YA~~~~

今天小資族代表-琁琁

要來推薦一間IG打卡熱門餐廳

高雄韓式年糕火鍋吃到飽佛心餐廳

兩 餐 두 끼

兩餐韓國年糕吃到飽(高雄):【食紀】高雄美食兩餐두끼韓國年糕火鍋、炒飯、道地韓國泡麵吃到飽-只要299!!(內有影片)首先先來了解餐廳基本資料兩餐韓國年糕吃到飽(高雄):【食紀】高雄美食兩餐두끼韓國年糕火鍋、炒飯、道地韓國泡麵吃到飽-只要299!!(內有影片)

地址:高雄市新興區中山一路263號1F

IG搜尋:tel072888588 or #兩餐

用餐時間:90分鐘

訂位電話07-288-8588(建議先預約喲!)

營業時間:11:00-23:00(不公休也不午休)

兩餐韓國年糕吃到飽(高雄):【食紀】高雄美食兩餐두끼韓國年糕火鍋、炒飯、道地韓國泡麵吃到飽-只要299!!(內有影片)餐點消費細項介紹兩餐韓國年糕吃到飽(高雄):【食紀】高雄美食兩餐두끼韓國年糕火鍋、炒飯、道地韓國泡麵吃到飽-只要299!!(內有影片)

吃到飽費用:

成人/299$

兒童/150$ (身高110-130CM)

清潔/10%

單點費用:
起司:139$/一份 (大推必點)
肉盤:100$/一份
綜合培根火腿:100$/份

部隊鍋:139$
*含部隊鍋專用湯底、
綜合培根火腿肉片、食材配料各一份
另可至自助吧取用喜愛食材

醬燒(牛/豬)鍋:139$
*含醬燒鍋專用湯底醬料、
任選醬燒牛或豬一份、食材配料
另可至自助吧取用喜愛食材

折扣優惠:

步驟一加LINE:@mda7200d

步驟二輸入折扣碼:062731

兩餐韓國年糕吃到飽(高雄):【食紀】高雄美食兩餐두끼韓國年糕火鍋、炒飯、道地韓國泡麵吃到飽-只要299!!(內有影片)餐廳特色與推薦-IG兩餐韓國年糕吃到飽(高雄):【食紀】高雄美食兩餐두끼韓國年糕火鍋、炒飯、道地韓國泡麵吃到飽-只要299!!(內有影片)

相信如果有特別在經營IG的網美們

絕對這"兩餐"不陌生

尤其是這顛倒桌

(拿著筷子由下往上拍的意境超棒)

(彷彿顛倒桌才是真正用餐桌那樣)

(100分的網美照男友無法幫我呈現)

(可惡,有點飲恨捏~)

除了顛倒桌之外

還有很可愛的IG框可以拿著拍照

說這是網美聖地還真不是浪得虛名

另外少女夾著沾有起司的肉片

或是手上拿著一創甜不辣

吃貨模樣可真可愛呀~~~~

(身為吃貨兼少女的琁琁必拍啦)

兩餐韓國年糕吃到飽(高雄):【食紀】高雄美食兩餐두끼韓國年糕火鍋、炒飯、道地韓國泡麵吃到飽-只要299!!(內有影片)湯底介紹兩餐韓國年糕吃到飽(高雄):【食紀】高雄美食兩餐두끼韓國年糕火鍋、炒飯、道地韓國泡麵吃到飽-只要299!!(內有影片)

如果你是第一次來吃兩餐

可以請店員幫忙調配

當然也可以自己調配屬於自己的兩餐醬!

真是個是合約會的地方

是個可以假裝很賢慧的餐廳

無論男女照著比例調配

絕對能完成零失誤醬料

讓另一半刮目相看的

(至於用餐這天我們兩個懶癌末期的)

(請店員代勞了)

(不過男友說下次要親自調特製咖裡)

(讓我們拭目以待了)

兩餐韓國年糕吃到飽(高雄):【食紀】高雄美食兩餐두끼韓國年糕火鍋、炒飯、道地韓國泡麵吃到飽-只要299!!(內有影片)餐桌美食介紹兩餐韓國年糕吃到飽(高雄):【食紀】高雄美食兩餐두끼韓國年糕火鍋、炒飯、道地韓國泡麵吃到飽-只要299!!(內有影片)

首先在介紹美食之前

必須先要告訴各位的是

"兩餐"用餐順序

首先先吃年糕火鍋

接著在用剩餘的湯來炒飯

吃完炒飯若還會餓

可以再到自助吧取道地韓國泡麵喲!!!

這天為了三道美食都體驗到

所以年糕火鍋可是很克制的拿

畢竟年糕火鍋若吃到飽

沒留胃吃炒飯不是太可惜了嗎?

P.S: 另外食材過剩也很浪費時物

所以兩餐餐廳針對這部分會酌收50元環保費喲!

