貢士二級 | 文 (306)

送給寶寶的第一個禮物 BRITT 扁扁熊 安撫玩偶 嬰幼兒娃娃 安全手工玩偶 實用

商品名稱: BRITT 扁扁熊

發表日期:2018-10-09 12:07:36

功能特性:
很合理
外觀設計:
BRITT 扁扁熊:送給寶寶的第一個禮物 BRITT 扁扁熊 安撫玩偶 嬰幼兒娃娃 安全手工玩偶

自從懷孕到了後期以後
就開始瘋狂的購買寶寶的周邊商品
舉凡衣服,用品等等已經堆積了好幾箱在家裡
但是玩具類我倒是買的很少

每一隻扁扁熊 Britt Bear
都是經過澳洲產地認證
純手工縫製

還符合歐盟健康安全和環保規定
通過,,,,中等多國檢驗合格
也有日本SGS檢驗合格證書

扁扁熊 Britt Bear本身的觸感非常細緻
柔軟好捏
像是躺在棉花糖上軟綿綿的
顏色上都是糖果色系
有粉藍,粉紅,餅乾色,白色,灰色
屬於很舒壓的顏色

可能兩顆黑溜溜的眼珠子很嚇人吧
扁扁熊 Britt Bear的另外一個特色就是
連眼睛也是手工縫製 而且小眼睛是他的特點喔
沒有嚇人的眼珠子
(寶寶想要咬扁扁熊的耳朵嗎)
沒有額外的眼珠子
但我想這個手工縫製的小可愛
除了充滿著我跟老公對於寶寶的愛心之外
也能成為寶寶的第一個朋友
陪伴著他成長
或許這會成為往後他到哪裡都要帶著的好朋友喔~

更多相關資訊請參考
BRITT官網:
BRITTFB粉絲頁:

謝謝收看

歡迎追蹤我的粉絲團

蘿莉貝兒的消費資訊

BRITT 扁扁熊 安撫玩偶 嬰幼兒娃娃 安全手工玩偶 安撫娃娃 安撫玩具 新生兒 新生兒玩具 蘿莉貝兒 第一次當人妻就上手
推薦功能:
安撫娃娃 安撫玩具 新生兒玩具