秀才五級 | 文 (20)

【愛評體驗卷】帶著甜點野餐去 ❤ 歐貝拉opera西點專賣店 ( 台南崇信店) 實用

商家名稱: 歐貝拉西點專門店(台南崇信店)

發表日期:2018-10-09 22:35:35

同步發表: http://smile1375493.pixnet.net/blog/post/245850614-%E3%80%90%E6%84%9B%E8%A9%95%E9%AB%94%E9%A9%97%E5%8D%B7%E3%80%91%E8%A5%BF%E9%BB%9E%E5%B0%88%E8%B3%A3%E5%BA%97%20%E6%AD%90%E8%B2%9D%E6%8B%89opera%20%E5%8F%B0%E5%8D%97%E5%B4%87%E4%BF%A1%E5%BA%97

愛評體驗券:百味|台南【歐貝拉西點專門店-崇信店】西點自取免費體驗

來來來~~~

又到了我們愉快的體驗時間歐貝拉西點專門店(台南崇信店):【愛評體驗卷】帶著甜點野餐去 ❤ 歐貝拉opera西點專賣店 ( 台南崇信店)

這次體驗的是成立於1995年的西點專賣店歐貝拉西點專門店(台南崇信店):【愛評體驗卷】帶著甜點野餐去 ❤ 歐貝拉opera西點專賣店 ( 台南崇信店)歐貝拉opera歐貝拉西點專門店(台南崇信店):【愛評體驗卷】帶著甜點野餐去 ❤ 歐貝拉opera西點專賣店 ( 台南崇信店)

歐貝拉發跡於高雄,目前在高雄跟台南都有分店

台南的分店位於東區的崇信街內, 外觀帶點日系的鄉村風,顯眼卻不過於突兀

一進門首先迎接我們的是馬卡龍和巧克力

再往裡面走除了有常見的吐司、麵包類,

店內還有販售小派、手工餅乾、、牛奶糖、各式禮盒

玲朗滿目,每一種看起來都好可口歐貝拉西點專門店(台南崇信店):【愛評體驗卷】帶著甜點野餐去 ❤ 歐貝拉opera西點專賣店 ( 台南崇信店)

一開始拿出體驗卷時,店員誤以為我們是預定的客人,一時間有點不太明白該給什麼,

還好另一名資深的店員見狀,馬上遞給我們一個沉重的咖啡色提袋

彭湃的程度,讓旁邊的店員都不住驚呼,也太豐富了吧 !!

登登登~~~ 今天要體驗的的甜點,都裝在這裡

讓我們帶著保冷袋野餐去歐貝拉西點專門店(台南崇信店):【愛評體驗卷】帶著甜點野餐去 ❤ 歐貝拉opera西點專賣店 ( 台南崇信店)

歐貝拉西點專門店(台南崇信店):【愛評體驗卷】帶著甜點野餐去 ❤ 歐貝拉opera西點專賣店 ( 台南崇信店)此次體驗的內容是 :

生乳布雪 - 附保冷袋(1盒6入)

手工布丁  2入

鮮奶布丁捲 1條

蜂蜜小熊 & 巧克力小熊  各1入

歐貝拉西點專門店(台南崇信店):【愛評體驗卷】帶著甜點野餐去 ❤ 歐貝拉opera西點專賣店 ( 台南崇信店)   生乳布雪 (((店家熱門商品)))

乍看之下像極了銅鑼燒,外皮鬆軟,壓下去會回彈歐貝拉西點專門店(台南崇信店):【愛評體驗卷】帶著甜點野餐去 ❤ 歐貝拉opera西點專賣店 ( 台南崇信店)

內餡除了紅豆餡外,還添加了新鮮的生奶油

吃起來多了股奶香和滑順感,風味更上一層次

記得吃之前要先以冷藏或常溫的方式解凍喔 !

