【台南眼鏡行】 一元眼鏡 明興店 | 開學最激省學生配鏡方案 | 800元配到好 | 抗藍光鏡片免費升級

商家名稱: 一元眼鏡 明興店

發表日期:2018-10-09 11:00:44

同步發表: http://novgo11.pixnet.net/blog/post/348487166

商品種類:
很多
很合理

一元眼鏡 明興店:【台南眼鏡行】 一元眼鏡  明興店 | 開學最激省學生配鏡方案 | 800元配到好 | 抗藍光鏡片免費升級

前幾天坐同事的車回家,回家途中我請她讓我在附近的一元眼鏡下車買隱形眼鏡,然後才繼續接著回家。買完隱形眼鏡後上車,同事馬上問我為什麼會在這家買隱形眼鏡?由於這家的隱形眼鏡品質不但好,而且很平價,所以固定在這家買也已經是好幾年的事了。

聊完一元眼鏡後,同事馬上說她這陣子想幫兩個女兒重配眼鏡;本來跑去其他家號稱999配到好的眼鏡行,但店員因為沒有清楚標示價錢,也沒說明促銷規則,並且在拿鏡框讓同事選擇的時候,皆是拿其他種價位的鏡框,導致最後要結帳時,原先預算999元的眼鏡,變成需要5699才能完成配鏡。同事向店員反應這中間過程的瑕疵後,店員還說~好!因為你是我們的老顧客,那我這邊再幫你打個9折,即5130元.......我同事當場差點沒暈倒,直拉著女兒往外走。

她說:打個九折也一樣要五千多元,而那個鏡架的品質並沒有比較堅固,也非某名牌商品,鏡片確實是比較貴的,因為是抗藍光的鏡片。重點是,我第一次去他們店裡,我什麼時候變成老顧客了?

(同事說到了這裡,我真的在副駕駛座笑到她耳朵都快聾了!我知道她的情緒和購買過程真的很令人氣憤,可是這中間有趣的神邏輯真的太好笑了。)

我跟同事說~這一家的眼鏡優惠滿多的,CP值實在很高,無論是我的隱形眼鏡或眼鏡,都是在這家配的。但我只記得當時配眼鏡時,價格很平實,可是到底是搭著哪個優惠方案,我自己倒是忘了。所以我承諾可以陪同事一起去逛逛看。

隔天,同事馬上就帶著女兒找我一起去一元眼鏡。店家表示只要在一定的度數內,確實是800元配到好;若將鏡片升級的話,不但只需要補差價,並且還可以同時享用買一副送一副的優惠,而且,名牌鏡框免加價!!!

聽到這裡,我同事開心到嘴角都快裂到太陽穴了!

一進店裡,店員就招待大家坐在沙發椅上,這種服務的親切,讓同事大開眼界,一直覺得很不可思議。接著店員瞭解了同事和女兒的需求後,就開始幫孩子們驗光、測量視力。

挑鏡架的時候,店家所提供選擇的鏡架非常非常多款,而且很多樣性、符合潮流。

兩個孩子挑得開心,而店員也會適時地給予一些建議,而且店員的審美觀還不錯呢!

這次的配鏡過程,實在讓同事非常滿意。她說剛剛想把眼鏡升級成一千多元的等級,店員還會提醒她這和一開始的預算並不同,是否可以真的沒關係?可見店員真的很認真的把顧客需求聽進去。同事還大讚.......這一家不但價格平實,而且店員還不會拼命推銷,真的很讓人感到舒服。

< 店家資訊 >

地址:台南市南區明興路730號

營業時間:10:00-22:00

艾薇。到處走的消費資訊