商家名稱: Ciao.O 敲我烘培工作室

發表日期:2018-10-09 14:55:54

Ciao.O 敲我烘培工作室:【偽グルメ】台北|新莊【敲我烘焙工作室】 CIAO.O-敲我敲我敲我!!

今天為了NI甜點

我們在新莊小巷弄內走到了敲我烘焙工作坊

敲我敲我敲我敲我敲我敲我敲我敲我敲我敲我(有一種洗腦的魔力)

店門前一個掛牌門請用力拉

以為是店家一個惡作劇

它真的需要用力拉!!!

有窗邊吧台坐位設計

雙人坐位區/多人坐位區

因為我們是第一組客人所以又包場了!

使用說明書

MENU

店內提供滿多樣化品項 手工麵包輕食/鹹派/沙拉/餅乾/咖啡.飲品

經過NI專家選擇後

泰式酸辣雞肉$160

NI點的鹹派裡面含炒豬肉、番茄、羅勒、自製醬料

口感吃起來很微妙

提拉米蘇

用透明小杯盛裝的提拉米蘇有一種童話的夢幻氛圍

薄荷葉與用糖片製成的花朵妝點

將提拉米蘇化身為少女情懷

上層是可可粉

下層是綿密到不行的馬薩卡崩奶油

可以在這邊享受屬於自已的時光慢慢品嚐

網頁圖片放大版:偽グルメ】台北|新莊【敲我烘焙工作室】 CIAO.O-敲我敲我敲我!!

NI&Roger的消費資訊

甜點 下午茶