探花五級 | 文 (378)

牛仔部落火烤厚切牛排 - 雪花牛排 實用

商家名稱: 牛仔部落(新埔店)

發表日期:2018-10-09 07:48:25

同步發表: http://jbear.net/blogs/black/archive/2018/10/03/31386.aspx

牛仔部落火烤厚切牛排似乎漸漸地消失蹤跡,還好之前還有吃到新埔捷運站旁的牛仔部落,現在網站搜尋竟然都找不到了,不知道哪邊還有牛仔部落呢?所以這一篇食記是紀念我在新埔站吃過的餐點。

牛仔部落(新埔店):牛仔部落火烤厚切牛排 - 雪花牛排

綠底光芒的招牌,相當的顯眼,可以在文化路上就看到二樓的牛仔部落,但是入口必須要轉到巷子間才會看到,樓梯間不大,對於身材較為寬大的人來說,有點不自在。

牛仔部落火烤厚切牛排(已歇業)
02-2255-2845
新北市板橋區文化路一段421巷6號2樓

店面靠近捷運新埔站一號出口,出來後左手邊方向走,到達第一個巷子右轉進去,目前已不是牛仔部落,改開初牛後切牛排丼飯,同樣是牛肉料理就不計較太多了,一樣可以去吃。

牛仔部落(新埔店):牛仔部落火烤厚切牛排 - 雪花牛排

生菜沙拉,相當複合式的搭配,有玉米、胡蘿蔔、黃瓜、美生菜、紫萵苣。

牛仔部落(新埔店):牛仔部落火烤厚切牛排 - 雪花牛排

前湯是類似羅宋湯的鹹湯,但事實上是甚麼我也不知道,反正就喝吧!

牛仔部落(新埔店):牛仔部落火烤厚切牛排 - 雪花牛排

附餐的麵包是厚切吐司條,上面塗的是蒜味奶油。

雪花牛排
吃牛排最怕那種咬不動的筋,或是肉乾澀;吃牛排會使用鐵盤或瓷盤,如果要避免肉過熟,瓷盤會是更好的選項,當然瓷盤要先預熱,如果是放冷瓷盤,可能就會讓肉瞬間冷掉,口感就會變硬。

牛仔部落(新埔店):牛仔部落火烤厚切牛排 - 雪花牛排

配餐方面不是一般的鐵板麵,而是採用青醬義大利麵,搭配花椰菜和小番茄,還有半顆的糖心蛋。

牛仔部落(新埔店):牛仔部落火烤厚切牛排 - 雪花牛排

餐後還有附上飲料和奶酪,我點了冰咖啡搭配,看起來是完整的一個套餐,下次還能去哪邊看到牛仔部落呢?
新埔站這邊似乎經營沒這麼容易,陸續換過幾個店家,能存活至今的真的了不起,但希望不是那種年年漲的房租所害了,辛苦錢都被房租給收走就很不值得了。

想要知道最新分享,趕快加入我的粉絲專頁!

布雷克的消費資訊

捷運新埔站 牛排