童生五級 | 文 (1)

商家名稱: 黃金海岸活蝦之家餐廳

發表日期:2018-10-09 10:20:08

你還在找知名的新竹海鮮餐廳或是新竹活蝦餐廳呢?
是不是每次聚餐都找不到好吃的新竹聚餐餐廳呢?
每次來新竹看了網路上一堆竹北餐廳推薦名單,
還是很煩惱不知道要去哪一家新竹美食餐廳呢?
你一定要知道的新竹餐廳推薦名單,現在就讓我來告訴你吧!!

黃金海岸活蝦之家餐廳:竹北美食推薦餐廳!新竹人必推的活蝦聚餐好所在※愛吃海鮮的你來這裡對了!!

因為我爺爺家住在新竹,每次到了特別節日,我們一家人就會回去新竹跟爺爺一起慶祝,平常因為回爺爺家的親戚很多,我們大多是訂外燴在家裡吃,但這次父親節是平日的關係,很多親戚都因為要工作無法回爺爺家慶祝,只有我們一家人而已!我媽覺得人少,吃外燴很不划算,因此決定要去新竹美食餐廳慶祝.
每次回爺爺家都會經過「黃金海岸活蝦之家」這一家活蝦餐廳,也有朋友推薦一定要吃看看,再加上只要在網路上打上竹北餐廳推薦的關鍵字,就一定會出現他們家的名字!
趁這個機會,二話就說馬上打電話預約位子!

他們家的招牌超級好認的!!遠遠就可以看到大大的看板~不過附近也有其他家海鮮餐廳,我們害怕會去錯家餐廳,還特別打電話確認他們家位在新竹運動公園前面.

我爸超級開心他們家有提供專用停車場,因為這附近停車位很少,車子又多.有專用停車場就不怕停車位要找很久了哈哈~

這裡的氣氛超級好~
竹製的桌椅跟微黃的燈光,彷彿來到古代的客棧,只差這裡的客人跟店員沒穿古裝了哈哈哈~
還有一點是,他們家超級超級超級乾淨,我一定要用三個超級來形容,我從沒看過任何一家新竹聚餐餐廳能像他們家一樣乾淨.再加上空間很大,桌椅很多~裡面的看起來客人大多是同事聚會來這裡用餐,我想如果是同事或朋友的聚會也可以來這裡吃!超適合的阿~

他們家不只有室內座席,也有室外座席.坐在室外空氣新鮮,還可以一邊用餐一邊欣賞周圍的風景,如果不是因為爺爺想坐在裡面,不然我超級想坐在外面用餐的~

店內還有提供兒童遊樂設施給小孩子使用,好可惜這次我的小姪子沒有來,不然他一定會在這裡玩得很開心哈哈~

在廚房旁邊的大水池是一大特點,水池裡有著許多活蹦亂跳的活蝦,我還特別詢問店員這些活蝦是?. . . . . . .店員人超NICE地跟我說這些泰國蝦會等到我們點餐後才會撈起來料理,使客人能到最新鮮好吃的鮮蝦料理!聽到這裡我的口水都快流出來了~快等不及吃了!!

而且大胃口的人來這裡吃飯有服了!
因為這裡的米飯是採用自助的方式,像我哥這種每餐不吃三碗飯不行的人,每次去餐廳吃飯都會哀哀叫飯太少,這裡根本是他的天堂!他一邊吃一邊誇說這裡的白飯雖然是免費,卻很Q彈不黏牙!我們還一直勸他不要再吃了,等等會吃不下其他料理.

登登登~~
為各位獻上本日的主角~~蒜泥蝦~~
看這泰國蝦怎麼可以這麼大隻啊!店員一端上,香味撲鼻而來,我跟我哥二話不說夾了便是!還被我媽罵說不禮貌,應該要等到爺爺先夾才能夾,沒辦法哈哈~蝦在眼前不夾不行~
不過我還是很孝順地先幫爺爺剝蝦殼,之後才自己吃哈哈~
是說果然是他們的經典招牌啊!這蝦子不只大隻吃起來很扎實,肉質很鮮美細嫩,特製的蒜頭醬料帶點嗆辣,吃起來超級順口~

還有這道黃金豬肋排是他們的獨家料理!!而且還是每日限量供應!我們能吃到真的是太幸運了啦~店員介紹說這是嚴選的黑毛豬的肋排,比起一般的豬肋排更加美味,我將豬肋排含在嘴裡,豬肋排中香甜的風味在我嘴裡漸漸散開,吃起來多汁、帶有嚼勁.

我本身是個不愛吃螃蟹的人,但這道「奶油螃蟹」卻讓我愛不釋手,先說說螃蟹的大小,真的好大!後來才知道原來這是歐洲進口的斯里蘭卡頂級螃蟹!裡面的蟹肉豐富,吃起來一點也不空虛.我不喜歡吃螃蟹是因為之前吃過的螃蟹都會有一股腥味.但是這道完全沒有!吃起來很新鮮,而且還有另外附法國麵包.奶油螃蟹沾麵包放入口中超級好吃~完全不會感覺到油膩!

龍鬚菜是我媽堅持要點的!他一直唸說我跟我哥不喜歡吃菜,這盤菜我們兩個要通通吃完,菜一上桌,我跟我哥都面面相覷,很怕這道菜會很苦!
在媽媽的半威脅下,我只好無奈地夾一口吃進去,奇怪~~這跟我之前吃的龍鬚菜完全不一樣!一點也不老,還很香甜!忍不住一口接著一口吃!我哥本來還用異樣眼神看我,吃了一口後也跟我一樣一直吃,最後我們兩個把這道菜吃得精光~

最後來一張,全部菜餚大集合!!
我們還有點其他料理,也都超級好吃的~就不在ㄧㄧ贅述了~
如果要來這裡吃飯的人不用擔心哪道菜餚會不理想,每道菜都超級好吃的!放心點下去吧~~
經過這次聚餐,不只我爸媽,連爺爺也說想再來吃一次!
我想接下來就是爺爺的生日,到時在新竹幫他慶生的話,場地也選在這裡好了!
不只用料新鮮實在,而且空間寬敞很適合聚會,服務員超NICE!更重要的是這裡的料理都很美味好吃~CP值超級高!!
還沒離開店家,我已經在期待爺爺的生日了哈哈~~

登登登~
最後為大家獻上「黃金海岸活蝦之家」的資訊囉!!

官網 http://www.goldencoast.com.tw
地址 新竹縣竹北市福興東路一段228號
電話 03-5509966

• 分類:中式料理  / 海鮮餐廳
  • 均消:
  • 電話:03-550-9966
  • 地址: 新竹縣竹北市福興東路一段228號(竹北交流道.運動公園旁) (看地圖)

p1003pobe的消費資訊

竹北餐廳 竹北餐廳推薦 竹北美食餐廳 竹北活蝦餐廳 竹北海鮮餐廳 竹北聚餐餐廳 新竹餐廳 新竹餐廳推薦 新竹美食餐廳 新竹美食餐廳推薦 新竹活蝦餐廳 新竹海鮮餐廳 新竹尾牙餐廳 新竹聚餐餐廳
新竹餐廳 新竹餐廳推薦 新竹美食餐廳 新竹美食餐廳推薦 新竹活蝦餐廳 新竹海鮮餐廳 新竹尾牙餐廳 新竹聚餐餐廳 竹北餐廳 竹北餐廳推薦 竹北美食餐廳 竹北活蝦餐廳 竹北海鮮餐廳 竹北聚餐餐廳