貢士一級 | 文 (331)

◆【辦公室團購美食推薦】樂燒原野舖-樂燒歡樂年華/樂燒燕麥雜糧/樂燒禮盒鳳梨酥/樂燒椰棗核桃,包裝精美又好吃的美味甜點,送禮自用兩相宜!#彰化手工餅乾 實用

商家名稱: 樂燒原野舖

發表日期:2018-10-09 14:21:32

同步發表: http://greenmarch0315.pixnet.net/blog/post/226256621

樂燒原野舖:◆【辦公室團購美食推薦】樂燒原野舖-樂燒歡樂年華/樂燒燕麥雜糧/樂燒禮盒鳳梨酥/樂燒椰棗核桃,包裝精美又好吃的美味甜點,送禮自用兩相宜!#彰化手工餅乾樂燒原野舖:◆【辦公室團購美食推薦】樂燒原野舖-樂燒歡樂年華/樂燒燕麥雜糧/樂燒禮盒鳳梨酥/樂燒椰棗核桃,包裝精美又好吃的美味甜點,送禮自用兩相宜!#彰化手工餅乾樂燒原野舖:◆【辦公室團購美食推薦】樂燒原野舖-樂燒歡樂年華/樂燒燕麥雜糧/樂燒禮盒鳳梨酥/樂燒椰棗核桃,包裝精美又好吃的美味甜點,送禮自用兩相宜!#彰化手工餅乾

樂燒原野舖:◆【辦公室團購美食推薦】樂燒原野舖-樂燒歡樂年華/樂燒燕麥雜糧/樂燒禮盒鳳梨酥/樂燒椰棗核桃,包裝精美又好吃的美味甜點,送禮自用兩相宜!#彰化手工餅乾我覺得上班族的小確幸就是和同事們討論要買什麼辦公室美食~哈哈!

今天要和大家分享的辦公室團購美食是來自彰化【樂燒原野舖】

主打健康手作手工餅乾,還有美味鳳梨酥和樂燒椰棗核桃,

每一款都很有特色又好吃,大家一致決定吃完還要再團購,

就知道我們有多喜歡這一家的小點心了~樂燒原野舖:◆【辦公室團購美食推薦】樂燒原野舖-樂燒歡樂年華/樂燒燕麥雜糧/樂燒禮盒鳳梨酥/樂燒椰棗核桃,包裝精美又好吃的美味甜點,送禮自用兩相宜!#彰化手工餅乾

樂燒原野舖都是使用牛皮紙純色包裝,雖不華麗,但我卻愛這簡單的包裝!

樂燒原野舖:◆【辦公室團購美食推薦】樂燒原野舖-樂燒歡樂年華/樂燒燕麥雜糧/樂燒禮盒鳳梨酥/樂燒椰棗核桃,包裝精美又好吃的美味甜點,送禮自用兩相宜!#彰化手工餅乾關於樂燒

外面的食物有很多都打著天然、無添加,但其實並非真正的純天然,

消費者無形中吃下了許多化工成分,李老闆娘是學化 工出身的,

深刻了解這些成分長期食用對身體的負擔,人們也因為食安問題,

開始對手工、天然的食品需求以及接受度都變高,

老闆娘希望消費者可以吃到真正健康的食物,

因此回歸本質,才能吃到食材最初的口感及味道

希望將這份天然、美好的樂燒精神與您分享。

▼今天和大家分享樂燒原野舖四樣產品:

樂燒歡樂年華 / 樂燒燕麥雜糧 / 樂燒禮盒鳳梨酥 / 樂燒椰棗核桃

樂燒歡樂年華:

打開包裝發現裡面的手工餅乾是一片一片獨立包裝的耶!

感覺好精美,很喜歡這種小包裝,一次吃一片嘟嘟好,又不怕受潮不好吃!

▼看到燒歡樂年華手工餅乾也太漂亮了吧!

它是一朵花的造型,讓人捨不得吃耶!

媽媽整個少女心大噴發~哈哈

燒歡樂年華一口咬下酥脆口感,奶香非常濃郁,吃完口齒留香的美味!

樂燒燕麥雜糧

也是每一片餅乾獨立包裝,攜帶方便又可以和朋友分享,很棒呢!

樂燒燕麥雜糧手工餅乾添加燕麥、南瓜子、葵瓜子和杏仁胚芽,

餅乾吃起來口感非常紮實,而且奶香非常香濃,

大口咬下可以吃到南瓜子、葵瓜子不同層次的口感,

吃完會想讓人馬上再吃一片的美味!

樂燒椰棗核桃:

店家嚴選自中東鑽石之譽的聖品『椰棗』,顆顆挑揀再包上加州『核桃』,

經長時間低溫烘焙鎖住養份,美味100分!

樂燒椰棗核桃每一個都是獨立包裝,可以感受到到店家的用心~樂燒原野舖:◆【辦公室團購美食推薦】樂燒原野舖-樂燒歡樂年華/樂燒燕麥雜糧/樂燒禮盒鳳梨酥/樂燒椰棗核桃,包裝精美又好吃的美味甜點,送禮自用兩相宜!#彰化手工餅乾

▼打開樂燒椰棗核桃看到真的嚇一跳!

