商家名稱: 糖朝

發表日期:2018-10-09 01:13:58

同步發表: http://era10156.pixnet.net/blog/post/32564545-%E3%80%90%E9%A3%9F%E7%B4%80%E3%80%91%E7%B3%96%E6%9C%9D%E7%B5%95%E5%B0%8D%E6%98%AF%E8%B2%B4%E5%A9%A6%E7%86%B1%E6%90%9C%E6%A6%9C%E4%B8%8A%E6%9C%89%E5%90%8D%

這次琁琁要介紹的餐廳

是位在大立精品百貨B2的糖朝

除了是貴婦們的口袋名單之外

也很適合家庭聚會

糖朝:【食紀】糖朝絕對是貴婦熱搜榜上有名的餐廳!!少油少鹽少糖少負擔(內有影片,高雄大立精品)【命盤】-人類圖-生產者人生角色4/6與6/2的愛情解剖與人格特質分析店家地址:

高雄市前金區五福三路57號B2樓

糖朝:【食紀】糖朝絕對是貴婦熱搜榜上有名的餐廳!!少油少鹽少糖少負擔(內有影片,高雄大立精品)【命盤】-人類圖-生產者人生角色4/6與6/2的愛情解剖與人格特質分析營業時間:

平日 AM11:00- PM15:00

AM17:00-PM22:00

(有空班休息呦!)

假日   AM11:00- PM22:00

糖朝:【食紀】糖朝絕對是貴婦熱搜榜上有名的餐廳!!少油少鹽少糖少負擔(內有影片,高雄大立精品)【命盤】-人類圖-生產者人生角色4/6與6/2的愛情解剖與人格特質分析訂位電話:
07-2313636

糖朝:【食紀】糖朝絕對是貴婦熱搜榜上有名的餐廳!!少油少鹽少糖少負擔(內有影片,高雄大立精品)【命盤】-人類圖-生產者人生角色4/6與6/2的愛情解剖與人格特質分析注意事項:

可刷卡

服務費:10%

每人茶水費用:新台幣30元

(洋甘菊茶、綠茶、香片烏龍、普爾茶)

(以上四種茶擇一,會提供一壺)

每人基本消費額,新台幣150元整

糖朝:【食紀】糖朝絕對是貴婦熱搜榜上有名的餐廳!!少油少鹽少糖少負擔(內有影片,高雄大立精品)【命盤】-人類圖-生產者人生角色4/6與6/2的愛情解剖與人格特質分析介紹影片糖朝:【食紀】糖朝絕對是貴婦熱搜榜上有名的餐廳!!少油少鹽少糖少負擔(內有影片,高雄大立精品)【命盤】-人類圖-生產者人生角色4/6與6/2的愛情解剖與人格特質分析

糖朝:【食紀】糖朝絕對是貴婦熱搜榜上有名的餐廳!!少油少鹽少糖少負擔(內有影片,高雄大立精品)【命盤】-人類圖-生產者人生角色4/6與6/2的愛情解剖與人格特質分析正式開箱文糖朝:【食紀】糖朝絕對是貴婦熱搜榜上有名的餐廳!!少油少鹽少糖少負擔(內有影片,高雄大立精品)【命盤】-人類圖-生產者人生角色4/6與6/2的愛情解剖與人格特質分析

這次介紹的糖朝

整體配色明亮優雅

糖朝不只是貴婦的口袋名單

聽朋友說

糖朝也是很容易

遇到藝人、名人的餐廳

ε=ε=┏( >_<)┛

可惜我當天沒遇到

不過當天點餐的小姐姐

人長得漂亮

服務也很親切

(不知道她有沒有發現我再偷拍)

在一就坐後

便有服務人員來講解用餐說明

基本上每桌會配一壺茶

費用部分依人頭收費

一人為30元

茶的部分則有4種選擇

這天我選擇洋甘菊

(很好呵!!男友也稱讚優)

由於我們不到5點就到了

所以我們是第一組顧客

陸續也進來了許多人

除了一大桌韓國人之外

也有許多小家庭小夫妻小情侶來用餐

(其實糖朝有很多單點主食)

(我覺得不一定要有伴才能吃)

當天點的餐點不能算少

兩個人點了一整桌菜

與其說是慶功宴

倒更像是招待貴賓....

或是慶祝神明生辦桌一樣

本想直接大快朵頤

於是一道一道拍

心想這樣就能一道一道接著吃

怎知道處女座的男友

突然說.....

