商家名稱: 貳拾陸巷 Somebody Cafe

發表日期:2018-10-06 14:03:52

同步發表: https://woment.com.tw/3192/somebody-cafe/

愛評體驗券:【貳拾陸巷Somebody Cafe】雙人免費體驗 !

常常覺得吃美食是種緣份,
上次路過成都路,就想嘗試這間店-
貳拾陸巷 Somebody Cafe,
但當時因店內客滿,沒有預約只好作罷,

這次有機會參加 「愛評體驗券特別邀約體驗活動」
可說是一償宿願呀~貳拾陸巷 Somebody Cafe:愛評體驗券> 貳拾陸巷 Somebody Cafe,餐點簡單卻不失美味,如同插畫家張凡旋風格,簡單黑色線條無限延伸奇幻世界

走進貳拾陸巷,
這是台灣插畫家張凡旋經營的複合式咖啡館,
綠色植栽為店裡主要裝飾,
小學課桌椅,搭配牆上充滿童趣的插畫,
有種走進森林小學的感覺。貳拾陸巷 Somebody Cafe:愛評體驗券> 貳拾陸巷 Somebody Cafe,餐點簡單卻不失美味,如同插畫家張凡旋風格,簡單黑色線條無限延伸奇幻世界貳拾陸巷 Somebody Cafe:愛評體驗券> 貳拾陸巷 Somebody Cafe,餐點簡單卻不失美味,如同插畫家張凡旋風格,簡單黑色線條無限延伸奇幻世界找個位置坐下來吧,
樹叢旁的角落是沙發區以外,我最喜歡的空間。貳拾陸巷 Somebody Cafe:愛評體驗券> 貳拾陸巷 Somebody Cafe,餐點簡單卻不失美味,如同插畫家張凡旋風格,簡單黑色線條無限延伸奇幻世界

這次點的是「笑嘻嘻雙人分享餐A」$820

圓舞曲鬆+美味烘蛋+值日生蛋糕+任兩杯$150飲品貳拾陸巷 Somebody Cafe:愛評體驗券> 貳拾陸巷 Somebody Cafe,餐點簡單卻不失美味,如同插畫家張凡旋風格,簡單黑色線條無限延伸奇幻世界

圓舞曲鬆- 泰式打拋豬

培根鳳梨、季節水果(素)、泰式打拋豬 三選一貳拾陸巷 Somebody Cafe:愛評體驗券> 貳拾陸巷 Somebody Cafe,餐點簡單卻不失美味,如同插畫家張凡旋風格,簡單黑色線條無限延伸奇幻世界鬆餅聽說用的是舒芙蕾基底
但因為在比例上做了調整,
這裡是比較厚實、帶點Q度的口感。貳拾陸巷 Somebody Cafe:愛評體驗券> 貳拾陸巷 Somebody Cafe,餐點簡單卻不失美味,如同插畫家張凡旋風格,簡單黑色線條無限延伸奇幻世界

微甜的鬆餅搭配夠味的泰式打拋豬,
完全中和在一起,沒有任何突兀感,非常好吃。貳拾陸巷 Somebody Cafe:愛評體驗券> 貳拾陸巷 Somebody Cafe,餐點簡單卻不失美味,如同插畫家張凡旋風格,簡單黑色線條無限延伸奇幻世界

美味烘蛋-迷迭香培根香腸

迷迭香培根香腸、蘑菇燻雞、好滋味打拋豬、羅勒番茄菇菇鮮蔬(素)
四選一貳拾陸巷 Somebody Cafe:愛評體驗券> 貳拾陸巷 Somebody Cafe,餐點簡單卻不失美味,如同插畫家張凡旋風格,簡單黑色線條無限延伸奇幻世界

外表帶點微焦香味、很像烤蛋糕的味道,
裡頭是偏紮實的蒸蛋,搭配培根、香腸等,貳拾陸巷 Somebody Cafe:愛評體驗券> 貳拾陸巷 Somebody Cafe,餐點簡單卻不失美味,如同插畫家張凡旋風格,簡單黑色線條無限延伸奇幻世界
是很豐富的一道,副餐的手工麵包很香,
吃完有種意猶未盡的感覺。

右:今日特調-酒釀肉桂蘋果
屬於微氣泡飲,
加入酒釀,喝得到淡淡的酒味。
算是甜甜的調酒。

聽說今日特調,每天調配的都不一樣,
但如果你曾喝過哪種特調念念不忘,也可以特別指定。

很喜歡這種每次都不一樣的驚喜感,
像這次喝到了「酒釀肉桂蘋果」覺得好喝,
就會期待下次不同的驚艷。

左:繽紛水果茶
酸甜好喝的飲品,很清爽、健康,
蘋果、柳橙及檸檬裝飾,也新鮮好吃。

值日生蛋糕-香濃起司貳拾陸巷 Somebody Cafe:愛評體驗券> 貳拾陸巷 Somebody Cafe,餐點簡單卻不失美味,如同插畫家張凡旋風格,簡單黑色線條無限延伸奇幻世界

上層鋪滿碎堅果,下層是帶點硬度的餅乾基底
包覆著柔軟的起司蛋糕,

除了口感上的層次,起司蛋糕帶點微微鹹味,
也增加了口味上的層次。貳拾陸巷 Somebody Cafe:愛評體驗券> 貳拾陸巷 Somebody Cafe,餐點簡單卻不失美味,如同插畫家張凡旋風格,簡單黑色線條無限延伸奇幻世界

貳拾陸巷 Somebody Cafe的美食,
使用簡單的材料當主體,卻變化出深刻的味道。

很像插畫家張凡旋的插畫風格,
用簡單黑色線條,無限延伸的奇幻世界。貳拾陸巷 Somebody Cafe:愛評體驗券> 貳拾陸巷 Somebody Cafe,餐點簡單卻不失美味,如同插畫家張凡旋風格,簡單黑色線條無限延伸奇幻世界

如果這裡的美食值得你記住,
不如帶份文創商品回去,
為此次的美食饗宴留下紀念吧。貳拾陸巷 Somebody Cafe:愛評體驗券> 貳拾陸巷 Somebody Cafe,餐點簡單卻不失美味,如同插畫家張凡旋風格,簡單黑色線條無限延伸奇幻世界

店家資料

貳拾陸巷 Somebody Cafe
地  址:台北市萬華區成都路65號2樓
營業時間:10:00-22:00(禮拜一~禮拜五)、09:30~22:00(禮拜六、禮拜天)