榜眼二級 | 文 (753)

蘆洲美食【藝奇新日本料理蘆洲集賢店】蘆洲日本料理推薦。徐滙中學日本料理推薦。壽星慶生享免費日本浴衣體驗。愛評體驗券 實用

商家名稱: 藝奇新日本料理(蘆洲集賢店)

發表日期:2018-10-09 09:50:09

同步發表: http://maggiechen1688.pixnet.net/blog/post/464980793

愛評體驗券:【藝奇新日本料理-蘆洲集賢店】雙人免費體驗

吃日本料理慶生還可以體驗穿日本浴衣!【藝奇新日本料理蘆洲集賢店】是瑪姬要推薦的蘆洲日本料理,藝奇新日本料理在台灣已深耕13年,在北中南各區有眾多分店,精緻又高CP值的內容一直是許多人在重要聚會的首選

藝奇新日本料理(蘆洲集賢店):蘆洲美食【藝奇新日本料理蘆洲集賢店】蘆洲日本料理推薦。徐滙中學日本料理推薦。壽星慶生享免費日本浴衣體驗。愛評體驗券  藝奇新日本料理(蘆洲集賢店):蘆洲美食【藝奇新日本料理蘆洲集賢店】蘆洲日本料理推薦。徐滙中學日本料理推薦。壽星慶生享免費日本浴衣體驗。愛評體驗券 藝奇新日本料理(蘆洲集賢店):蘆洲美食【藝奇新日本料理蘆洲集賢店】蘆洲日本料理推薦。徐滙中學日本料理推薦。壽星慶生享免費日本浴衣體驗。愛評體驗券

鄰近捷運徐匯中學站的【藝奇新日本料理蘆洲集賢店】,是2018年7月剛開幕的全新分店,走進店裡就感覺一股濃濃日本風

門口的長廊佈置的很漂亮,氣氛相當好

一旁清一色日本酒牆也營造出很日式的風情(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)

而裡面的座位則是寬敞舒適,淺褐色木質調的桌椅,很日本風格的環境

開放式廚房和吧台座位,能更近距離的看看師傅們的精手藝

高雅的包廂適合小型團體聚會或家庭聚餐

入座後奉上熱麥茶,服務人員也會不時前來添加我們今天品嚐的是秋季新菜色,每人只要698加一成服務費千元有找,詳細藝奇菜單請點入參考

「蒜味蜆湯」這是秋季限定的湯品,以陶製茶具盛裝,讓湯可以有較佳的保溫效果

我一直也愛這類湯品,口味甘醇鮮美,完全是食材本身的味道所釋放出來,看看裡面的料放得滿滿的,適量的蒜頭帶出鮮美無比的風味,不知不覺都把它當茶喝了

「甜蝦時蔬捲」先付一共有三種菜色可選,我們選了清爽又美味的甜蝦時蔬捲,蛋皮捲入季節時蔬,再加上甜嫩的生甜蝦,佐日式胡麻醬香味四溢

「秋鮭柚子沙拉」這道也是秋季嚴選的清爽沙拉,香甜不酸澀的柚子搭配時蔬和煙燻鮭魚片,也是清爽又開胃的季節美食

「生牛肉刺身」薄切的生牛肉佐上不油膩的美乃滋和蒜片和香料,吃起來有著豐富的口感,而生牛肉的感覺並不會噁心,可適量沾上特製醬汁,或大口加洋蔥絲一起入口都很讚!

「刺身盛合」有黑鮪魚、甜蝦、干貝和鮭魚組合,鮮嫩甘甜是品嚐日本料理中不可或缺的一道菜

「軟殼蟹」秋天就是要吃秋蟹!店裡特別推出【大蟳祭】,帶給愛吃螃蟹的消費者更多樣的蟹種選擇,不僅有軟殼蟹還有多種以清酒清蒸的鮮美螃蟹,可在套餐之外再單道加點的季節料理

金黃酥脆的軟殼蟹底下襯著大量的南瓜泥,濃郁綿密又香甜,讓我一口接一口吃得乾乾淨淨

而軟殼蟹本身外層香酥裡面的肉質好細嫩,筷子一夾就打開來了,果然秋蟹肥美老饕必嚐

玉子海鮮茶碗蒸是特別招待的,剛做好熱呼呼的,裡面還有海鮮料上面在綴上鮭魚卵,滿口鮮香!

「岩烤石板牛」送上桌就可以感受到石板的熱度,這樣一道美觀又讓人垂涎的美食,令人食指大動

特選的美國牛肉,再搭配蔥鹽可以任意依自己喜歡的口味去添加

先來個錯誤的方式,把肉片直接放入石板中,讓它直接接觸感受滋滋作響的快感

但隨後服務人員發現我們手腳太快,可能太想吃了,才過來幫忙把烤紙墊在石板中,原來這樣肉才不會黏在石板上

隨著肉的水份釋出散發熱氣,單片烤到正面出水後再翻面烤個五秒鐘,呈現五分熟的口感是最棒的!這略有厚度的牛肉非常美味,在口齒間散發讓人難以忘懷的好味道!