我說這樂燒椰棗核桃也太大一顆了吧!

有多大呢?看一下和我手指頭的比例就知道囉!

椰棗核桃我算滿常吃的,但其它品牌真的沒那麼大顆,

而且其它品牌因為沒有獨立包裝,放久了外面的椰棗會變乾不好吃,

樂燒椰棗核桃每一個獨立包裝,要吃時才打開超新鮮,

椰棗吃起來香甜美味很可口,再加上核桃的酥脆口感,真的是好吃到不要不要的!

重點是樂燒椰棗核桃超大一顆,椰棗裡面包了兩個核桃耶!

所以光吃下一個就好滿足呀!哈哈~

樂燒禮盒鳳梨酥:

鳳梨酥算是大家都喜歡的經典伴手禮,店家使用土鳳梨醬製作,

無添加防腐劑、香料酥油、少油少糖,是午茶點心首選呀!

樂燒原野舖:◆【辦公室團購美食推薦】樂燒原野舖-樂燒歡樂年華/樂燒燕麥雜糧/樂燒禮盒鳳梨酥/樂燒椰棗核桃,包裝精美又好吃的美味甜點,送禮自用兩相宜!#彰化手工餅乾   樂燒原野舖:◆【辦公室團購美食推薦】樂燒原野舖-樂燒歡樂年華/樂燒燕麥雜糧/樂燒禮盒鳳梨酥/樂燒椰棗核桃,包裝精美又好吃的美味甜點,送禮自用兩相宜!#彰化手工餅乾

樂燒禮盒鳳梨酥一盒有十入,包裝滿精美的,是送禮的好選擇!

打開鳳梨酥看到外面烤得金黃的酥皮就感覺好可口喔!

樂燒原野舖:◆【辦公室團購美食推薦】樂燒原野舖-樂燒歡樂年華/樂燒燕麥雜糧/樂燒禮盒鳳梨酥/樂燒椰棗核桃,包裝精美又好吃的美味甜點,送禮自用兩相宜!#彰化手工餅乾 樂燒原野舖:◆【辦公室團購美食推薦】樂燒原野舖-樂燒歡樂年華/樂燒燕麥雜糧/樂燒禮盒鳳梨酥/樂燒椰棗核桃,包裝精美又好吃的美味甜點,送禮自用兩相宜!#彰化手工餅乾

鳳梨酥要好吃內餡真的非常重要,切開給大家看一下內餡,

金黃色餅皮吃起來酥香可口,融化在口中帶著奶油香氣,

鳳梨內餡是以土鳳梨醬製作可以吃得到果粒纖維,

酸酸甜甜的口感,讓人忍不住一口接一口呀!

樂燒原野舖:◆【辦公室團購美食推薦】樂燒原野舖-樂燒歡樂年華/樂燒燕麥雜糧/樂燒禮盒鳳梨酥/樂燒椰棗核桃,包裝精美又好吃的美味甜點,送禮自用兩相宜!#彰化手工餅乾這次試吃了【樂燒原野舖】四款點心都好美味,完全無雷,

每一款都是午茶點心的好朋友,吃完就是滿滿的幸福感!

我個人最喜歡的是樂燒椰棗核桃真的好好吃呀!也推薦給大家喔!

就以上分享~希望大家會喜歡囉~樂燒原野舖:◆【辦公室團購美食推薦】樂燒原野舖-樂燒歡樂年華/樂燒燕麥雜糧/樂燒禮盒鳳梨酥/樂燒椰棗核桃,包裝精美又好吃的美味甜點,送禮自用兩相宜!#彰化手工餅乾

粉絲團

FaceBook粉絲團:樂燒健康手作

訂購專線

TEL:0933-953-914

樂燒原野舖:◆【辦公室團購美食推薦】樂燒原野舖-樂燒歡樂年華/樂燒燕麥雜糧/樂燒禮盒鳳梨酥/樂燒椰棗核桃,包裝精美又好吃的美味甜點,送禮自用兩相宜!#彰化手工餅乾以上內容皆為親自試吃過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,

產品相關介紹說明,引用官方商品資訊,不等於宣稱具有功效或療效;

產品食用狀況因人而異,實際感受依每人體驗為主。

樂燒原野舖:◆【辦公室團購美食推薦】樂燒原野舖-樂燒歡樂年華/樂燒燕麥雜糧/樂燒禮盒鳳梨酥/樂燒椰棗核桃,包裝精美又好吃的美味甜點,送禮自用兩相宜!#彰化手工餅乾的按讚是我寫文的動力樂燒原野舖:◆【辦公室團購美食推薦】樂燒原野舖-樂燒歡樂年華/樂燒燕麥雜糧/樂燒禮盒鳳梨酥/樂燒椰棗核桃,包裝精美又好吃的美味甜點,送禮自用兩相宜!#彰化手工餅乾

❤Sammi 媽咪❤

*我的幸福花園*

*我的幸福花園*的消費資訊

樂燒原野舖 辦公室團購美食推薦 彰化手工餅乾 宅配甜點 宅配鳳梨酥
推薦口味:
樂燒歡樂年華 樂燒燕麥雜糧 樂燒禮盒鳳梨酥 樂燒椰棗核桃