探花三級 | 文 (436)

★韓國釜山★【甘川洞彩繪文化村】尋找心目中的小王子。 實用

景點名稱: 甘川洞文化村

發表日期:2018-10-08 10:12:43

同步發表: http://keavyi7tao.pixnet.net/blog/post/403440317

非常便利

韓國秋季旅行的第四天,來到的是釜山知名觀光景點「甘川洞彩繪文化村」,許多韓國綜藝節目或者是韓星拍MV都很愛來這裡,就連台劇必娶女人也有來此拍攝過。現在就跟著我的攝影眼Let's go~

原文網址:

「甘川洞彩繪文化村」因為實在太有名,到處都有可以抵達此地的資訊,因為住宿的地方就有搭計程車的費用建議,與搭地鐵再轉公車的費用不會差太多,覺得與其耗費時間轉車,後來我們就決定直接搭計程車到達囉!

一進來就能找到賣地圖的地方,就是01的位置,地圖還可與當地互動收集擺放在各角落的印章,集滿會送三張「甘川洞彩繪文化村」的明信片喔!

照著地圖的指引,開始了我們尋找心目中的小王子之旅。

店家裡賣的小屋子。

甘川洞文化村:★韓國釜山★【甘川洞彩繪文化村】尋找心目中的小王子。甘川洞文化村:★韓國釜山★【甘川洞彩繪文化村】尋找心目中的小王子。甘川洞文化村:★韓國釜山★【甘川洞彩繪文化村】尋找心目中的小王子。
這個點好美,可以看到整個「甘川洞彩繪文化村」。

韓國的特色就是到處都是上上下下的樓梯。

好韓式的紀念品,忍不住敗家了。

剛好遇到兩隻貓咪吵架,吵得可兇了。

戰勝貓咪離去的英勇背影。

當個第三者。

發現一間可愛的屋頂。

終於找到小王子了~~~甘川洞文化村:★韓國釜山★【甘川洞彩繪文化村】尋找心目中的小王子。

狐狸說:唉唷!好擠喔!老兄你可不可以過去點。XDDD

背後滿滿排隊人潮。

小王子應該是萬般的無奈,每天都接待這麼多瘋子。

超大一個郵筒。

好愜意的視角。

這裡有好多條小路,本來想說順著裝飾走準沒錯,沒想到還是迷路又繞回原點。

遇到一群可愛的貓咪。

到處都好好拍。

有人在玩躲貓貓。

這貓咪的壁畫也好可愛喔!後面的顏色剛好繽紛,莫名亮眼。

韓星拍MV的地方,帶動這家店變得超有名。

跟這組好友姐妹團太有緣了,在韓國七天的自助行就巧遇她們四次。

在觀眾的鼓舞下也激發了愛演魂。XD

老闆~我的飲料咧?(明明就沒買)

早期的澡堂。

沒來前以為這是鏡子,沒想到也是裝置藝術,與後面的甘川洞彩繪文化村好像融為一塊了。

粉紅咖啡館的視角。

某個巷弄附近都是關於貓貓狗狗的雕像。

收集印章中。

整頓過程的紀念雕像。

到處都是藝術、美景,讓人拍到深處無怨尤。

一間小小的小王子販賣店。

樓上也有韓星來拍過MV。

好多可愛的小屋子堆疊出來的牆面。

連菜市場裡的大審招牌也能這麼可愛。

終於找到最後一個蓋印章的地方。

收集完成,獲得三張明信片。

位置:韓國 Busan, Saha-gu, Gamcheon-dong

Keavy愛七淘的消費資訊