捷運北車站-韓虎嘯韓式料理絕對不會去第二次的推薦

今天這間店為在北車二樓微風裡面!!因為要搭車順道吃個小飯

經過的時候想說ㄟ!!怎麼沒人!!但是想說因為是新開的就......

一頓飯吃下來我終於知道開在北車二樓卻空蕩蕩的幾桌客人的原因了TIGERROAR韓虎嘯(微風北車門市):捷運北車站-韓虎嘯韓式料理絕對不會去第二次的推薦

店裡面都是虎類裝飾!!菜單看起來也挺有水準的

菜單看起來也很吸引人!!其實到這裡一切都還挺滿意的

這樣看是不是讓人很食指大動

但是重點來了!!雖然店裡面很多服務生!!

但是所有臉都是臭的大家都躲在旁邊!!外場只有一ㄍTIGERROAR韓虎嘯(微風北車門市):捷運北車站-韓虎嘯韓式料理絕對不會去第二次的推薦

不親切又不笑!!找不到服務生的窘境之下還收服務費TIGERROAR韓虎嘯(微風北車門市):捷運北車站-韓虎嘯韓式料理絕對不會去第二次的推薦所以沒人要來

小菜自助式!!可以吃到飽!!但是台子上只放四種還都快要空的那種TIGERROAR韓虎嘯(微風北車門市):捷運北車站-韓虎嘯韓式料理絕對不會去第二次的推薦

然後點的餐點石鍋拌飯.... 一點鍋巴都沒有!!然後連拌都沒拌就放在桌上就走TIGERROAR韓虎嘯(微風北車門市):捷運北車站-韓虎嘯韓式料理絕對不會去第二次的推薦

餐點沒有甚麼特別!!口味對我來說也比較鹹!!這碗飯我吃一半就不吃了

結完帳看到還收服務費!!一整個就TIGERROAR韓虎嘯(微風北車門市):捷運北車站-韓虎嘯韓式料理絕對不會去第二次的推薦我絕對不會再來第二次.......

• 分類:亞洲料理  / 韓式料理
  • 電話:02-2388-3086
  • 地址: 台北市中正區北平西路3號 (看地圖)

ivy愛吃鬼的消費資訊