看,可以看到桂花莊辣豆瓣醬的黃豆非常的多,比一

般市面上的海霸王辣豆瓣醬還要真材實料的感覺,以往我都買海霸王的辣豆

瓣醬做料理就覺得很好吃了,桂花莊辣豆瓣醬讓我發現了新寵兒!桂花莊:愛評體驗卷-桂花莊古法甕釀甘醇滋味

桂花莊:愛評體驗卷-桂花莊古法甕釀甘醇滋味

煎了一盤煎餃來搭配桂花莊辣豆瓣醬囉!煎餃沾辣豆瓣醬是我很喜歡的吃法

桂花莊:愛評體驗卷-桂花莊古法甕釀甘醇滋味

煎的金黃酥脆的煎餃沾上桂花莊辣豆瓣醬,可以看出桂花莊的辣豆瓣醬黃豆

真的超多的,一口咬下,辣豆瓣醬跟煎餃真的很搭,煎餃蔬菜的甜味加上酥

脆的外皮搭上辣豆瓣醬的豆香,微微辣的感覺,豆瓣醬裏麻油的香味跟鹹味

真是令人拍案叫絕啊!桂花莊:愛評體驗卷-桂花莊古法甕釀甘醇滋味

桂花莊:愛評體驗卷-桂花莊古法甕釀甘醇滋味

接著來介紹另一種吃法炸醬飯,小女子廚藝不精獻醜了,首先切一點蒜末中

小火爆香,待蒜頭變成金黃色蒜味出來。

桂花莊:愛評體驗卷-桂花莊古法甕釀甘醇滋味

加入豬絞肉末炒開,等待豬絞肉變成白色。

桂花莊:愛評體驗卷-桂花莊古法甕釀甘醇滋味

加入切好的豆干丁。

桂花莊:愛評體驗卷-桂花莊古法甕釀甘醇滋味

放入好吃的桂花莊辣豆瓣醬,大約是一湯匙半的量。

桂花莊:愛評體驗卷-桂花莊古法甕釀甘醇滋味

接著打開桂花露壺底油,令我意外的是瓶口居然還有一個鐵瓶蓋,一般外面

的醬油都是塑膠拉環,這種打開瓶蓋還有鐵瓶蓋的設計現在非常少見了,讓

人很有古早味的感覺,也感覺的出桂花莊對自家產品的堅持。

加入一湯匙桂花莊壺底油

桂花莊:愛評體驗卷-桂花莊古法甕釀甘醇滋味

加入一茶匙半的砂糖跟半碗白開水,把所有醬料扮均勻並且煮至沸騰,在加

入蒜頭酥增加大蒜的香氣。

桂花莊:愛評體驗卷-桂花莊古法甕釀甘醇滋味

美味上桌,裝一碗白飯,淋上剛剛煮好香噴噴的炸醬,旁邊放一點青菜做裝

飾,吃的時候可以拌均勻在食用,我們就來吃看看桂花莊的壺底油、辣豆瓣

作成的炸醬飯味道如何吧?桂花莊:愛評體驗卷-桂花莊古法甕釀甘醇滋味

不得不說桂花莊壺底油辣豆瓣醬真的是主婦的好幫手阿!很簡單就能調出

好吃的炸醬,這次做的炸醬飯有壺底油微微的香菇香氣、辣豆瓣的微辣感跟豆

香,好好粗啊~~~這個炸醬夠我扒好幾碗飯了,超級下飯!桂花莊:愛評體驗卷-桂花莊古法甕釀甘醇滋味

體驗感想:這次桂花莊壺底油組合宅配體驗裏,我最喜歡的是辣豆瓣醬,真材

實料很濃郁,而壺底油因爲是小包裝,所以有它的方便性在,當你在做料理的

時候絕對不喜歡拿很大罐的醬料,因為很重啊!150c.c倒起來超順手收納也很

方便!有空可以再想想這兩種醬料能運用在什麼料理上!

感謝愛評網給予這次體驗機會

本文為愛評網體驗體驗卷特別邀約活動,以上試吃純屬個人感想每個人口味

「稍許不同,僅供參考!

想看更多吃貨之旅嗎?歡迎來我的痞客邦逛逛唷!

店家資訊

桂花莊

地址:台南市永康區大灣路40巷166號

電話:06-2734-567
官方臉書:https://m.facebook.com/GuiHuajuang

官方訂購:http://guihuajuang.blogspot.com

如果覺得我寫的還不錯,請在下面按讚or留言互動唷!你的支持是寫文章

的動力,下次見囉!桂花莊:愛評體驗卷-桂花莊古法甕釀甘醇滋味

Mio醬

Mio&Max吃貨人生之旅