產品名稱: 愛麗S 胎盘素美容液 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-09 01:38:26

同步發表: http://era10156.pixnet.net/blog/post/32533825-%E3%80%90%E4%BF%9D%E9%A4%8A%E3%80%91%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%9B%9E%E8%B3%BC%E7%8E%87%E8%B6%85%E9%AB%98%E6%84%9B%E9%BA%97S%20%E8%83%8E%E7%9B%A4%E7%B4%A0%E7%BE

今天琁琁又來開箱

Made in japan的保養品了

(沒辦法)

(我就偏愛日本藥妝呀)

✌(◔౪◔ )✌

還記得之前琁琁介紹過的

同樣超人氣的保養品嗎?

肌純 極淨沁亮碳酸洗卸泡泡

這次要介紹的這款胎盤素

更是擁有超高回購率的

愛麗S

ƪ(♥ﻬ♥)ʃ

(我自己就用掉兩包了)

為何愛麗S會在日本熟女圈

掀起一大搶購旋風?

首先不可忽視的

琁先從最具爭議的乙醇開始介紹

乙醇又稱酒精

有毒的其實是甲醇非乙醇

甲醇為工業用酒精

乙醇則是藥用、食用酒精

除非本身對乙醇過敏

否則乙醇不只不可怕

對皮膚還有清潔的功效

(更多乙醇說明請點連結)

甲醇各位就千萬別碰呀!!

接著介紹天竺葵

(胎盤素主角放壓軸)

天竺葵本身的味道和玫瑰相近

所以故有窮人的玫瑰之稱

但其實天竺葵有很多功效

是玫瑰沒有的優

(別小看天竺葵了)

以問題皮膚來說

天竺葵絕對比玫瑰更適合

天竺葵精油堪稱潔膚油

(更多天竺葵說明請點連結)

接著就是最重要的胎盤素了

胎盤素聽起來是單一元素

但其實市面上常聽到的

卵磷脂、蛋白質、維他命

等等對皮膚來說的聖品

都是胎盤素內的成份

卵磷脂本身能增加皮膚光澤

對痘痘肌也是非常有益的

(卵磷脂說明請點連結)

酵素則是能讓肌膚有彈性

清潔毛孔內

(酵素說明請點連結)

其實琁琁之前

也寫過胎盤素保養品文章

不過當時寫的是食用膠囊

還有塗抹用的精華霜

(文章連結請點此文字)

(❁▿❁)

去選擇需要的商品

比如此刻的妳

需要的是美白

還是淡斑?

需要的是保濕還是控油?

抗皺還是拉提?

這些類似卻大不相同的選項

正是部落客存在的意義

(幫你們事先做功課啦)

如果都是以日本藥妝來說

與肌純的洗卸幕斯來說

如果今天我要出去玩

我一定是帶肌純

因為比較輕且同時洗卸較方便

(油性肌膚的人超推肌純)

至於想淨白或是妝感稍為重一點

是在化妝水之前

但懶惰的我

時常將它當化妝水使用

我個人覺得這樣蠻夠的了

(想加強保養的可在上化妝水)

份量的部分一包為1ML

基本上塗臉絕對夠用

剩的還能再拍拍脖子

做一個完整保養

(一般保養時不用使用化妝棉)

(化妝棉為清潔時擦拭使用的)

接著來看使用影片吧

愛麗S 胎盘素美容液:【保養】日本回購率超高愛麗S 胎盤素美容液(ღ˘⌣˘ღ)99.9%純胎盤素//♥內有影片、優惠折扣♥最後文末附上愛麗S 胎盘素美容液:【保養】日本回購率超高愛麗S 胎盤素美容液(ღ˘⌣˘ღ)99.9%純胎盤素//♥內有影片、優惠折扣♥

愛麗S的特價網址

(個人建議可以買2包以上)

(一方面比較便宜)

(一方面早晚都用效果更好)

END

產品皆為個人使用狀況分享,每個人的狀況皆不同,喜好也不同。產品介紹引用官方與網路資訊,文章內提及不等同宣稱產品之功效與其療效,此文僅為個人經驗分享,非商務性質。有興趣者請至官網詳閱產品介紹

文章總目錄請點下方連結

愛麗S 胎盘素美容液:【保養】日本回購率超高愛麗S 胎盤素美容液(ღ˘⌣˘ღ)99.9%純胎盤素//♥內有影片、優惠折扣♥文章推薦愛麗S 胎盘素美容液:【保養】日本回購率超高愛麗S 胎盤素美容液(ღ˘⌣˘ღ)99.9%純胎盤素//♥內有影片、優惠折扣♥

【食紀】地表最強燒肉//燒肉ショジョ Yakiniku SHOJO燒肉//高雄形象概念店(內有影片,ԅ(♡﹃♡ԅ))

【食紀】浙江牛肉麵之手工水餃手工麵條超好吃(高雄美食/菜單)

【食紀】慕求富利宅配美食,就是要享受相聚的美好時光~

{{內衣心得}}最近嘗試了"aimerfeel"內衣

【保養】柏芙詩Biofresh保加利亞玫瑰凍膜☆=(ゝω・)/(內含影片,天然保養品推薦)

【住宿】高雄旗津道沙灘酒店(ㆁᴗㆁ)我永遠會記得映入眼簾的那片美景(內有影片)✿

@___eer___

上官琁

這裡只有上官琁

• 分類:臉部保養  / 精華、原液
  • 地址: 台灣

上官琁的消費資訊