榜眼三級 | 文 (675)

台南吃到飽餐廳|好田洋食餐廳:洋食主餐&蔬活鮮食吧吃到飽,附設兒童遊戲室 實用

商家名稱: 好田洋食餐廳

發表日期:2018-10-09 20:41:34

同步發表: https://tiyama.tw/howtian/

每到朋友約聚餐總是為了挑餐廳在傷腦筋嗎?是不是想找間吃飽又吃巧的餐廳呢?不妨來試試「好田洋食餐廳

他們是以洋食主餐+蔬活鮮食吧的方式,依照你的預算選擇主餐就可享用“蔬活鮮食吧”90分鐘吃到飽,以產區小農健康食材入菜,菜色會一直輪流作變化,還附兒童遊戲區,帶小朋友來用餐,有吃又有玩…是小家庭相揪聚餐的首選餐廳

“好田洋食”平日有供應超值商業午餐198元起,洋食主餐+蔬活鮮食吧(90分鐘吃到飽)360元起,週一~週五來吃比較划算

專屬室內停車場

餐廳附設專屬停車場,車位有限建議假日提前到或早點來用餐,附近也有很多收費停車格

用餐環境

剛步入店內時的氣氛很棒,前方工作檯區展示的是店內選用的產區小農健康食材,在大口吃美食的同時也能吃進營養、少些負擔

餐廳的採光明亮有朝氣,帶有北歐簡約風格…多了份自在感,就連自助餐檯的擺設也是乾淨舒適!!是大眾看了必會喜歡的用餐環境

好田洋食餐廳:台南吃到飽餐廳|好田洋食餐廳:洋食主餐&蔬活鮮食吧吃到飽,附設兒童遊戲室好田洋食餐廳:台南吃到飽餐廳|好田洋食餐廳:洋食主餐&蔬活鮮食吧吃到飽,附設兒童遊戲室好田洋食餐廳:台南吃到飽餐廳|好田洋食餐廳:洋食主餐&蔬活鮮食吧吃到飽,附設兒童遊戲室好田洋食餐廳:台南吃到飽餐廳|好田洋食餐廳:洋食主餐&蔬活鮮食吧吃到飽,附設兒童遊戲室

目前有加點”鮮甜手調飲&原野啤酒”現折60元的優惠活動
(活動有時效性,以現場公告為主)

消費方式

1、任點一份「洋食主餐」即享有”蔬活鮮食吧吃到飽”(需加收10%服務費)
2、100cm~140cm兒童或75歲以上,點「洋食主餐」享8折優惠,不點主餐需收”蔬活鮮食吧吃到飽”$150
3、用餐時間90分鐘

蔬活鮮食吧

沙拉、冷盤海鮮、水果、甜點、熱食、炸物、飲料、冰淇淋,補餐快速…完全不怕客人吃,蔬活鮮食吧每日菜色料理都不大相同,不定期作變化

自助沙拉區,選用在地產區小農蔬菜,新鮮青脆,並提供4種沙拉醬和各種堅果、乾果作搭配,今日還有現打芭樂汁,新鮮水果也在這裡

冷盤菜色中,醉雞雞翅、泰式涼拌花枝、地瓜、溫泉蛋,味道都相當不錯,泰式涼拌花枝吃完換上一盤白蝦,等我要去夾已經看到最後一位客人全夾光了(根本來不及拍),又換上泰式涼拌花枝…呵呵

甜點有4種…剛好都是我喜歡吃的,尤其是香濃的蜂蜜布丁、芒果奶酪,吃了還想再吃

熱食&炸物區,有4道熱燴菜色、多道炸物、茶碗蒸、焗蛋、燒賣、比薩…等等

炸物區有可樂餅、章魚燒、炸黑輪、炸地瓜、炸饅頭、蘿蔔糕、炸豆腐…等,我們要離開前看到有補新的食材,有我愛吃的炸柳葉魚…可惜我們已經吃好飽,總之…”好田洋食”當日蔬活鮮食吧的菜色一直再更換,一種不怕你吃不膩就怕你吃不下的概念!!我喜歡…

湯品、白飯和麵包區,另有烤麵包機和多種抹醬任你選擇

專為兒童設計的小熊軟果、棉花糖、小餅乾區…,先拿彩色兒童餐具後,喜歡什麼讓緹緹自己動手拿,樂趣十足…

飲料區有:可爾必思&檸檬紅茶(冰沙)、咖啡、調味飲品、冬瓜菜、麥茶、薰衣草奶茶、可爾必思,還有冰淇淋

拿好拿滿…拿想吃~喜歡吃的~就這樣不小心拿了一桌菜,邊吃邊等主菜上桌!!

洋食主餐

小霸氣的「爐烤戰斧豬排」,先醃後烤…一送上桌,醬香味就撲鼻而來…

戰斧豬排醃到很入味,厚實嫩香小有彈性,不小心淋太多醬…稍微有點偏鹹,記得先吃看看未淋醬,不夠適量加醬或用沾的,因為本身醬汁的鹹度就夠了

想吃豐盛的海陸饗宴選「安格斯牛排vs天使紅蝦干貝」就對了!!美味小農蔬菜和主餐擺滿鑄鐵鍋,看起來好可口…

大尾的天使紅蝦,肉質軟嫩細緻,干貝吃起來飽口鮮甜…滋味也非常讚

安格斯牛排選用應該是牛小排的部位,肉質香嫩多汁…油脂分佈剛剛好!!配上烤蒜頭…別有一番風味,我們挺喜歡的

這焗烤綜合菇…好好吃,小農蔬菜就是不一樣,紅蘿蔔、馬鈴薯、蘆筍都好鮮甜

吃完主餐就是冰品時間囉!!好田洋食選用的是明治冰淇淋唷…好棒

和緹緹約定好…吃飽後就是玩樂時間!!放心讓緹緹在遊戲室裡玩樂,我們大人繼續吃…呵呵呵
(我還是有每隔幾分鐘去查看一下她的狀況)

兒童遊戲區

使用注意事項:需脫鞋、遊戲區禁止飲食、請勿過度吵鬧、無專人看顧,家長要自行注意寶貝的安全

可愛童趣的彩繪牆,有各式玩具、玩具廚房組、水果甜點模型、積木…等等,夠小朋友玩半個小時以上

電視、童書可以打發時間,讓小朋友自己玩,大人安心吃飯…但若是幼童的話就一定要陪玩哦!!我大概每幾分鐘就來看看緹緹的狀況

好田洋食餐廳很適合喜歡吃豐富主餐再配上精緻Buffet的朋友,附設兒童遊戲區,所以小家庭相約來聚餐也很棒,不想屈就吃不美味的親子餐廳餐點,這裡是很好的選擇哦!!

好田洋食餐廳

連結:FB官網IG
地址:台南市東區崇善路236號(Google地圖)
電話:06-260-1819
營業時間:11:30~14:00、17:30~21:00

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

• 分類:buffet自助餐  / 複合式
  • 均消:
  • 電話:06-260-1819
  • 地址: 台南市東區崇善路236號 (看地圖)

緹雅瑪的消費資訊