商家名稱: 正宗港式九龍燒味

發表日期:2018-10-09 23:59:04

同步發表: http://ryohei0221.pixnet.net/blog/post/67339290

正宗港式九龍燒味是9月中旬新開的燒鵝/燒鴨/燒雞店,

剛好就在海口水果攤附近,且在中壢美食社團討論的很熱絡,

早在試營運的時候我就有來嚐鮮過,只是當時還沒推出便當,

目前歡慶開幕於10月15日前來店消費全品項85折優惠,

正宗港式九龍燒味可是正宗傳承香港老師傅的味道唷~

很多住在桃園的香港人都紛紛推薦,可見評價相當的不錯!

正宗港式九龍燒味位在平鎮環南路與金陵路十字路口附近,

這邊的車流量大,路邊是白線客滿須另行找停車處,

建議開車的朋友趕時間電話先預約較快速,

像我們都是騎車就比較不用擔心此問題,有機車格能停放。

店門口擺放著燒鵝的牌子,吸引路過的朋友注目,

印象中中壢平鎮似乎沒有正宗港式燒鵝的店家。

一到用餐時間店門口已經開始排買便當的客人,

且慶開幕有85折優惠好康,打卡還有再送麻辣腳翅,

難怪聽到中壢團友幾乎每天都來報到XDDD

店內簡單裝潢內用提供座位不多,但大部份都是外帶客居多。

店內的牆壁上還有使用香港場景的壁貼增加氛圍。

這是店家的價目表,主要以鵝、鴨、雞為主,

很多客人都會詢問會不會有三寶飯,

店家還在努力找尋適合的肉品搭配,

我自己每次去燒臘店也都點三寶飯居多。

店家的烤爐只有一個,每次進去燒烤都會花些時間,

一般都會建議要買整隻的可以提前預約店家好準備,

另外店家的燒鵝需要在2天前預訂喔!當天不一定吃的到。

天啊!從烤爐拿出來,每個都是油滋滋的好可口,

老闆的岳父是香港人,也是在香港有20-30年經驗的燒臘師傅,

所以老闆親自至香港拜師學藝,回到台灣開了正宗港式燒臘店。

店家有提供油蔥醬和梅子醬,梅子醬自家醃製的,

老闆建議雞配油蔥醬,鵝和鴨則是搭配梅子醬才對味。

燒鴨販 $120

店家是道地的港式燒臘店,所以他們的配菜只有一種,

但是我覺得他們的份量在價格上算是比較親民點,

上回去吃大江樓下的份量真的是令人火大,還吃不飽勒~

店家的白飯對女孩子來說可能會覺得太多,

所以女生不想吃太多飯可以跟店家說一聲,

而且老闆人超好還說飯少青菜給你多一點,

其實本身青菜夾的也是很多,店家的份量我能接受!

哇~老闆切的鴨肉很厚一塊耶!也不會太乾柴,

燒鴨的皮還油油亮亮的,好想大咬一口。

燒鴨要搭配梅醬,這可是老闆從香港親自帶回的,

在台灣可說是第一間燒鴨要配梅子醬的~

沾下去讓燒鴨有了不同風味,真是好吃極了。

油雞飯 $100

看到這盤油雞連男生都會覺得超級飽的,

這樣一份100元肉塊多吃的飽,

可能很多人會覺得台式配菜很多,

不過店家雖一樣配菜份量給的跟台式差不多。

厚實鮮嫩的雞肉,吃起來口感滑嫩,

鎖住雞肉的Q彈與多汁,沾著油蔥醬鹹香下飯。

貴妃雞飯 $100

貴妃雞在台灣燒臘店似乎是比較少的選項,

他基本是以白切雞為原型,再浸泡特製的滷汁,

並會帶著淡淡的酒香,外型很像是白切雞。

店家的貴妃雞皮滑肉嫩再稍微帶點淡淡的香氣,真是不錯!

每份便當都會附湯,店家目前供應的湯是港式雞腳湯

燒雞 $500

吃完便當決定外帶燒雞回家孝敬一下家人,

金黃亮亮的雞皮看了令人口水直流。

剛烤出爐偷吃一塊肉皮有脆度,且雞肉有軟嫩,

現在很多店家的雞肉都太乾柴,害我都很怕吃雞肉,

店家每天肉品都是限量幾個,為了固定好品質,

不管生意如何確實品質顧好是一件重要的事情。

沒想到在家附近就有正宗港式九龍燒味店,

之後會推出叉燒肉讓我更加的期待了,

來這吃肉記得要搭配店家的特製醬汁,

讓你吃到與他店不同的美味唷~

別看店家只有一樣配菜,還是能夠吃的好飽足。

正宗港式九龍燒味:平鎮|正宗港式九龍燒味.傳承香港老師傅好手藝正宗香港燒鵝/燒鴨/燒雞 正宗港式九龍燒味:平鎮|正宗港式九龍燒味.傳承香港老師傅好手藝正宗香港燒鵝/燒鴨/燒雞

生活動態都在FB和IG快來找熊貓Panda玩耍哦~ 正宗港式九龍燒味:平鎮|正宗港式九龍燒味.傳承香港老師傅好手藝正宗香港燒鵝/燒鴨/燒雞

熊貓出沒的地方,歡迎追蹤看更多✿

✦ FG http://blog.fashionguide.com.tw/7177/posts

✦ Tumblr http://panda0221.tumblr.com/

✦ 愛評網 http://www.ipeen.com.tw/home/ipeen612644/

✦ 窩客島 https://www.walkerland.com.tw/member/view/36979

✦ 聯絡信箱 ryohei0221@gmail.com

• 分類:中式料理  / 粵菜 港式飲茶
  • 均消:
  • 電話:0960-770-512
  • 地址: 桃園市平鎮區環南路三段249之1號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休

Panda Wu的消費資訊