商家名稱: 陶板屋和風創作料理(河南店)

發表日期:2018-10-08 13:24:00

同步發表: http://l224337l.pixnet.net/blog/post/348888679

愛評體驗券:百味|台中【陶板屋(河南店)】雙人套餐免費體驗!

【陶板屋河南店】創意日式料理

氣氛佳 服務好

陶板屋和風創作料理(河南店):愛評體驗券-陶板屋和風創作料理(河南店)~享受和風雅食的丰秋饗宴

愛評體驗券特別邀約體驗活動

【陶板屋】

在秋天的時節裡

偷偷換了新菜單囉!

【陶板屋】

美味的創意料理

親切的服務

舒適乾淨的環境

品質也有一定的水準

直以來都是家庭朋友

聚餐的優質選擇

瞧瞧店面長怎樣?

位在二樓

座位很多~

環境也很乾淨

要併桌聚餐沒問題

這次跟Fin妹坐在窗邊位子

燈光優美氣氛佳呀~

Menu

一人份大概有哪些配餐

所以以下餐點解紹

會分成Fin的部分

Fin妹的部分

Fin吃了甚麼?

和風創作料理套餐$568

起士鮭魚乾乳酪沙拉(升級加價$88)

淋上胡麻醬後

牛肉湯喝起來挺清爽的

中規中矩

黑胡椒香煎牛排

灑滿黑胡椒粒

這道真的會有一點辣喔!

這次Fin5分熟

倒也沒有甚麼血水

厚切的牛肉塊

吃得出牛肉的原汁原味~

但可能Fin有點手殘

很可以!!

鳳梨水果冰茶

水果茶解膩~

不會很甜

Something else?

雞肉豆腐捲

店家招待的小點心

沾著壽喜醬很好吃!!

整餐吃下來真的很飽~

餐點合胃口

目前寄居在Liz的站裡

歡迎到小吃女Fin's ocean

一起跟Fin游來游去

Liz開懷大笑看世界】

有任何疑問也可以跟我聊聊唷!

點我私訊我:Liz開懷大笑看世界

點我去粉絲團:Liz開懷大笑看世界

點我去看看IG:Liz開懷大笑看世界

點我加我的Line ID:Liz_2020

喜歡我的文章

記得幫我按個【讚】
或是【推】一下 :)

小吃女Fin的消費資訊

可刷卡 朋友聚會 家庭聚會 精緻料理 節日聚會 生日聚會 中價位 情侶約會
醬燒杏鮑菇 海鮮干貝茶碗蒸 鳳梨水果冰茶