產品名稱: HADA NATURE肌純極淨沁亮洗卸泡泡 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-09 00:54:01

同步發表: http://era10156.pixnet.net/blog/post/32431744-%E3%80%90%E4%BF%9D%E9%A4%8A%E3%80%91%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%B6%85%E5%BC%B7%E8%82%8C%E7%B4%94%E6%A5%B5%E6%B7%A8%E6%B2%81%E4%BA%AE%E7%A2%B3%E9%85%B8%E6%B4%97%

今日開箱的商品是夏日超推好物

日本肌純碳酸洗卸泡泡

(HADA NATURE)

日本COSME大賞NO.1

這款蟬聯日本各大雜誌

銷售第一名的潔顏皇后

終於燒到我了!!

╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆*:・゚

而且會覺得毛孔變緊緻了

肉眼都能感覺到的細緻感

大致上了解肌純的佳績後

應該不難理解

為何琁琁會被燒到了吧?

購買肌純的理由很多

整體CP值來說非常划算

琁琁購買的網站在這裡

比價後與同事合購組合

省非常多

(點下圖進聯結)

肌純的瓶身設計非常有質感

擺在浴室裡面覺得自己氣質100

壓頭的形狀很療癒

口徑小不會不小心擠過多

(使用一次大約一顆雞蛋大小)

(使用前記得搖一搖)

原裝進口的瓶身上有滿滿的日文解說

雖然看不懂日文

但看了就很開心

(感覺就像在美國中國城餐館)

(看到華人廚師一樣好感度UP)

壓蓋的部份很好壓

記得以前買過韓國泡泡洗顏

壓頭難壓到我每次洗臉

按壓頭的食指都脹紅

。。。。

(有的甚至會做止滑刻痕)

(用力壓還會手痛)

(ʘдʘ╬)

泡泡擠出來非常綿密

使用起來超級療癒的

(不過這只是附加價值啦)

哈哈

附上一張

無美顏無調明亮的素顏肌膚近照

洗完後毛孔看起來變小了

(為了拍到毛孔,我還拍好幾張)

洗完不乾澀不緊繃

摸起來好好摸

(這就是我打文章推薦的理由)

再附上琁琁的卸妝影片

>_<

(請原諒)

對琁琁來說

無論有沒有化妝

都必須做到"卸妝"

甚至畫濃妝時

還會另外用眼唇卸妝做加強

(針對較難卸的彩妝)

為何我覺得卸妝那麼重要?

因為琁琁本身是櫃姐

因工作緣故接觸到空氣清淨機

也因空氣清淨機、水霧機

了解到現在的空氣

實在非常髒

肉眼看不到髒污

聞不到異味不代表空氣乾淨

MP2.5

充斥的生活

而這些若卡在臉上

皮膚老化的速度

直逼老菸槍的膚況呀!!!

肌純最方便的地方在於

無論你化妝與否

都能一瓶搞定清潔動作

不需要先卸妝再洗臉

使用後清水或溫水洗淨即可

(不需要另外再用洗顏優)

並且他不含任何化學添加劑

(๑ゝڡ◕๑)

很詳細的列出

他的成份還有功能

【保濕】

蘋果、薏米、櫻桃、草莓

黃瓜、蜜柑、青木、絲瓜

米糠、番茄、胡蘿蔔

【調理】

酒泊、桃葉、枇杷葉、櫻花

青梅、茶葉、秋葵、

蘆薈綠球藻、優格

【彈性】

摩洛哥油

(ง •̀ω•́)ง✧

日本肌純真的很膩害~

詳細資料也可參考以下連結

【 https://reurl.cc/4glE2 】

最後附上一些youtuber實測影片

琁琁這次開箱的是極淨沁亮版本

【 https://reurl.cc/4glE2 】

另外肌純也有推出極淨溫和

(據說使用時會溫溫的)

網址內滑到最底部

皆可直接訂購

付款方式可選擇信用卡

也可以貨到付款

網址內除了有優惠之外

訂購還是免運費的

(使用黑貓宅急便)

本篇文結束

產品皆為個人使用狀況分享,每個人的使用狀況皆不同,喜好也不同。產品介紹引用官方與網路資訊,文章內提及不等同宣稱產品之功效與其療效,此文僅為個人經驗分享,非商務性質。有興趣者請至官網詳閱產品介紹

HADA NATURE肌純極淨沁亮洗卸泡泡:【保養】日本超強肌純極淨沁亮碳酸洗卸泡泡(●♡∀♡)內含影片、特價優惠!!深度清潔HADA NATURE洗卸一瓶搞定更多琁琁的文章請點以下連結HADA NATURE肌純極淨沁亮洗卸泡泡:【保養】日本超強肌純極淨沁亮碳酸洗卸泡泡(●♡∀♡)內含影片、特價優惠!!深度清潔HADA NATURE洗卸一瓶搞定

這裡只有上官琁全文章分類

精選推薦文章:

【保養】日本回購率超高愛麗S 胎盤素美容液(ღ˘⌣˘ღ)99.9%純胎盤素//♥內有影片、優惠折扣♥

【保養】非侵入式保養八倍淨膚水雕漩渦(注意事項,內有影片)

【保養】煩人的腳皮OUT!! HANAKA激推足膜(內有影片)

【食紀】全台灣最好吃的拉麵在這裡!!!!

【保養】PERFECT ONE帕妃雯超強保養CP(美白水凝霜,多效卸妝露,內有影片、特價優惠資訊)

小資女孩的生存日記。用小錢創造幸福感!

-選股入門-小資族不用分分鐘盯盤簡易投資法

HADA NATURE肌純極淨沁亮洗卸泡泡:【保養】日本超強肌純極淨沁亮碳酸洗卸泡泡(●♡∀♡)內含影片、特價優惠!!深度清潔HADA NATURE洗卸一瓶搞定■牽手去旅行/綠盈牧場■親子旅遊兼具孝親之旅,遛小孩遛阿嬤來這裡就對了!!IG熱門打卡點~幸福約會CP值爆表

@___eer___

上官琁

這裡只有上官琁

• 分類:臉部保養  / 卸妝產品
  • 地址: 日本

上官琁的消費資訊

無油卸妝 高濃度碳酸 夏日卸妝 夏季新版 肌純極淨沁亮洗卸泡泡
推薦效果:
緊膚 控油 粉刺 青春痘 抗氧化 清潔 低刺激性 不油膩 美白 保濕