童生五級 | 文 (1)

體貼長輩的營養補充品-益力壯奶粉

商品名稱: 體貼長輩的營養補充品-益力壯奶粉 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-09 14:01:33

體貼長輩的營養補充品-益力壯奶粉

體貼長輩的營養補充品-益力壯奶粉:體貼長輩的營養補充品-益力壯奶粉

由於父親近年來牙口不如以往,剛開始雖仍與我們同桌吃飯,但明顯的,他可以吃進的食物種類越來越少樣化,再一段時間後便發現他開始飲食不均衡,再久便明顯的發現他開始消瘦了,且不願意與我們同桌進食;為了顧及他的健康,於是約莫一年前開始給他以X培X素補充營養,沒想到前陣子竟發生有變質的消息,好在我們運氣不錯,並沒有碰上問題商品,但這已是父親的生活必需品了,繼續使用也擔心有安全上的疑慮,因此必須盡快找尋替代品,且替代品必須安全無虞,或許能提供安全認證就更好了 。

經過比較,最後選擇了,深耕台灣營養界35年歷史,安全、穩定品質,超過200家醫院使用(台灣過半數醫院)台灣第一大專業最了解國人健康最多營養師的營養品牌-益富 ;除了品項選擇豐富外,其產品都具有特殊營養品執照,可沖泡口服也可管灌用,內含有豐富的蛋白質,更好吸收利用!且粉狀產品更安全;我先選擇-益力壯,它適合手術前後患者、病中病後復原調養者、長期灌食者、有奶素需求者、尤其針對進食量有限的中老年者,這完全正中了爸爸的需求阿

打開產品,就如同一般的奶粉,因此如果變質,馬上就可以察覺了; 喝和聞起來有淡淡的香草味,沒有什麼甜味,這對於螞蟻上身的爸爸來說,就稍微不太滿意,不過還好可以自己額外加糖嘛!哈哈~營養成分來說含有乳清蛋白、黃豆蛋白優質植物芥花油添加了黃豆膳食纖維28種維生素礦物質,真的是營養滿分阿

anya雙寶媽的消費資訊

購買通路:
藥妝店

rure 2018-10-09 15:08:36

益富其實是老牌子了,像有朋友是護理師都說醫院也都會用這牌子

愛吃鬼117584 2018-10-12 11:32:54

最近親戚也送這個來 阿公還蠻喜歡的