探花三級 | 文 (433)

商家名稱: 源興御香屋

發表日期:2018-10-09 21:26:42

同步發表: http://achrry8292.pixnet.net/blog/post/403458095

2018.09.29

從知道可以去嘉義遊玩後,女孩就朝思暮想著那真材實料的源興御香屋飲料,趁著晚上的自由時間,女孩和女孩DAD跑到了文化路夜市逛逛,但其實我的目標是源興御香屋啦XDD,晚餐時不小心被導遊聽到我們要去源興御香屋,導遊說妳很誇張耶,就為了一杯飲料專程去,小孩子就是小孩子(無奈~~~),回飯店後果真就只有我們去買了這家(哇哈哈~~~),小孩界的流行,大人不懂啦~~~XDD

源興御香屋:☞嘉義美食☜源興御香屋。文化路夜市。金萱茶。紅鑽葡萄柚綠茶。阿里山冷泡茶。讓女孩朝思暮想兩年的真材實料好滋味源興御香屋:☞嘉義美食☜源興御香屋。文化路夜市。金萱茶。紅鑽葡萄柚綠茶。阿里山冷泡茶。讓女孩朝思暮想兩年的真材實料好滋味

源興御香屋位於文化路圓環旁,距離嘉義火車站車程不到5分鐘,步行不到一分鐘就是文化路夜市了,地理位置上相當的不錯,許多嘉義知名店家就圍繞附近,女孩來嘉義的夜晚就是吃個不停壓(遮臉~~~)

源興御香屋的人潮真的很多,尤其是假日點餐都須排隊快30分鐘以上,女孩記得兩年前的平日來,也是排了快十五分鐘的隊

店面沒有特別的大,卻湧入了許多民眾,還好大家都是守秩序的乖寶寶,這裡的人潮感才沒有那麼的混亂

源興御香屋黃底黑字的招牌真的很引人注目,書法的字體加上印章感的源興,不管是品牌名稱還是形象都讓女孩挺深刻的

女孩排了快十分鐘,終於到店面前啦,不管是前方,還是後方都有著滿滿的人,而且好多人都是為了招牌紅鑽葡萄柚綠茶來的,可是女孩卻是為了冷泡金萱茶了的XDD

在源興御香屋的牆面上有貼上公告,也有附上最新飲料單可以參考

源興御香屋:☞嘉義美食☜源興御香屋。文化路夜市。金萱茶。紅鑽葡萄柚綠茶。阿里山冷泡茶。讓女孩朝思暮想兩年的真材實料好滋味  雙手奉上菜單給大家  源興御香屋:☞嘉義美食☜源興御香屋。文化路夜市。金萱茶。紅鑽葡萄柚綠茶。阿里山冷泡茶。讓女孩朝思暮想兩年的真材實料好滋味 源興御香屋:☞嘉義美食☜源興御香屋。文化路夜市。金萱茶。紅鑽葡萄柚綠茶。阿里山冷泡茶。讓女孩朝思暮想兩年的真材實料好滋味

源興御香屋小小的店面,卻擠了五個工作人員在忙碌,真的好辛苦呀~~~

櫃台旁有飲料可以試喝,只是女孩超認真的在排隊,錯失了這個機會,所以我也不知道裡頭是什麼茶飲XDD

一旁還有冷泡茶的立牌,它們採用阿里山一心二葉高山金萱,因為環保的關係,袋子需要另外加購

女孩DAD因為身體不舒服的關係,所以也跟著女孩喝金萱茶,事後女孩突然想到,兩年前豬豬就是點葡萄柚綠茶呀,喝起來感覺好像不酸呀,讓女孩有些後悔當時沒點紅鑽葡萄柚綠茶呀(懊悔~~~)

結完帳後店員請我們在一旁等候10~15分鐘,女孩覺得其實它們出飲料挺快的,很快就輪到我們了(可能女孩忙拍照,忘了時間再走吧)

出門忘了帶杯套的女孩,只好買個袋子裝,我朝思暮想的金萱茶,終於出現在我面前啦~~~(感動)

金萱茶 45元

下層茶葉上層是茶水,這顏色比女孩像項中還淡一些,感覺還可以再泡一會再喝,金萱茶裡頭的茶葉是真材實料的在飄泊著,而不是茶包呢

店員建議我們喝的時候別搖晃,吸管直接插到底喝,金萱茶喝起來很清爽,有著舒服的香氣在,有種越喝越順的感覺在,而且回甘的滋味是自然的,而不是微苦的感覺,如果吸管可以有些小設計,不要會喝到茶葉,應該會更好吧~~~

最後附上兩年前青澀的自己吧XDD

源興御香屋

地  址:嘉義市西區中山路321號

營業電話:05-225-3828

營業時間:星期一 ~星期五:10:00 - 20:00

星期六~星期日:10:00 - 21:00

官方臉書:源興御香屋

Pink Girl

粉紅女孩。愛作夢。玩樂協奏

粉紅女孩的消費資訊

用餐時間:約  30 分鐘

源興御香屋 嘉義美食 紅鑽葡萄柚綠茶 夜市美食 金萱茶 阿里山冷泡茶
vm0 金萱茶

文心田 2018-10-09 23:53:35

感覺好好喝
    新文章有空來幫我推文^V^ 需要回推在留言^0^跟我說喔~
    歡迎光臨來文心田Facebook按讚喔~
    歡迎光臨來文心田Instagram 按愛心呦~
    歡迎光臨來文心田痞客邦按推文喲~

貓貓魚 2018-11-20 16:34:35

御香屋不管幾年都人好多呀!!

Venus.Kim 2018-11-25 20:50:26

我來推推囉!可看到茶葉的原貌感覺令人安心感恩分享^0^
    有空在來我家推推+按大拇子唷~
    【台北中山】浮誇系網美打卡美食,鮮味十足「叉叉圈圈燒」料多味美實在hen好吃!|下午茶點心|鮮蝦X花枝蹦出新滋味

歡迎光臨來Venus,Kim Facebook 按讚~
    歡迎光臨來Venus,Kim Instagram 按愛心~
    歡迎光臨來Venus,Kim 痞客邦 按推文~