商家名稱: 乍牛

發表日期:2018-10-09 18:40:15

同步發表: http://tingleeblog.pixnet.net/blog/post/245810644-Zhabeef

Hello 大家吃飽了嗎?

現在是新光的周年慶,今天李庭也找了時間去逛逛,到了中午時分當然需要覓食呀!

意外發現這間位於台中新光十樓的「乍牛」人氣很高,就來吃吃看囉乍牛:#Foodie 台中西屯 | 王品集團旗下『乍牛』滋滋作響炸牛排來台中新光了!

店面小小的,還沒到中午時間就這麼多人了,位子雖然很多但4人以上的位子可能要等併桌

現在是周年慶期間,點定食再單點主餐可以半價乍牛:#Foodie 台中西屯 | 王品集團旗下『乍牛』滋滋作響炸牛排來台中新光了!

菜單我個人覺得沒甚麼質感,這個價位不是平價,應該菜單要做好一點,而不是這種護貝的紙卡 (碎碎念中)

單點也有很多選擇,還有 螃蟹

但定食已經有點貴了,我就沒有再點 (我是窮設計師(大喊))

桌牌設計成一個可愛的小旗子,滿對我的味的 (誰理你啦哈哈哈

背面竟然是好笑的注意事項 乍牛:#Foodie 台中西屯 | 王品集團旗下『乍牛』滋滋作響炸牛排來台中新光了!

好啦我們進入正題,該是主餐上場了!

今天我們都點 經典菲力牛排定食 NT.458

3...2...1.....乍牛:#Foodie 台中西屯 | 王品集團旗下『乍牛』滋滋作響炸牛排來台中新光了!

這個肉看起來484很厲害!吃起來也很厲害!

來來來,攝影師我們給他一個特寫乍牛:#Foodie 台中西屯 | 王品集團旗下『乍牛』滋滋作響炸牛排來台中新光了!

剛出餐就是這個多汁狀態,旁邊還附上一小陀芥末

我覺得還沒加熱的牛排,加芥末吃很好吃,但再熟一點吃就有點怪

如果你怕吃那麼生的話,不用怕!他有一個加熱烤盤可以煎熟!

(影片煎給大家看乍牛:#Foodie 台中西屯 | 王品集團旗下『乍牛』滋滋作響炸牛排來台中新光了!)

定食也有附上小菜跟醬料,還有點心是『桂花蘋果凍』

酸酸甜甜滿好吃的,但我忘記拍了 (大笑)

如果喜歡原味的也可以參考他的鹽,有玫瑰鹽山葵鹽兩個選擇。

好啦,我們來總結了 (超突然)

我覺得『乍牛』很好吃,但份量真的有點少

一份458元的定食只有八塊牛肉,我這個小食量的都覺得沒有到飽

飯很好吃有加薏仁很香,但沒有足夠的主餐可以配,如果要吃飽感覺要...加點單點乍牛:#Foodie 台中西屯 | 王品集團旗下『乍牛』滋滋作響炸牛排來台中新光了!

有興趣的孩子可以去吃吃看唷 (揮手)

乍牛

台中市西屯區台灣大道三段301號10樓 (新光三越中港店)

電話 04 22588123

Facebook

Instagram

我是李庭,目前經營一間小小的設計工作室

我們下次見!如果你喜歡我的話~歡迎追蹤我的 個人Instagram

或是愛美食的可以追蹤 你的餐桌計畫

李庭 TING LEE

- TINGDES -

• 分類:日式料理  / 其他日式料理
  • 電話:04-2258-8123
  • 地址: 台中市西屯區臺灣大道三段301號10樓 (看地圖)

TINGDES的消費資訊

用餐時間:約  40 分鐘