榜眼三級 | 文 (679)

【體驗分享】Prosi普洛斯白金抗菌MAX濃縮香水洗衣凝露(皇家鳶尾) 實用

商品名稱: Prosi普洛斯白金抗菌MAX濃縮香水洗衣凝露

發表日期:2018-10-09 09:58:57

同步發表: http://jaicyjy.pixnet.net/blog/post/46273440

功能特性:
很合理
外觀設計:

家有多寶貝,每天無非就是擔心有沒有吃飽

有沒有穿暖

每天與皮膚最接觸時間最長的就是寶貝身上的衣物

感謝女人知己試用大隊提供

衣物洗得乾淨..沒有洗衣精的殘留

穿在身上才會舒服..

更要選擇好的清潔用品

香水洗衣領導品牌、50倍極效抗菌

讓我們這種家有多寶貝的家庭在清潔衣物方面不用擔心

環保濃縮配方:低泡沫、好沖洗、超省水

直立式/滾筒式洗衣機均適用

瓶身後詳細將成分使用方式都清楚標示上

透明瓶開蓋也是使用量杯.

.最喜觀這種倒出口為尖嘴式設計

很方便我們單手控制倒出Prosi普洛斯、

白金抗菌MAX濃縮香水洗衣凝露(皇家鳶尾)使用量

Prosi普洛斯白金抗菌MAX濃縮香水洗衣凝露:【體驗分享】Prosi普洛斯白金抗菌MAX濃縮香水洗衣凝露(皇家鳶尾)Prosi普洛斯白金抗菌MAX濃縮香水洗衣凝露:【體驗分享】Prosi普洛斯白金抗菌MAX濃縮香水洗衣凝露(皇家鳶尾)

倒出來的白金抗菌MAX濃縮香水洗衣凝露

聞起來很像Tiffany同名香水/和Tiffany香水同款香味

又是讓寶貝喜愛的少女味

現在二妹二個寶貝姐姐都到台中讀書

每天從早開始忙碌的高中大專生活

每天都是要忙到晚上才回來..

擠公車每天流的汗..在學校接觸的髒空氣和數不清的過敏原

一天換下的髒衣物幾乎都要洗上二次以上

寶貝姐姐換下的汗臭衣服我都不敢領教..

都得泡一下手刷一下再讓放進洗衣機洗..

對於還要上班的職業婦女真的很累人

50倍極效抗菌:保養級抗菌成份-木心素

MAX濃縮香水洗衣凝露用量不又太多

所以現在我可以少了手洗的這個工作..

省了我再次手洗的時間, 省工又省水省時間

即使姐姐們晚上才洗衣服,

在室內晾曬也不用擔心會有溼溼的怪味

當然若是時間上來得及

我家還是洗好再給中台灣的大太陽天然抗菌一番..

洗完之後衣服有種清爽太陽味的感覺..

再帶點淡淡聞起來很像Tiffany同名香水

寶貝們超愛這洗完的衣服的感覺

衣物洗得乾淨..沒有洗衣精的殘留

還帶著微微的香水香味

讓寶貝們衣物穿在身上更是舒服..

衣物穿著乾淨舒適

把媽媽的煩惱全部都消除了!

想看更多 Prosi普洛斯白金抗菌MAX濃縮香水洗衣凝露(皇家鳶尾) 試用心得請到以下網址>>

女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人與親人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,

不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

jy

寶貝長大記&自己的隨意心情記