"等全上了再吃啦"

"我想拍照耶"

每次一群人去吃飯

只要有人要動筷子

就一定會有其他人跳出來說

"還不能吃"

"XX的手機要先吃"

(那個XX就是我男友)

話說這杯鴛鴦奶茶

上面的奶蓋真的不是蓋的

超級無敵好喝

不過飲料本身沒有什麼甜味

只能說貴婦在吃的餐廳

除了要精緻好吃

還要兼具少油少鹽少糖壓

由於當天真的點了滿多道的

最後吃剩的就打包了~

雖然有打包

但我們只包了一點點炒飯

還有幾塊炸子雞

其他點的每道菜

全 部 吃 光 光

糖朝:【食紀】糖朝絕對是貴婦熱搜榜上有名的餐廳!!少油少鹽少糖少負擔(內有影片,高雄大立精品)【命盤】-人類圖-生產者人生角色4/6與6/2的愛情解剖與人格特質分析餐點介紹糖朝:【食紀】糖朝絕對是貴婦熱搜榜上有名的餐廳!!少油少鹽少糖少負擔(內有影片,高雄大立精品)【命盤】-人類圖-生產者人生角色4/6與6/2的愛情解剖與人格特質分析

糖朝燕窩蛋塔120元

脆皮炸子雞(半隻)460元

這道是大加推的

必點人氣餐點

男友打個卡

底下洗一排"炸子雞必點"

不過真的很厲害

芋頭不是軟爛那種

芋頭屬於有口感的

湯品濃稠真才食料

只可惜不夠甜

(我飲料都喝8分糖啊阿阿)

(這喝起來對我來說不夠甜ˊQˋ)

糖朝蝦釀雞翅單支120元

雞翅部分非常紮實

配上酸甜醬很開味

不過我覺得炸子雞更勝好幾籌!!

揚州炒飯240元

真的不得不佩服

糖朝的蝦子

怎麼有辦法每道菜的蝦仁

大小都那麼精準

一路吃下來沒吃到小隻的...

( = ̄+∇ ̄=)v

以上就是這次用餐所點的菜餚

下次去糖朝

想嚐試看看粥類跟麵類

還有燒臘跟醉雞

我要慢慢把餐單收進我的胃裡

糖朝:【食紀】糖朝絕對是貴婦熱搜榜上有名的餐廳!!少油少鹽少糖少負擔(內有影片,高雄大立精品)【命盤】-人類圖-生產者人生角色4/6與6/2的愛情解剖與人格特質分析糖朝菜單糖朝:【食紀】糖朝絕對是貴婦熱搜榜上有名的餐廳!!少油少鹽少糖少負擔(內有影片,高雄大立精品)【命盤】-人類圖-生產者人生角色4/6與6/2的愛情解剖與人格特質分析

一整本菜單

不單只是幾行菜名

而是貼心的附上了照片

讓人忍不住一直翻耶

ԅ(♡﹃♡ԅ)

真恨不得多長幾個胃呀

以上就是這次糖朝初體驗

糖朝:【食紀】糖朝絕對是貴婦熱搜榜上有名的餐廳!!少油少鹽少糖少負擔(內有影片,高雄大立精品)【命盤】-人類圖-生產者人生角色4/6與6/2的愛情解剖與人格特質分析再一次感謝男友糖朝:【食紀】糖朝絕對是貴婦熱搜榜上有名的餐廳!!少油少鹽少糖少負擔(內有影片,高雄大立精品)【命盤】-人類圖-生產者人生角色4/6與6/2的愛情解剖與人格特質分析

END

產品皆為個人使用狀況分享,

每個人的狀況皆不同,喜好也不同。

產品介紹引用官方與網路資訊,

文章內提及不等同宣稱產品之功效與其療效,

此文僅為個人經驗分享,

非商務性質。有興趣者請至官網詳閱產品介紹

點此進入糖朝官方

本篇文結束

糖朝:【食紀】糖朝絕對是貴婦熱搜榜上有名的餐廳!!少油少鹽少糖少負擔(內有影片,高雄大立精品)【命盤】-人類圖-生產者人生角色4/6與6/2的愛情解剖與人格特質分析更多琁琁的文章請點以下連結糖朝:【食紀】糖朝絕對是貴婦熱搜榜上有名的餐廳!!少油少鹽少糖少負擔(內有影片,高雄大立精品)【命盤】-人類圖-生產者人生角色4/6與6/2的愛情解剖與人格特質分析

這裡只有上官琁全文章分類

精選推薦文章:

【住宿】台南旅遊/CP值爆表古典日租套房(๑♜д♜)貴族般的享受,平民般的支出(樂居赤崁,內有影片)

【牙套】‍⚕️嘉義牙醫‍⚕️牙套﹑牙齒矯正,傳統瓷牙V.S德國3D齒雕。多方考量,謹慎選擇《糾結篇》

【保養】日本超強肌純極淨沁亮碳酸洗卸泡泡(●♡∀♡)內含影片、特價優惠!!深度清潔HADA NATURE洗卸一瓶搞定

【保養】非侵入式保養八倍淨膚水雕漩渦(注意事項,內有影片//莉茿SPA//高雄SPA推薦)

【食紀】嘉義美食壹心燒肉。老闆!!這肉未免太多汁了吧!!!(壹心燒肉菜單)

【危機】你準備好老後破產了嗎?

@___eer___

上官琁

這裡只有上官琁

• 分類:中式料理  / 粵菜 港式飲茶
  • 電話:07-231-3636
  • 地址: 高雄市前金區五福三路57號B2(大立精品百貨) (看地圖)

上官琁的消費資訊

可刷卡 單點式 中價位 亞洲 港式料理 家庭聚會 港式料理 朋友聚會 亞洲 排隊店 吃吃喝喝 節日聚會 高價位 下午茶 生日聚會 情侶約會 小吃 精緻料理 大型團體聚會
脆皮炸子雞 雪影叉燒包 蘋果雪耳煲瘦肉