榜眼四級 | 文 (612)

【米森vilson】真‧單純 牛奶沖泡飲品 #沖泡飲品 #即沖即飲 #100%紐西蘭奶粉 #米森 實用

商家名稱: 青荷有機

發表日期:2018-10-09 12:37:58

同步發表: https://fanfan1105.nidbox.com/diary/read/9808013

每當在午后時總是讓人想吃點下午茶來解解饞

而天氣愈來愈涼了,喝點溫熱的飲品暖暖身,補充點體力,讓人工作起來更有精神

米森vilson 真‧單純 牛奶沖泡飲品入門組,一包有9種不同風味的牛奶沖泡飲品,讓第一次初嚐真‧單純 牛奶沖泡飲品的我,一次能嚐到所有不同的風味,更能快速找到我所喜愛適合的飲品

青荷有機:【米森vilson】真‧單純 牛奶沖泡飲品 #沖泡飲品 #即沖即飲 #100%紐西蘭奶粉 #米森

米森vilson 真‧單純 牛奶沖泡飲品 有機英式紅茶拿鐵

粉末細緻,帶有清新的茶香氣,每包有25g,份量十足

米森vilson 真‧單純 牛奶沖泡飲品 有機鍚蘭紅茶拿鐵

細緻的粉末中帶著淡淡的茶香與奶香

沖泡後有機鍚蘭紅茶拿鐵的色澤較深,喝起來茶香較為濃厚,香醇又不甜膩

有機英式紅茶拿鐵,茶與奶的比例拿捏的剛剛好,微甜的口感,讓人喝起來更滿足

米森vilson 真‧單純 牛奶沖泡飲品 有機黑芝麻紫米奶

打開包裝讓人聞到紫米殼粉的香氣,讓人感覺好養生

無加糖更健康

有機黑芝麻紫米奶每一口都是香醇濃郁的好味道,喝的到殼粉的原始風味,

雖然無加糖,但不會有想像中的難以入口,是很滑順濃郁的好味道

米森vilson 真‧單純 牛奶沖泡飲品 有機黑芝麻紫米奶 微甜

喜愛喝甜的我當然還是覺得有一點甜喝起來更香更好喝,芝麻紫米香氣遼繞於口中,健康又養生

米森vilson 真‧單純 牛奶沖泡飲品 有機精粹黑咖啡

使用哥倫比亞咖啡豆冷凍乾燥後的咖啡,開袋後咖啡香氣濃郁

沖泡後整個空間瀰漫了咖啡香氣,彷彿就像是現煮咖啡般的感覺

入口濃濃的咖啡香,帶點微酸感,滑順又不苦澀,讓人在家也能享受有如咖啡廳般的現煮咖啡

米森vilson 真‧單純 牛奶沖泡飲品 有機熱可可-牛奶巧克力

喜愛可可的我很怕喝到又甜又膩的可可

米森的牛奶巧克力帶有可可香,濃醇可口,滿足我想喝可可又怕負擔太大的味蕾

米森vilson 真‧單純 牛奶沖泡飲品 有機熱可可-黑巧克力

黑巧克力口味,讓人好像在吃黑巧克力般的感覺,濃濃的可可香,讓人回味無窮

米森vilson 真‧單純 牛奶沖泡飲品 有機精粹拿鐵咖啡

老公不喜歡喝黑咖啡,加了奶的拿鐵更適合老公來飲用

米森的奶都是使用100%的紐西蘭奶粉,不添加人工色素、無防腐劑,讓人飲用起來更安心

拿鐵咖啡是濃郁的咖啡中帶點奶香氣,喝起來更香醇,而且完全不會有膩感,讓人一試就愛上

米森vilson 真‧單純 牛奶沖泡飲品 有機京都抹茶拿鐵

抹茶控可別錯過這款!

米森選用日本京都抹茶粉

喝起來有濃濃的抹茶香,微苦微甜,口感豐富又有層次,獨特又迷人

米森vilson 真‧單純 牛奶沖泡飲品,每包都是份量充足的飲品,讓人一次一杯很滿足

款款美味,讓人難以決擇

以健康為訴求的飲品,攜帶方便,即沖即飲,居家、辦公都適合

讓忙碌的現代人隨手沖泡一杯即可享受營養滿滿又健康的飲品

米森官網

如果喜歡我的文章,請幫我按個讚或推文吧!

粉絲團也麻煩大家多多支持,幫我按一個讚吧!

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝

點我-追蹤我的Instagram

點我-追蹤我的粉絲團媽咪寶貝分享趣

范范

范范愛分享

范范愛分享的消費資訊

即沖即飲 青荷有機 宅配美食 米森茶飲 抹茶拿鐵 攜帶方便 100 紐西蘭奶粉 米森 牛奶沖泡飲品 沖泡飲品 范范愛分享
推薦口味:
有機鍚蘭紅茶拿鐵 有機黑芝麻紫米奶 有機精粹黑咖啡 牛奶巧克力 有機京都抹茶拿鐵