商家名稱: 膜幻色彩 Magic Color

發表日期:2018-10-09 20:41:08

同步發表: http://aronrandom.pixnet.net/blog/post/44249905

很合理

膜幻色彩 Magic Color:【台南犀牛皮】膜幻色彩|防刮防磨自體修復|全車漆防護無死角|邊角近距離檢視零瑕疵

老弟上個月終於把朝思暮想的愛車牽回家啦,算是完成他人生目標的一個里程碑。陪他去交車簽約後,第一時間就是急著要我推薦不錯的車體貼膜給他。其實我懂這種新車就是要捧在手掌心上呵護的感覺啦,想當年我剛牽車時也是...離題了。總之呢,手上雖然是有兩三家不錯的口袋名單!但第一順位絕對是這間膜幻色彩專業車體貼膜

兩年前我的愛車也是在這間膜幻色彩做全車包膜的,到現在外觀還是維持在很不錯的狀態。老闆服務親切、技術高超,施作時精細到連邊角、凹縫處都服貼不可思議;不說的話貼膜就像是跟車身融為一體,長期下來完全沒有翹邊、不平整的狀態發生;對飛石、酸雨、小擦撞的保護性也非常優秀。

打電話詢問,老闆近期的排程都已滿檔,只剩下一週後有時間;也是,熱門店家的好品質是需要耐心等候的啦。約好的時間把車開過去,老闆很親切的向我們介紹目前市場上熱門的包膜選項。而最讓老弟眼睛為之一亮的是這個 - Suntek自體修復犀牛皮

先帶大家來看一下施作中照片,這次施作的範圍為:全車版件、 燈具 、 手把 、 鍍鉻件

現在的貼膜真的很先進,聽老闆說,Suntek自體修復犀牛皮主要的材質是俗稱PPF的聚氨酯,本身有許多非常傑出的優點,是愛車人聽到都會被吸引的,像是:

• 優良的延展性能:超強的拉伸強度;可在任意弧面上表現出理想的隨行性。
  • 水晶般的透明性:與原車融為一體,不影響車漆本色;可以提升車漆5%-20%的亮度。
  • 抵抗石油、油脂、弱鹼、沙礫、酸雨等長時間對漆面的損傷。
  • 超強的柔軟性與記憶性: 彈性自動修復,聚氨酯彈性記憶體在受到外界壓力損害後, 會在溫度升高時恢復正常,也可通過烤槍加溫或拋光機械摩擦,達到快速修復。
  • 良好的抗紫外線:防止對車漆長時間的損害;保護原廠車漆的光澤度

老闆說的沒錯,老弟一聽老闆的介紹馬上就決定是它了。既然要做就一次做到最好,而且以價格、保護性跟持久性來看,確實是非常值得投資的。

跟打蠟、鍍膜比較起來,我是絕對推薦包膜的。第一,包膜若保養得好,時效性可長達五年;較打蠟、鍍膜來的更長久,可長期保護車漆。第二是保護性更高、更全面;防雨防塵抗磨損,有夠無敵的。第三是易撕易換,想凸顯、改變車體的造型、顏色非常容易。綜合以上幾點,想保護愛車外觀閃亮如新,找間專業的車體包膜絕對是首要之事。

現場看老闆謹慎確實的操作每個步驟,有夠專業的。以下就來看看成品照啦。

老闆手真的很巧,就算想雞蛋裡挑骨頭,要找破綻還真找不到啊。

透明的材質可以徹底展現車體的光澤感跟本身亮紅的個性;防水防塵,也就不需要每個月頻繁的打蠟、洗車;加上自體修復犀牛皮的超強保護、自體修復等特性,讓老弟超級滿意,時不時的就盯著愛車傻笑;雖然我的愛車也是很美,但再轉頭看看老弟的車,好像還是有那麼一點羨慕啊…

膜幻色彩

地址:台南市東區生產路379號

Line ID:0981547916

手機:0981-547-916

網址:http://www.gomag.com.tw/062991612.html

aronrandom

史丹利 樂福

樂福人生的消費資訊

台南車身貼膜 膜幻色彩 台南機車包膜 台南車體貼膜 台南3M包膜 車身貼膜 台南機車包膜推薦 台南汽車彩貼推薦 車體貼膜