商家名稱: 壹心燒肉 未滿18歲請勿飲酒

發表日期:2018-10-11 00:46:42

同步發表: http://era10156.pixnet.net/blog/post/32410237-%E3%80%90%E9%A3%9F%E7%B4%80%E3%80%91%E5%98%89%E7%BE%A9%E7%BE%8E%E9%A3%9F%E5%A3%B9%E5%BF%83%E7%87%92%E8%82%89%E3%80%82%E8%80%81%E9%97%86%EF%BC%81%EF%BC%81%

說到台南,大家第一個連想到的就是美食之都

但明明嘉義臨近台南

為何除了雞肉飯之外

在別人眼中是美食沙漠呢??

那是因為嘉義的美食都藏在巷子裡啦!!!

壹心燒肉:【食紀】嘉義美食壹心燒肉。老闆!!這肉未免太多汁了吧!!!(壹心燒肉菜單)店名:壹心燒肉

壹心燒肉:【食紀】嘉義美食壹心燒肉。老闆!!這肉未免太多汁了吧!!!(壹心燒肉菜單)地址:  600嘉義市新榮路289西区

壹心燒肉:【食紀】嘉義美食壹心燒肉。老闆!!這肉未免太多汁了吧!!!(壹心燒肉菜單)電話:  05 225 0058

壹心燒肉:【食紀】嘉義美食壹心燒肉。老闆!!這肉未免太多汁了吧!!!(壹心燒肉菜單)營業時間:

那天熱愛燒肉的男友來嘉義找我

於是我們一起去了一間

店員都帥帥正正的燒肉店吃晚餐

有別於一般燒肉店

這裡的連客人的素質感覺都特別好

很多有氣質的大哥大姊

我想是因為用餐環境

加了非常多的分數!!

乾淨之外抽風效果很好

根本沒什麼燒肉的味道

也不像一般燒肉店那樣

每桌都有長長的抽油煙管

(壹心的炭火是採用無煙炭)

那天去用餐時間

特地選較晚的時間

避開了人潮較多的時刻

(我們則是坐在吧檯的位子)

店內環境真的非常舒服呀!!

非常推薦帶爸爸媽媽來這邊用餐

他們絕對會喜歡的~~~~~

非常乾淨舒服的用餐環境

看了保證肚子超餓

每一次點餐都是交給男友處理

我個人必點干貝和山藥

其他肉肉我都可以

(有得吃都好呀壹心燒肉:【食紀】嘉義美食壹心燒肉。老闆!!這肉未免太多汁了吧!!!(壹心燒肉菜單)

(真的很愛吧檯的位置)

(看店員們擺盤都覺得好用心)

接著要來介紹我們的餐點

肉肉吃多了可以解膩

配飯也好好吃

但壹心的肉其實吃了不太會膩

調味部分我覺得滿清淡的

所以不用擔心爸爸媽媽會嫌棄!!!!

如果是喜歡重口味的人

壹心的沾醬也是非常優的

接著來一盤我的愛

好吃的干貝

沒有過多的調味更顯得鮮甜

來吃燒肉沒吃到干貝

好像沒來過一樣(我亂說的)

再來是香菇~~~~

一樣烤的非常多汁

上面淋的應該是味噌醬吧?

(燒肉是重頭戲,我要壓軸介紹)

蔬菜類的部分少不了我的最愛

烤山藥呀!!

這一次還點了青龍椒

(我還以為會辣咧)

(結果口感很像青椒)

(烤過後比青椒青翠)

我的青龍椒初體驗獻給壹心了

另外當天我跟男友各點了一碗白飯

白飯粒粒分明,最後我整碗吃光光

(跟店員要了些蔥花和洋蔥末)

(伴著飯配著燒肉,好吃到快升天)

接著要登場的就是肉了!!!!

色澤真的是超級無敵美的

好像紅寶石一樣!!!

油花分布的非常均勻

所以烤起來就特別多汁

調味料不會下太重

入口一咬肉汁肆溢

柔順的肉汁配上炭烤後的香氣

100分啦!!!!

(再往下滑就能看到烤好後多汁的樣貌了!)

(是不是越看越餓越想馬上飛奔壹心呢~)

再來介紹這個超下酒的辣味噌大腸

齁~~~

老闆,誰允許你菜單裡

放這麼下酒的佳餚啦!!

犯規犯規!!!

(牙套妹還借了把剪刀剪肉肉)

(小小塊特好咬)

(最後就吃得特別多....)

這每塊肉都閃閃發亮

不會太油太膩

油花分部的剛剛好

不多也不少

害我一口一口

吃肉肉長肉肉了壹心燒肉:【食紀】嘉義美食壹心燒肉。老闆!!這肉未免太多汁了吧!!!(壹心燒肉菜單)

_________________________________________

以下是壹心燒肉的菜單!!!

壹心燒肉:【食紀】嘉義美食壹心燒肉。老闆!!這肉未免太多汁了吧!!!(壹心燒肉菜單)其他硬體介紹:

工業風的牆飾

哥吉拉帥帥的日式掛畫

還有乾淨寬敞的廁所

個人覺得壹心燒肉很適合全家聚餐

壹心燒肉:【食紀】嘉義美食壹心燒肉。老闆!!這肉未免太多汁了吧!!!(壹心燒肉菜單)壹心燒肉:【食紀】嘉義美食壹心燒肉。老闆!!這肉未免太多汁了吧!!!(壹心燒肉菜單)壹心燒肉:【食紀】嘉義美食壹心燒肉。老闆!!這肉未免太多汁了吧!!!(壹心燒肉菜單)壹心燒肉:【食紀】嘉義美食壹心燒肉。老闆!!這肉未免太多汁了吧!!!(壹心燒肉菜單)

最後附上一張帥氣男友結帳的帳單

(感謝男友,讚嘆男友)

本篇文結束

壹心燒肉:【食紀】嘉義美食壹心燒肉。老闆!!這肉未免太多汁了吧!!!(壹心燒肉菜單)更多琁琁的文章請點以下連結壹心燒肉:【食紀】嘉義美食壹心燒肉。老闆!!這肉未免太多汁了吧!!!(壹心燒肉菜單)

這裡只有上官琁全文章分類

精選推薦文章:

【旅遊】嘉義//兩天一夜輕旅遊╳好吃的好玩的 (林聰明砂鍋魚頭、蓬萊漢堡、大同雞肉飯...)

古拉爵//適合家庭聚會、謝師宴等場合,空間寬敞舒適,餐點味道不會太鹹。(內有影片)

全台灣最好吃的拉麵在這裡!!!! (6/30更新)

【寵物】顧眼睛、好心情,毛起來吃。呵護犬貓的健康!

‍⚕️嘉義牙醫‍⚕️牙套﹑牙齒矯正,傳統瓷牙V.S德國3D齒雕。多方考量,謹慎選擇《糾結篇》

「送禮心得」2017我送出去的禮物還有我收到的禮物(2017篇,不定期更新)

【保養】Coyori和漢活膚煥顏美容液油(‘∀’●)♡日本人氣保養,加強保濕鎖水減少脫屑,更加貼妝不易浮粉(內有影片)

@___eer___

上官琁

這裡只有上官琁

• 分類:日式料理  / 居酒屋
  • 電話:05-225-0058
  • 地址: 嘉義市西區新榮路289 (看地圖)
  • 未滿18歲請勿飲酒

上官琁的消費資訊