所以為了環保愛地球

我們取食材都以吃的完為主

建議吃完火國部份能留一點肉片配炒飯

也推薦有點起司的寶寶們

留一些起司炒飯

(我好愛吃起司呀~)

炒飯的配料和飯可都是自取的幽~

來兩餐絕對不用擔心吃不飽

海苔要加多少是多少

泡菜也是任你加的

自己喜歡的口為自己調配呀~

兩餐韓國年糕吃到飽(高雄):【食紀】高雄美食兩餐두끼韓國年糕火鍋、炒飯、道地韓國泡麵吃到飽-只要299!!(內有影片)自助吧介紹兩餐韓國年糕吃到飽(高雄):【食紀】高雄美食兩餐두끼韓國年糕火鍋、炒飯、道地韓國泡麵吃到飽-只要299!!(內有影片)

自助吧的食材有火鍋用泡麵

還有我覺得好好吃的冬粉

另外還有餃子、炸雞、紫菜捲

(男友說紫菜捲好好吃)

(我個人覺得炸雞肉質很嫩)

炸雞除了可以單吃之外

也推薦可以放入鍋內煮一下~

吃到飽真的非常棒耶

男友來來回回都不知道夾幾趟去了

呵呵

自助吧的甜不辣也很好吃

魚漿含量高達75%

甜不辣的湯也很好喝

住重點是甜不辣真的很好吃啦!!!!

一根接一根的往嘴巴裡面塞

最後竟然沒有胃吃餐後泡麵了啦!!

真的很難控制耶

但是兩餐的年糕真的好好吃

不用煮很久就軟了

還有分紫米跟艾草口味

感覺好健康

兩餐韓國年糕吃到飽(高雄):【食紀】高雄美食兩餐두끼韓國年糕火鍋、炒飯、道地韓國泡麵吃到飽-只要299!!(內有影片)兩餐韓國年糕吃到飽(高雄):【食紀】高雄美食兩餐두끼韓國年糕火鍋、炒飯、道地韓國泡麵吃到飽-只要299!!(內有影片)兩餐韓國年糕吃到飽(高雄):【食紀】高雄美食兩餐두끼韓國年糕火鍋、炒飯、道地韓國泡麵吃到飽-只要299!!(內有影片)兩餐韓國年糕吃到飽(高雄):【食紀】高雄美食兩餐두끼韓國年糕火鍋、炒飯、道地韓國泡麵吃到飽-只要299!!(內有影片)

接著來介紹飲恨沒吃到的泡麵區

嗚嗚 虧我還在吃年糕火鍋時

就已經看中了牛骨湯麵了

下次一定要吃到你!!!

泡麵區除了放有常見的辛拉麵之外

還有很多沒看過的韓國泡麵

下次絕對絕對要吃道啦!!!

文章結束了

未來也會很認真打食紀

推薦更多餐廳給吃貨一族們

兩餐韓國年糕吃到飽(高雄):【食紀】高雄美食兩餐두끼韓國年糕火鍋、炒飯、道地韓國泡麵吃到飽-只要299!!(內有影片)更多琁琁的文章請點以下連結兩餐韓國年糕吃到飽(高雄):【食紀】高雄美食兩餐두끼韓國年糕火鍋、炒飯、道地韓國泡麵吃到飽-只要299!!(內有影片)

這裡只有上官琁全文章分類

@___eer___

精選推薦文章:

兩餐韓國年糕吃到飽(高雄):【食紀】高雄美食兩餐두끼韓國年糕火鍋、炒飯、道地韓國泡麵吃到飽-只要299!!(內有影片)【食紀】高雄親子餐廳渡邊の月桂ꈍ .̮ ꈍ適合家庭聚會、下午茶、同學會、企業包場,鳳山美食之我超愛的玫瑰四物雞湯鍋(內有影片,菜單)

兩餐韓國年糕吃到飽(高雄):【食紀】高雄美食兩餐두끼韓國年糕火鍋、炒飯、道地韓國泡麵吃到飽-只要299!!(內有影片)頭髮毛燥頭皮卻又容易出油!!怎麼辦??(護髮精華篇)

兩餐韓國年糕吃到飽(高雄):【食紀】高雄美食兩餐두끼韓國年糕火鍋、炒飯、道地韓國泡麵吃到飽-只要299!!(內有影片)全台灣最好吃的拉麵在這裡!!!! (6/30更新)

兩餐韓國年糕吃到飽(高雄):【食紀】高雄美食兩餐두끼韓國年糕火鍋、炒飯、道地韓國泡麵吃到飽-只要299!!(內有影片)「食譜」暗黑料理之好好食韓式部隊鍋一碗接一碗,隔天就胖了1Kg⋯⋯

兩餐韓國年糕吃到飽(高雄):【食紀】高雄美食兩餐두끼韓國年糕火鍋、炒飯、道地韓國泡麵吃到飽-只要299!!(內有影片)【保養】Coyori和漢活膚煥顏美容液油(‘∀’●)♡日本人氣保養,加強保濕鎖水減少脫屑,更加貼妝不易浮粉(內有影片)

兩餐韓國年糕吃到飽(高雄):【食紀】高雄美食兩餐두끼韓國年糕火鍋、炒飯、道地韓國泡麵吃到飽-只要299!!(內有影片)【食紀】地表最強燒肉//燒肉ショジョ Yakiniku SHOJO燒肉//高雄形象概念店(內有影片,ԅ(♡﹃♡ԅ))

上官琁

這裡只有上官琁

• 分類:鍋類  / 其他鍋類
  • 地址: 高雄市新興區中山一路263號(高雄火車站步行5分鐘) (看地圖)

上官琁的消費資訊

兩餐두끼韓國年糕火鍋吃到飽 起司控必吃 高雄店 韓國排隊名店
韓國甜不辣 甜不辣