狀元二級 | 文 (1058)

新竹拌手禮 超人氣逢鬆軟綿的春上布丁蛋糕 實用

商家名稱: 春上布丁蛋糕-竹北店

發表日期:2018-10-09 18:00:39

同步發表: http://yenju670810.pixnet.net/blog/post/226244528

春上布丁蛋糕  FB

官網: www.chunsun-cake.com

線上訂購: http://www.chunsun-cake.com/shop/

春上布丁蛋糕 竹北店門市

03-6577222

9:00~售完為止

新竹縣竹北巿文興路一段338號

春上布丁蛋糕 巨城店門市

03-6238429

週一至週四/週日11:00-21:30  週五/週六11:00-22:00

新竹市東區中央路229號4F

這次阿如要和大家分享的是新竹超人氣拌手禮-春上布丁蛋糕!!!

這間蛋糕啊可是朋友力推阿如的好吃蛋糕喔

阿如記得上去去台北時在百貨公司有看到

當時就很想買

但是我們才剛到台北大包小包又帶了2隻小的

想說不然就要回家前再去買

怎知回家時沒在經過那邊

就這樣與他擦身而過了啊!!!((搥牆))春上布丁蛋糕-竹北店:新竹拌手禮 超人氣逢鬆軟綿的春上布丁蛋糕

但是呢~沒有關係!!

咱們可是幸福的現代人

走在時代的尖端(有什麼關係XD)

想吃什麼上網訂一下就直接宅配送到家啦

還不用自己大包小包的

實在是太開心啦!!!春上布丁蛋糕-竹北店:新竹拌手禮 超人氣逢鬆軟綿的春上布丁蛋糕

包裝挺有"文青"感的

沒有太浮誇的樣式

看來簡潔俐落!!!

注意!!!

這個蛋糕啊保存期限 非~長~短 !!!

常溫一天 冷藏2天

依造阿如的看法呢

放在肚子裡 無疑是最佳保存方式 ((選我正解XD))

第一個來分享巧克力的

打開紙盒後

裡面的蛋糕啊還有用一層塑膠袋包著

我想這樣的做法應該可以讓水分更不易流失

保持新鮮的口感

為了要拿出來拍照

阿如瞬間變的超溫柔的...春上布丁蛋糕-竹北店:新竹拌手禮 超人氣逢鬆軟綿的春上布丁蛋糕

因為呀

入口質地超細緻柔軟

軟綿軟綿

而且啊

味道不會太甜

有巧克力味但沒有巧克力的甜膩!!!春上布丁蛋糕-竹北店:新竹拌手禮 超人氣逢鬆軟綿的春上布丁蛋糕

再來當然就是一定要分享最經典的原味囉!!!

恩...

原味的看起來又更像拜拜的蛋糕了((噗))春上布丁蛋糕-竹北店:新竹拌手禮 超人氣逢鬆軟綿的春上布丁蛋糕

一拿出來

或許因為沒有其他的味道所以聞起來蛋香味更鮮明

其實啊!!!

這種蛋糕就是要用手直接撕來吃才更豪邁 過癮啊!!!春上布丁蛋糕-竹北店:新竹拌手禮 超人氣逢鬆軟綿的春上布丁蛋糕

質地好柔好綿好軟啊!!!

而且啊

阿如特喜歡吃表面的部分

口感吃起來又和中間有一些不同

香氣更加明顯

個人覺得原味的根本就是個大小通吃 人見人愛的萬人迷

超好吃!!!

我拍完照給兩小吃

他們吃了還一直要

一個蛋糕2次就被瓜分完畢啦!!!

我覺得啊

越是這種簡單的東西

其實越耐吃

而且價格又親民

一個80元

全家就可以吃得很開心呢!!!

分享給大家囉^^

阿如

阿如的小格子

阿如的小格子的消費資訊

布丁蛋糕 平價 春上布丁 團購美食 新竹 團購 美味 阿如的小格子