商家名稱: 尊客汽車美容(HCB)

發表日期:2018-10-09 21:07:16

同步發表: http://febgo.pixnet.net/blog/post/348381692

很合理

尊客汽車美容(HCB):【台南汽車鍍膜】尊客 汽車美容 | 專業技術與設備 |耐心與細心地對待小老婆 | 男人的汽車殿堂

這幾天新車到手,而首要事情當然就是為小老婆包膜了!其實我一直都有固定包膜的地方,但前陣子和一些車友聊了一下,我發現了新大陸。雖然拿新車去不認識的店家包膜是下險棋,但諸類的冒險是必須要有的,更何況朋友的包膜體驗是優的,所以我仍決定去試試看。

這是我所選的是晶鑽包膜。這家比較特別的是,店家會在包膜後以短波紅外線烤燈,去為包好的膜增加穩定性和密合度。會和車友聊完後決定改這家包膜的主要原因,在於有許多店家其實不見得知道紅外線烤燈的主要作用在哪裡,有時看國外進口了這項技術,所以自己也就花了大把鈔票進了烤燈,卻不知道到底如何正確使用,或者這其中的作用為何?

鍍膜材料在塗抹過程中,分子的排列會有缺陷,缺陷越多就越會影響其中黏著的結合力。而結合力較差的塗層,鍍膜的效果就越容易崩解。若在包膜施工完成後,以短波紅外線烤燈下去照,鍍膜就會因為接受到穩定的熱能,而使分子開始有了震動和重新排列。烤過後的鍍膜慢慢降溫後,缺陷就會自動修復分子,讓鍍膜的結合力加強,而鍍膜塗層的耐久力就會越佳。

名副其實的『曬恩愛』XD

這次的包膜體驗真的很好,店家的手法也相當專業、細心。價格部分其實不會特別貴,算是合理、平價路線的。有興趣的人,可以跟店家聯絡一下,或者跟我一樣,直接下險棋,但我覺得成果一定會包君滿意!

尊客汽車美容

地址:台南市永康區永大路二段6之3號

營業時間:AM9:00~PM19:00,每週日公休

網址:http://www.gomag.com.tw/062411316.html

手機:0985818777

查克貝斯・推薦你