不要像我們很貪吃,隔天還沒解凍就急著吃

中間的紅豆餡會直接結成紅豆冰咬不下去啊歐貝拉西點專門店(台南崇信店):【愛評體驗卷】帶著甜點野餐去 ❤ 歐貝拉opera西點專賣店 ( 台南崇信店)

歐貝拉西點專門店(台南崇信店):【愛評體驗卷】帶著甜點野餐去 ❤ 歐貝拉opera西點專賣店 ( 台南崇信店)  手工布丁 (((店家熱門商品)))

用鮮奶製成的手工布丁,容器小巧可愛,拿來送禮也很合適歐貝拉西點專門店(台南崇信店):【愛評體驗卷】帶著甜點野餐去 ❤ 歐貝拉opera西點專賣店 ( 台南崇信店)

口感綿密,奶味十足,入口即化,搭配著底下微苦的焦糖液一起享用更為美味

其實布丁共有 原味、巧克力、抹茶紅豆、芝麻、黑糖五種口味

可惜當天店家直接幫我們配了兩個原味布丁 沒辦法品嘗其他口味歐貝拉西點專門店(台南崇信店):【愛評體驗卷】帶著甜點野餐去 ❤ 歐貝拉opera西點專賣店 ( 台南崇信店)

歐貝拉西點專門店(台南崇信店):【愛評體驗卷】帶著甜點野餐去 ❤ 歐貝拉opera西點專賣店 ( 台南崇信店)鮮奶生乳捲

蛋糕體綿密,乳味濃厚,布丁內餡帶著牛奶糖味,滑順柔軟

是一款小朋友會喜歡的甜點,但整體偏甜,建議搭配茶類一起享用歐貝拉西點專門店(台南崇信店):【愛評體驗卷】帶著甜點野餐去 ❤ 歐貝拉opera西點專賣店 ( 台南崇信店)

歐貝拉西點專門店(台南崇信店):【愛評體驗卷】帶著甜點野餐去 ❤ 歐貝拉opera西點專賣店 ( 台南崇信店)蜂蜜小熊 : 金黃的外表,像極了雞蛋糕,聞起來帶著濃郁的小餅乾味,  細細品嘗蜂蜜的甜味會在嘴巴裡蔓延開來,能夠感受到店家的真材實料

歐貝拉西點專門店(台南崇信店):【愛評體驗卷】帶著甜點野餐去 ❤ 歐貝拉opera西點專賣店 ( 台南崇信店)巧克力小熊 : 這款我暱稱它為可愛版的布朗尼,雖然黑黑的外表真的很難拍出他的可愛處,  但實體就是一個拿著小甜點的可愛小熊,巧克力的味道很濃郁,吃起來不死甜

兩款相較之下,比較喜歡巧克力口味的小熊蛋糕歐貝拉西點專門店(台南崇信店):【愛評體驗卷】帶著甜點野餐去 ❤ 歐貝拉opera西點專賣店 ( 台南崇信店)

整體體驗下來很符合我對日系甜點的印象歐貝拉西點專門店(台南崇信店):【愛評體驗卷】帶著甜點野餐去 ❤ 歐貝拉opera西點專賣店 ( 台南崇信店)

甜點本身包裝都蠻典雅精美的,很適合當作下午茶享用,自用送禮兩相宜

很值得一提的是 包裝上很清楚地揭露了商品相關的訊息

包括品名、成分、淨重、製造商、保存日期、保存方式與營養標等

讓消費者吃的同時也覺得很安心歐貝拉西點專門店(台南崇信店):【愛評體驗卷】帶著甜點野餐去 ❤ 歐貝拉opera西點專賣店 ( 台南崇信店)

想品嘗歐貝拉的朋友們,

店家會不定期會於節日推出優惠活動,有興趣的朋友可以在節慶前去官網看看歐貝拉西點專門店(台南崇信店):【愛評體驗卷】帶著甜點野餐去 ❤ 歐貝拉opera西點專賣店 ( 台南崇信店)

結束甜點體驗,喜歡別忘了我推推歐貝拉西點專門店(台南崇信店):【愛評體驗卷】帶著甜點野餐去 ❤ 歐貝拉opera西點專賣店 ( 台南崇信店)

店家資訊

歐貝拉西點專門店(台南崇信店):【愛評體驗卷】帶著甜點野餐去 ❤ 歐貝拉opera西點專賣店 ( 台南崇信店)歐貝拉opera 台南崇信店歐貝拉西點專門店(台南崇信店):【愛評體驗卷】帶著甜點野餐去 ❤ 歐貝拉opera西點專賣店 ( 台南崇信店)

地址:台南市東區崇信街12(每週一店休)

TEL(06)260-7099   OPEN 1000~2200

客服專線:0984326603 (週一至週六上午09:00 ~ 晚間22:00)

客服信箱:opear-1995@hotmail.com.tw

Line ID : opear1995

Mina ✿的消費資訊