探花五級 | 文 (358)

【宅配美食】香辣夠味快煮拌麵,在家也能享受餐廳級美味,愛評體驗券,宅配乾拌麵推薦-好記麻辣 實用

商家名稱: 好記麻辣

發表日期:2018-10-10 10:52:10

同步發表: http://chucky8185.pixnet.net/blog/post/348954313-%E3%80%90%E5%AE%85%E9%85%8D%E7%BE%8E%E9%A3%9F%E3%80%91%E9%A6%99%E8%BE%A3%E5%A4%A0%E5%91%B3%E5%BF%AB%E7%85%AE%E6%8B%8C%E9%BA%B5%2c%E5%9C%A8%E5%AE%B6%E4%B9%9F%E8%83%BD%E4%BA%AB

愛評體驗券:宅配 乾拌麵推薦【好記麻辣】乾拌麵免費體驗!

1985年,好記麻辣火鍋成立第一家專賣店
1987年,全台共有15家加盟連鎖店
2018年,第二代接班人接手
決心將正宗麻辣口味、好滋味傳遞給家家戶戶享用,研發出好記麻辣乾拌麵。

這次可以體驗到好記麻辣的乾拌麵超級開心!!
我是個超愛吃麻辣鍋的人
而我也是個上班族,常常加班到八九點
我們家廚房一定都會放個幾包快煮乾麵
下班後有許多餐廳都關門了,在家如果備有快煮乾麵就不用擔心沒東西吃
只需幾分鐘的料理時間就能快速上桌,最後再搭配個青菜跟蛋就無敵美味了

麻辣乾拌麵(四入裝)$250

好記麻辣是一家老字號的麻辣鍋店
最近也推出了宅配乾麵,不用出門也能品嘗到正宗的麻辣口味

收到貨時有看到一張說明單
拌麵裡面原本是有兩包醬料+辣粉
但因為生產因素,這次收到時是另外提供

乾拌麵的煮法超級簡單
只要水滾後放入乾麵,煮約3~4分鐘
撈起後再加醬料即可

裡面附贈的醬料包是天然黑豆醬油跟好記麻辣原汁
店家很貼心~因為現在吃素者非常多
這款乾麵全素者也可以食用唷!!

因為裡面的醬汁是店家的招牌麻辣原汁
煮成湯麵也非常適合,再加點火鍋配料很適合秋冬來上ㄧ碗阿(幸福)

前面拍照拍到很餓
趕緊煮一包來享用
水滾後煮約3~4分鐘,麵軟了就可以撈起

選用非基改麵粉製作,不漂白
吃的美味也要兼顧健康

因為店家堅持不使用油炸麵
煮麵的時候完全不會看到有油浮在上面~這點很棒 好記麻辣:【宅配美食】香辣夠味快煮拌麵,在家也能享受餐廳級美味,愛評體驗券,宅配乾拌麵推薦-好記麻辣

搭配青菜跟蛋
就非常的美味了>/////<
如果有餛飩或是貢丸,搭配著乾麵也很棒唷!

醬料遇熱後散發出濃郁的辣香
超迷人的~~~

細麵更容易讓醬汁裹在上面
原本以為會非常的辣~其實沒有耶
濃郁的香氣,入口後是淡淡的微麻辣香
鹹度也剛剛好
讓人情不自禁一口接一口

雖然說這款是素的,但吃起來完全不像耶
我們家人也是全部吃完後才知道是素口味XDDD

如果超愛吃辣的,一定要加這包獨門辣粉!!!
但是這包真的超辣
要斟酌使用(我加半包就辣到不行)
如果只吃小辣的,建議加1/3包即可

好記麻辣乾麵也可以變化出多種吃法
裡面的麻辣醬是他們麻辣鍋底原汁
也可以加入大骨高湯,變成湯麵,就是正宗的麻辣口味了^^

此次用餐為愛評體驗券特別邀約體驗活動

店家資訊