「柚香鱸魚」也是秋季限定版,特選魚菜共生的生態養殖鱸魚,以柚子鹽佐整隻鮮魚烘烤,在眾多魚類中鱸魚是非常好吃的魚種,特別是紙包火烤的方式鎖住魚肉的美味

打開來一整尾的鱸魚可搭配特製風乾的葡萄柚片一起品味

這慢火細烤的鱸魚肉質十分細嫩,魚肚內塞了柚子醬增添香氣和風味,鮮美的口感讓我們頻頻點頭

帶有飽足感的釡飯上桌囉!在日本料理中我很愛這一味

「栗子蕈菇釜飯」看到有粟子我眼睛發亮了,這道香甜鬆編的粟子和以特製醬燒的蕈菇融合,均勻拌在米飯中味道正好

這飯的份量比家用碗還多,我一口接一口沒多久就一粒飯不剩掃光了

「日式牛肉釜飯」牛肉+洋蔥絲在灑入白芝麻提香,剛剛好的味道是美味的關鍵

牛肉和洋蔥的甜味撞擊在一起,激盪出美味的火花

「熱咖啡&季節霜淇淋」甘物加飲料升級加70元,就可以有雙重特別的享受

這熱咖啡是手沖現泡的,特別的是使用環保材質的陶土過濾器,在熱水一加下來空氣也迷漫著一股咖啡香,讓鼻子隨著香味聞香而至,喝起來味道也非常好,甘醇不澀讓人滿足!

香甜的季節霜淇淋佐上葡萄柚片也很好吃呢!

「烤糰子佐柚香抹茶」好日式的一道飯後甜品和飲料,我超愛!

烤糰子持續加熱中,烤過後帶出米香,再刷子帶有鹹味的醬汁,鹹甜交錯也無違和感

拍照太久忘了即時翻面,不過帶著一點焦香的味道我更喜歡呢!

濃厚不苦的抺茶加上綿密的鮮奶油,是我喜歡的抹茶味道,個人偏愛!

在蘆洲集賢店才有的特別服務,只要是壽星前來店裡慶生,就可以體驗穿上日本浴衣拍美照留紀念的服務,這樣感覺更有在日本的感覺,我好開心啊!

在店內日式裝潢風格下可充當網美拍照打卡,女孩兒一定很喜歡這樣特別的慶生方式

這一身日本浴衣的花色很美,連頭飾也是店家準備的,若是壽星選擇到店慶生,不妨去美容院做個頭髮,一定更適合這身衣著

感謝愛評體驗券特別邀約體驗活動,藝奇的美味吃過不會忘,下次還有聚會或慶生還是想來這裡體驗高CP值的日本料理

店家資訊】
    :新北市蘆洲區集賢路4012
     話:02-2281-2022
營業時間:週一~週日11:30-14:0017:30-22:00
官方臉書:藝奇新日本料理-蘆洲集賢店

▼來來來!來按讚,加入瑪姬饗樂圈圈粉絲團,即時吃喝玩樂訊息不漏接喲!

瑪姬的饗樂圈圈

◆更多日本料理美食分享~~~
台北美食【光琳割烹日本料理】日本瀨戶內海會席料理。東區日本料理推薦。東區無菜單料理
台北美食【佐樂壽司】大安站日式料理。大安無菜單日本料理。捷運大安站日本料理
台北萬華【三十三間堂無菜單日本料理】西門町無菜單料理。萬華日本料理。西門町日本料理
台北信義。捷運世貿站/台北101【心月懷石日本料理】無菜單料理
台北中正。捷運台北車站【藝奇ikki新日本料理-台北衡陽店】精緻日式料理
中山。捷運中山國中【鮨一Sushi ichi】日本料理。日式美食。無菜單料理
北信義。捷運市政府【Lamigo會館鮪魚專賣店】頂級鮪魚新鮮現切。日本料理
新店美食。捷運大坪林【燦爛和食】精緻澎派的平價日本料理
北鶯歌【東街日本料理-鶯歌店】無料理超高CP值海鮮
台北東區。捷運忠孝敦化【N.C.I.S 德相美式加州壽司】美日結合驚奇美味!
台北中山。捷運南京復興【腹一杯Haraipai-丼飯居酒屋】今晚腹一杯讓我胃口大開。南京復興日式料理推薦。日本料理。超值商業午餐
台北中山【御代櫻壽司割烹日本料理】行天宮日本料理。精緻無菜單日本料理。極鮮生魚片。握壽司
台北信義【心月懷石料理】精緻美味日式懷石料理大餐。信義區日本料理推薦。捷運世貿中心美食
台北中山【匠壽司】優質日本料理。松江南京無菜單日本料理。捷運松江南京美食

新娘秘書maggie

瑪姬的饗樂圈圈◎新娘秘書綠茵Maggie

• 分類:日式料理  / 綜合日式料理
  • 電話:02-2281-2022
  • 地址: 新北市蘆洲區集賢路401號2樓 (看地圖)

瑪姬愛漂亮的消費資訊

徐匯中學 蘆洲美食 日式料理 藝奇
栗子蕈菇釜飯 生牛肉刺身 岩烤石板牛 秋鮭柚子沙拉 烤糰子佐柚香抹茶 柚香鱸魚 刺身盛合 蒜味蜆湯 軟殼蟹