秀才五級 | 文 (28)

[食記♥台中西屯]CreamTea-超美超夢幻的玫瑰造型檸檬派!想吃要等幾個月! 實用

商家名稱: Cream Tea

發表日期:2018-10-09 16:29:35

同步發表: http://bigeatsis27.pixnet.net/blog/post/245697204

Cream Tea:[食記♥台中西屯]CreamTea-超美超夢幻的玫瑰造型檸檬派!想吃要等幾個月!CreamTeaCream Tea:[食記♥台中西屯]CreamTea-超美超夢幻的玫瑰造型檸檬派!想吃要等幾個月!

CreamTea,甜點工作室位於台中西屯區現場不販售,想吃就動動手指宅配訂購吧!

打開訂購網址,可以看到CreamTea除了這美的冒泡的檸檬塔外,還有司康、蝴蝶酥等,品項不多,看起來都相當精緻

這次吃到的是檸檬塔,讓大食妹留下相當深刻的印象,決定之後要再試試看CreamTea的其他品項!

好奇夢幻檸檬塔的滋味嗎?讓大食妹來告訴大家吧!

Cream Tea:[食記♥台中西屯]CreamTea-超美超夢幻的玫瑰造型檸檬派!想吃要等幾個月!快和大食妹一起找樂子吧!Cream Tea:[食記♥台中西屯]CreamTea-超美超夢幻的玫瑰造型檸檬派!想吃要等幾個月!

Cream Tea:[食記♥台中西屯]CreamTea-超美超夢幻的玫瑰造型檸檬派!想吃要等幾個月!Cream Tea:[食記♥台中西屯]CreamTea-超美超夢幻的玫瑰造型檸檬派!想吃要等幾個月!

Cream Tea:[食記♥台中西屯]CreamTea-超美超夢幻的玫瑰造型檸檬派!想吃要等幾個月!覺得看文字有點累嗎?那我們先來看看影片介紹吧!Cream Tea:[食記♥台中西屯]CreamTea-超美超夢幻的玫瑰造型檸檬派!想吃要等幾個月!

Cream Tea:[食記♥台中西屯]CreamTea-超美超夢幻的玫瑰造型檸檬派!想吃要等幾個月!看完影片想再多了解一點嗎?讓我們繼續看下去Cream Tea:[食記♥台中西屯]CreamTea-超美超夢幻的玫瑰造型檸檬派!想吃要等幾個月!

↓ 一打開盒子,只有一個字形容,"美"

不誇張,盒子一開,我們一家人都發出驚嘆,真的太美了!

檸檬奶醬的鵝黃色讓玫瑰少了份艷麗,多了份淡雅

讓我們拿起來端詳一番 ↓

每一片玫瑰花瓣,都相當細緻,不仔細看還真像9朵擺在盒子裡的玫瑰~

店家很用心,擔心運送過程有碰撞,每個檸檬塔都用透明塑膠片圍著,不失美感又能保護每個檸檬塔,覺得很棒呢!

↓ 是時候把玫瑰花解放了~ ↓

大食妹拍太久,玫瑰花有些融化了~但還是好美呀!

拿在手裡,可以不斷聞到淡淡的檸檬香,是真的檸檬香,不是像芳香劑那種化學的味道~

↓ 吃吃看吧!! ↓

上頭玫瑰造型的檸檬奶醬吃起來相當順口,且吃得到檸檬清香

最重要的是,檸檬奶醬是偏酸的!!檸檬塔就是要帶酸才好吃啊!!光是這點,就超加分!

底下的塔皮偏硬,口感吃起來有點像餅乾,大食媽媽覺得有點太硬了,但大食妹倒是很喜歡!

CreamTea的檸檬塔真的讓大食妹相當驚艷呢!也難怪要等那麼久才能到貨~

檸檬奶醬偏酸,也算是大眾可以接受的酸度,滿滿檸檬香氣,相當真實不化學

建議大家可以試試剛從冷凍庫拿出來的、以及退冰大概7~8分鐘的口感,很不一樣~(但大食妹偏愛從冷凍庫取出的那種冰淇林口感

塔皮的部份,大食妹相當喜歡這個硬度,吃起來更香~

下次一定要再嚐嚐CreamTea的其他品項!這次的檸檬塔讓大食妹相當滿意!

把CreamTea推薦給大家囉~

CreamTea資訊底加✦

地址: 臺中市西屯區惠中二街26號

電話: (04)2251-2636

營業時間:   週一~週五 08:30~18:00

粉絲專業:點我前往CreamTea粉絲專頁

訂購頁面:點我前往CreamTea產品訂購頁面

bigeatsis

大食妹掘樂子♥~(´∀`*)

Sharon大食妹的消費資訊

台中美食 台中 西屯美食 檸檬塔 甜點