童生四級 | 文 (3)

商家名稱: Ringo Tango林果探戈

發表日期:2018-10-09 14:19:58

同步發表: http://salacowang.com/ringotango/

Ringo Tango林果探戈:| 吃吃 |林果探戈 RINGO TANGO : 在南投秘境小森林中尋找都市人的輕週末

如果這個週末你想要找個餐廳好好吃飯卻也厭煩了都市中找車位擁擠的餐廳位置

就安排到南投走走在林果探戈除了有老闆一家人用心料理的義大利麵餐之外

進去後還有小驚喜那就是餐廳後面有一座專屬於林果探戈的落羽松秘境

可以睡到自然醒緩緩出發

我們從台中出發到達這邊不過也才30分鐘比想像中的近餐廳位置也很方便就從高速公路草屯交流道下來5分鐘就到了

餐廳前面就是停車場可以放心的停入

餐廳為獨棟的白色的小屋搭上木門

其實從小細節都不難看出老闆的用心植物都照顧得很好笑

櫃檯還有附上吧檯座位林果探戈同時也有販售咖啡及飲品如果你吃飽了也可以來這裡坐下聊聊天

店內座位規劃也很完善有可以讓大家庭一起坐下或是一群朋友來可以不用分桌坐的長桌

座位間的安排也不會令人感到壅擠中午時刻以為沒有人開心了一下

原來是大家都跑到後方落羽松秘境拍照了才發現基本週末的午間用餐時刻是客滿的。

林果探戈主要餐點以義大利麵以及義大利醬的料理燉飯米食為主還有一些炸物點心那想吃肉的朋友也不必擔心 同時也有豬肋排及烤半雞的選擇可以讓你做選擇。

那我們點了紅醬海鮮意大利麵和青醬野菇雞肉義大利燉飯搭配上套餐的主廚濃湯、麵包

餐點都是現點現做所以需要一點時間等待的同時可以先到後面的落羽松小森林走走晃晃

剛好我們出來的時候錯開了其他客人包場了這座小森林

快門隨便拍都是一個景期待之後這些落羽松長大後冬季變色時一定會很美。

蜿蜒的落羽松小徑不長不短但真的是被植物滿滿包圍的感覺就很舒服

而且其中的蜿蜒小徑中大大小小漂亮的石頭都是老闆一家人親手撿來的美石所組成的

發現旁邊還有種植咖啡都結了滿滿的咖啡豆。

逼迫男伴幫我拍了大概幾百張的個人寫真但他本人也是拍得很上手

在我們拍到累了後進門後餐點剛好也都來了義大利麵料理的香味撲鼻

紅醬海鮮義大利麵

用料毫不手軟好久沒吃到這麼豐盛的海鮮義大利麵了

從蝦子蛤蜊到蔬菜食材的用料都十分新鮮紅醬味道也很濃郁

麵條的份量及口感也很剛好。

青醬野菇雞肉義大利燉飯

最喜歡吃到青醬的九層塔味道混合在米粒中

每一口都覺得滿足雞肉的份量也是蠻多的搭配上蔬菜的份量

可以十分有飽足感

那剛好因為我本來就喜歡吃濕的飯

所以醬料部分覺得很多就是吃起來剛剛好不會太多反而覺得這樣才十分入味

套餐的部分我們點選的是招牌咖啡及濃湯現在涼爽的天氣可以吃飽後將咖啡拿至外面享用

熱呼呼的咖啡讓身心都一次滿足

林果探戈是一家人的夢想一起努力而開設的餐廳後面的森林是老闆一家人一起完成的落羽松森林

在這裡可以感受到一家人用愛及熱情一起完成每一道餐點及再累再忙都還是很親切的詢問及服務

我想這也是值得一來的理由之一笑

對了在餐廳後面還有一隻小萌貓他就叫做ringo可以去看看他

__________