商家名稱: 渡邊の月桂

發表日期:2018-10-09 01:32:22

同步發表: http://era10156.pixnet.net/blog/post/32562019-%E3%80%90%E9%A3%9F%E7%B4%80%E3%80%91%E9%AB%98%E9%9B%84%E8%A6%AA%E5%AD%90%E9%A4%90%E5%BB%B3%E6%B8%A1%E9%82%8A%E3%81%AE%E6%9C%88%E6%A1%82%EA%88%8D%20.%CC%AE

這次琁琁要介紹的這間

是位在高雄鳳山的渡邊の月桂

地理位置不難找就在路邊

渡邊の月桂:【食紀】高雄親子餐廳渡邊の月桂ꈍ .̮ ꈍ適合家庭聚會、下午茶、同學會、企業包場,鳳山美食之我超愛的玫瑰四物雞湯鍋(內有影片,菜單)店家地址:

高雄市鳳山區中山西路191號1樓

渡邊の月桂:【食紀】高雄親子餐廳渡邊の月桂ꈍ .̮ ꈍ適合家庭聚會、下午茶、同學會、企業包場,鳳山美食之我超愛的玫瑰四物雞湯鍋(內有影片,菜單)營業時間:11:00-22:30

(中午沒有休息時間)

渡邊の月桂:【食紀】高雄親子餐廳渡邊の月桂ꈍ .̮ ꈍ適合家庭聚會、下午茶、同學會、企業包場,鳳山美食之我超愛的玫瑰四物雞湯鍋(內有影片,菜單)訂位電話:
07-7105205

渡邊の月桂:【食紀】高雄親子餐廳渡邊の月桂ꈍ .̮ ꈍ適合家庭聚會、下午茶、同學會、企業包場,鳳山美食之我超愛的玫瑰四物雞湯鍋(內有影片,菜單)注意事項:

每人低消70(免服務費)

店內冰淇淋無限供應

渡邊の月桂:【食紀】高雄親子餐廳渡邊の月桂ꈍ .̮ ꈍ適合家庭聚會、下午茶、同學會、企業包場,鳳山美食之我超愛的玫瑰四物雞湯鍋(內有影片,菜單)介紹影片渡邊の月桂:【食紀】高雄親子餐廳渡邊の月桂ꈍ .̮ ꈍ適合家庭聚會、下午茶、同學會、企業包場,鳳山美食之我超愛的玫瑰四物雞湯鍋(內有影片,菜單)

渡邊の月桂:【食紀】高雄親子餐廳渡邊の月桂ꈍ .̮ ꈍ適合家庭聚會、下午茶、同學會、企業包場,鳳山美食之我超愛的玫瑰四物雞湯鍋(內有影片,菜單)正式開箱文渡邊の月桂:【食紀】高雄親子餐廳渡邊の月桂ꈍ .̮ ꈍ適合家庭聚會、下午茶、同學會、企業包場,鳳山美食之我超愛的玫瑰四物雞湯鍋(內有影片,菜單)

店門口有汽車停車位

還有機車停車位

非常的方便

店門擺放可愛的裝飾

感覺來到了童話王國

整棟建築採光非常好

光線明亮很好拍照

(๑˃́ꇴ˂̀๑)

對於像琁琁這種

這次渡邊の月桂的餐點

全都交給男友點

在他點餐的時候

我便到處拍拍四處晃晃

至於為何要給他點呢?

