產品名稱: 絲芭玻尿酸局部修復面膜 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-09 01:35:40

同步發表: http://era10156.pixnet.net/blog/post/32540158-%E3%80%90%E4%BF%9D%E9%A4%8A%E3%80%91%E7%B5%B2%E8%8A%AD%E7%8E%BB%E5%B0%BF%E9%85%B8%E7%9D%A1%E7%9C%A0%E9%9D%A2%E8%86%9C%EF%BC%8C%E5%BE%AE%E9%87%9D%E5%BE%AE%

這次開箱的商品

絲芭玻尿酸局部睡眠修護面膜

產地韓國

一盒共有4份

1份內為兩片

(很適合貼於眼部及法令紋處)

成份部分盒裝上寫著

Hydrolyzed Hyaluronic Acid

非常長的一串

簡單來說他是水解透明質酸

也就是水解玻尿酸

分子最小,滲透性最高

能達到皮膚角質層

提高角質層含水量

並且改善皮膚的乾燥

透明質酸詳細介紹1

透明質酸

Hyaluronan

hyaluronic acid、
又稱醣醛酸、玻尿酸、琉璃醣碳基酸

透明質酸詳細介紹2

試試看了

貼上厚琁琁有稍微按壓

所以面膜處

皮膚會紅紅的

(過一下子就會消失了)

面膜材質有點像人工皮

眼下部位沒有太大的變化

只是感覺變得較有光澤

法令紋的部分

感覺紋路造成的陰影變少了一些

(不知道是不是心理作用)

(但感覺持續使用效果應該會不錯)

最後附上絲芭局部睡眠面膜

我個人習慣貨到付款

但如果你的信用卡為富邦數位生活卡

網購通路應該會有2%回饋

END

產品皆為個人使用狀況分享,每個人的狀況皆不同,喜好也不同。產品介紹引用官方與網路資訊,文章內提及不等同宣稱產品之功效與其療效,此文僅為個人經驗分享,非商務性質。有興趣者請至官網詳閱產品介紹

絲芭玻尿酸局部修復面膜:【保養】絲芭玻尿酸睡眠面膜,微針微米超強潛力技術(內有影片、折扣優惠)更多琁琁的文章請點以下連結絲芭玻尿酸局部修復面膜:【保養】絲芭玻尿酸睡眠面膜,微針微米超強潛力技術(內有影片、折扣優惠)

這裡只有上官琁全文章分類

精選推薦文章:

【保養】日本回購率超高愛麗S 胎盤素美容液(ღ˘⌣˘ღ)99.9%純胎盤素//♥內有影片、優惠折扣♥

愛情不再是幻想,因為人們不再去妄想。

【開箱】免加水擴香儀♥美國有機香氛OrganicAromas(★O∀O*)◇+。(內有操作影片、清潔影片)

【保養】PERFECT ONE帕妃雯超強保養CP(美白水凝霜,多效卸妝露,內有影片、特價優惠資訊)

【經營】不藏私部落客接稿、邀稿、發稿、分享、衝人氣、衝流量,必備社團

【保養】日本超強肌純極淨沁亮碳酸洗卸泡泡(●♡∀♡)內含影片、特價優惠!!深度清潔HADA NATURE洗卸一瓶搞定

<剷除眼袋>割眼袋內開眼袋術後進化論!!割眼袋後遺症?術後該如何照顧??

@___eer___

上官琁

這裡只有上官琁

• 分類:臉部保養  / 面膜
  • 地址: 韓國

上官琁的消費資訊

日本最夯 眼膜 法令紋 微米針狀 保養 玻尿酸 藝人推薦 緊實 變年輕 美容 高分子玻尿酸 保濕面膜 絲芭 抗皺 美容美妝 藝人愛用 乾式面膜 晚安面膜 絲芭玻尿酸局部修復面膜
推薦效果:
緊膚 撫平細紋 抗皺 緊緻 不油膩 透明有光澤 消除細紋 保濕