[台北.美食] 新店美食~尚館子/芥蘭牛肉/合菜玳瑁/金沙中卷/小籠包/茄香肥腸褒/蒜泥白肉

商家名稱: 尚館子

發表日期:2018-10-09 13:59:59

同步發表: http://sshouying.pixnet.net/blog/post/212454141

再看一次

瞭解更多

廣告贊助

尚館子:[台北.美食]  新店美食~尚館子/芥蘭牛肉/合菜玳瑁/金沙中卷/小籠包/茄香肥腸褒/蒜泥白肉

位在新店中興路的尚館子,是我們有時家庭聚會時會上的的館子~~它以刀削麵聞名,但我們每次去,都是點合菜!!

每一道料理的大小都不算太大,屬於中價位的餐廳,如果家庭要聚會,會是一個不錯的選擇!!

【尚館子】
地  址:新北市新店區中興路一段267之4號
電  話:(02)2911-6020
營業時間:11:00-14:00&17:00-21:00 每週二公休
粉絲專頁:https://www.facebook.com/possesss/

簡單乾淨的裝潢,茶水和餐具都是自取的~~

先看看價位表,餐點有分為小份和中份,價位大約是100-400元左右~~人少的時候點小份的,一樣可以吃到很多不同的料理~

芥蘭牛肉(中)  240元

上館子都要點的牛肉快炒,尚館子的芥蘭牛肉是薄肉片,很軟嫩,小朋友也不怕咬不動~

蒜泥白肉(中) 240元

肉的份量還可以,底下鋪的是豆芽菜,尚館子的淋醬帶有點酸甜味~我們家兩個寶貝超愛吃蒜泥白肉,有這道菜就可以吃一碗飯~

合菜玳瑁(中)  210元

合菜玳瑁這道菜原名是合菜戴帽,是北京有名的佳餚, 又稱為「金銀滿堂」,同時也是道有名的眷村料理,我第一次吃到它就是在尚館子,帽子下藏的,是豆干.木耳.紅蘿蔔絲等等...很豐盛!!

金沙中卷   350元

金沙中卷不分大小,一份就是350元,酥炸的中卷裹上鹹蛋黃,超級好吃的,非常推薦~~

茄香肥腸褒(中)  450元

這道料理可能不是每個人都能接受(茄子,肥腸),但喜歡的人一定會超愛的,真的超級下飯,白飯伴著汁都好吃!!!

小籠包   100元

這是點給Neil和Sophie的點心~麵皮很Q,湯汁都包附在裡面了~~

青菜豆腐湯(中)   80元

超多料的只要80元,大魚大肉後,配上清爽的湯剛剛好~~

蔥油餅  40元

Sophie特別喜歡吃餅類的食物,所以我們都會點一份餅給她吃~尚館子的蔥油餅餅是厚實的餅皮,吃起來頗有嚼勁~

我們一行人六大二小來用餐,餐費大約都是1200-1800左右,CP值很高喔!!!

如果又要聚餐的話,尚館子是個不錯的選擇喔!!!

【尚館子】

潮境公園放風箏 + 水漾芭里 景觀餐廳

EZlife

隨心所欲。過生活

Ezlife的消費資訊

金沙中卷 尚館子 上館子 尚館子 合菜玳瑁 芥蘭牛肉 蔥油餅 小籠包
金沙中卷 茄香肥腸褒 芥蘭牛肉