因為我有選擇性障礙

所以大多時候去餐廳吃飯

我都讓他幫我選擇餐點

( ͝סּ ͜ʖ͡סּ)
不挑食也是種困擾

渡邊の月桂環境介紹

首先上圖那張菱格牆

是促立在門口旁

蠻大一片的

(統稱:網美牆)

一樓設施

吧檯、調味品架

親子區、用餐區、搖椅區

南瓜馬車、拍照板

冰淇淋自助吧、廁所

除了超美的南瓜馬車

還準備了許多紙卡

琁琁當天拿的紙卡是

"把我拍瘦一點"

(似乎真的有拍比較瘦)

(♡´౪`♡)

男友拍照技術越來越好了

親子區除了有玩具

還有書籍

(需家長陪同)

調味料區除了調味料

還有水跟高湯

另外還有兒童餐具

(準備的非常仔細)

冰淇淋自助吧

冰淇淋真的超好吃

男友挖給我的三種巧克力口味

每一樣都非常好吃

推薦一定要各來一球啦

⊂(♡⌂♡)⊃

廁所部分有大鏡子補妝很方便

比較可惜的是沒坐式馬桶

(但廁所牆壁有貼心扶手)

二樓設施

廁所、大長桌、小桌椅

調味品架、電視牆

空間非常之大

座位非常的多

我個人覺得很適合企業包場

(畢竟桌子夠寬敞)

(每層樓都有調味料區)

(很方便)

接著要來介紹餐點了

當天兩個人吃的餐點如上圖

看似很多

但最後卻全吃光光了

ヾ(‘∀`=ヽ)※.;,゜☆

非常滿足

飲料部分點的是

黑森林玫瑰果粒茶

雖然男友說看起來跟想像的不同

他說沒有黑森林也沒有果粒...

但有喝下午茶的女生都知道

不是叫黑森林就一定有黑色啦...

以口感來說我覺得滿好喝的

我推薦一定要加點

絕對要加點

從涮湯到沾醬

最後放入口中

短短12秒呀!!!!!!

最後要特別歌頌的

還多了蔬菜的鮮甜

這鍋火鍋份量很夠

蔬菜盤給的很大方

蛤仔、南瓜、青江菜

高麗菜、起司球、香菇貢丸

木耳、蟳肉棒、豆皮

蒟蒻、番茄、魚板、洋蔥、金針菇

超級無敵好喝

附上一張完食照

整整一桌吃得一乾二淨

文末附上菜單

END

產品皆為個人使用狀況分享,

每個人的狀況皆不同,喜好也不同。

產品介紹引用官方與網路資訊,

文章內提及不等同宣稱產品之功效與其療效,

此文僅為個人經驗分享,

非商務性質。有興趣者請至官網詳閱產品介紹

點此入渡邊の月桂粉絲團

本篇文結束

渡邊の月桂:【食紀】高雄親子餐廳渡邊の月桂ꈍ .̮ ꈍ適合家庭聚會、下午茶、同學會、企業包場,鳳山美食之我超愛的玫瑰四物雞湯鍋(內有影片,菜單)更多琁琁的文章請點以下連結渡邊の月桂:【食紀】高雄親子餐廳渡邊の月桂ꈍ .̮ ꈍ適合家庭聚會、下午茶、同學會、企業包場,鳳山美食之我超愛的玫瑰四物雞湯鍋(內有影片,菜單)

這裡只有上官琁全文章分類

精選推薦文章:

【保養】日本回購率超高愛麗S 胎盤素美容液(ღ˘⌣˘ღ)99.9%純胎盤素//♥內有影片、優惠折扣♥

【住宿】高雄寵物友善旅館::賀喔文旅::(◕ᴗ◕✿)提供OOGO電動機車租借服務//愛河美景一覽無遺(內有影片)

我的處女男不難ღゝ◡╹)ノ♡屬於我的上升天秤金星獅子32歲中年大叔(๑♜д♜)

【保養】PERFECT ONE帕妃雯超強保養CP(美白水凝霜,多效卸妝露,內有影片、特價優惠資訊)

【命盤】真的雙子女不難☜╮(´ิ∀´ิ☜╮)上升水瓶金星牡羊月亮巨蟹永遠的美少女(‘∀’●)♡

-人類圖-生產者人生角色4/6與6/2的愛情解剖與人格特質分析

【閃光】屬於我們三個月的愛情X3

@___eer___