探花三級 | 文 (439)

初嚐張記海南雞飯在新光三越南西店 實用

商家名稱: 張記海南雞飯(新光南西店)

發表日期:2018-10-09 14:08:27

就在大家觀注著台北市的誠品南西開幕之時,它對面的新光南西三館也正在大規模的整修裝潢呢!!!
我記得這一天剛好松屋開幕,我也帶著媽媽要來吃午飯,結果真的是大排長龍,就連樓上的火鍋店也是人潮滿滿的…
雖然還沒有12點,可就是要準時在11點開門時來吃會比較能鎖定目標吃到想吃的東西喔!!!!張記海南雞飯(新光南西店):初嚐張記海南雞飯在新光三越南西店
那不然我們就來吃個張記海南雞飯好了,也可以和之前吃過的海南雞飯比較比較…
他們也有自己的開幕活動,那就是買海南蒸雞雙人套餐會贈送鵝蔥高麗菜與可樂一瓶唷^^~
嗯~那就來一份吧~張記海南雞飯(新光南西店):初嚐張記海南雞飯在新光三越南西店
張記的定食總共有九種,最後的9號是雙人定食,可惜只有蒸雞雙人套餐才有送菜和可樂,
不然我還真想吃吃看用炸的海南雞飯到底是什麼樣的滋味哩~~張記海南雞飯(新光南西店):初嚐張記海南雞飯在新光三越南西店
因為說真的這可是我第一次看到海南雞也有用酥炸的唷!!張記海南雞飯(新光南西店):初嚐張記海南雞飯在新光三越南西店
這裡重新裝潢之後也變得和之前的美食街很不一樣,頗有向誠品宣戰的意味哦……張記海南雞飯(新光南西店):初嚐張記海南雞飯在新光三越南西店
雙人餐的模樣,好喝清甜的蔬菜湯是可以無限續碗的耶^^~
飯則是煮的很鬆鬆軟軟的,綿密好入口,雞肉也是軟嫩好咀嚼,可是入味程度我覺得不太夠,
而張記用的三種醬料和我之前吃到的也不太一樣,不過都是有達到開胃與提味的效果,醬的部份也都是可以免費添加的喔!!
送的鵝蔥高麗菜和可樂,清燙的高麗菜加了鵝蔥變得粉有味道唷~張記海南雞飯(新光南西店):初嚐張記海南雞飯在新光三越南西店
三種醬料分別是甜醬油、辣醬與薑泥,吃起來都有特別的氣味,搭配雞肉相信可以讓大家都把飯吃光光喔^^~
另外這裡還有土雞做的海南雞飯,只是不曉得會不會不好咬就是了,對海南雞飯有興趣的人可以來嚐個鮮啦~

強強火車頭的消費資訊

新光南西三館 捷運中山站 張記海南雞飯 海南雞飯 張記 百貨美食街
海南雞飯 湯品