商家名稱: 龍池足體健康養生館(龍潭店)

發表日期:2018-10-11 02:54:59

同步發表: http://siyax66.pixnet.net/blog/post/245562279-%E3%80%90%E6%BF%95%E7%88%BA%E9%AB%94%E9%A9%97%E3%80%91%E9%BE%8D%E6%BD%AD%E9%BE%8D%E6%B1%A0%E8%B6%B3%E9%AB%94%E5%81%A5%E5%BA%B7%E9%A4%8A%E7%94%9F%E9%A4%A8%

整體成效:

濕爺平時被社會摧殘的太殘忍,今天放假決定要來帶大家鬆一個,

龍池腳底按摩在龍潭很有名,聽說師傅很會按是PRO級的啦,

那濕爺就來體驗體驗,什麼是被按到高潮按到昇天了。

龍潭龍池足體健康養生館,龍潭按摩最罩就這家

濕爺帶你們參觀參觀

開車一下交流道,轉個彎沒多久就到了,附近停車位滿多很好停。

看來是間古早味的店,不過濕爺就偏愛這一味,像回家般輕鬆自在。

濕爺一進去就看到兩個人很桑,讓濕爺也很期待等等要按摩了,

這是濕爺的第一次做腳底按摩,既期待又害怕受傷害的感覺。

龍潭龍池足體健康養生館收費

寫得清清楚楚,濕爺今天就來個雙享套餐(腳底40分+半身30分),

濕爺是覺得收費滿便宜的,很適合帶老爸老媽來這裡舒壓舒壓一下。

濕爺的腳底按摩40分

師傅一進門先送你個熱水澡,不算在時間內,就是這麼甘心對不對。

先給你的腳泡個熱水澡,不是因為濕爺腳很臭,是要讓腳放輕鬆。

店家看濕爺的牛仔褲穿太緊,褲管捲不起來怕濕掉,讓我換上短褲,

泡上這舒舒服服的熱水澡,裡面還加了海鹽和店家手作人參藥材粉,

連泡個熱水都這麼講究,讓濕爺越來越期待。

就知道這裡面的氛圍多舒服,怕你冷還給你毯毯,怕你渴還給你倒茶,

這裡不給你豪華奢侈的裝潢,在龍池只會你一個放鬆像回家的環境。

今天幫濕爺按的是,代號『41』的皓皓師傅,一聽到濕爺是第一次,

就露出滿臉期待的表情,皓皓師傅保證會讓我第一次感到非常舒服。

濕爺這第一次就交給師傅了,濕爺沒再給你幹古,按過一次就會知道,

什麼是超高潮,師傅用他老練的手法,對你的腳進行全方位的碾壓。

那種酸酸、癢癢、痛痛的感受,只有懂得享受的人才配擁有。

濕爺本身除了上班久站,下班之後就是坐在電腦桌前用電腦,

搞得全身都僵硬,來這裡給師傅按一按,立馬舒服是那種,

從腳底板按到你全身都放鬆的感覺,按到你會叫媽媽。

濕爺第一次按腳底,真心覺得這真的太爽了,花點小錢就可以讓師傅,

給你好好舒解筋骨,而且腳底有各種經絡,有興趣師傅還會跟你解說,

讓你越按越有趣,你看濕爺的臉,根本是高潮九重天了。

濕爺的半身指壓30分

腳底按摩之後,我們就來到二樓,龍池足體養生館的專屬按摩房間,

看起來樸素但是極乾淨,就好像鄰家姐姐的感覺,加分。

師傅一開始問我說哪裡要重點加強的,濕爺本身是個很愛靠腰的人,

不然我就來給腰好好的重點一下,濕爺不給你唬爛,師傅按的超到位,

濕爺本身腰就特別硬,經過師傅巧手,那種透過手指傳進來的感覺,

忽重忽輕忽快忽慢,師傅各種炫技直接讓濕爺被征服,幹太爽了。

除了給你解決靠腰,師傅還會幫你找出哪邊需要放鬆的地方,

像師傅就說濕爺的右手肩頸特別硬氣,濕爺比較想跟師傅說,

還有更硬的地方只是師傅沒發現,我是說我的胸肌。

可惜濕爺只有按半小時,不過師傅人很好還多按一些時間給我,

按完濕爺真的覺得人好像重生了一樣,全身輕飄飄感覺要上天堂,

身心靈都滿足了,像做了場夢這麼的美好。

按完下樓真的有回家的感覺。

溼爺講評龍池足體健康養生館(龍潭店):【濕爺體驗】龍潭龍池足體健康養生館,濕爺直接被師傅按到高潮。龍池足體健康養生館(龍潭店):【濕爺體驗】龍潭龍池足體健康養生館,濕爺直接被師傅按到高潮。龍池足體健康養生館(龍潭店):【濕爺體驗】龍潭龍池足體健康養生館,濕爺直接被師傅按到高潮。

今天能來龍池足體健康養生館按摩,濕爺覺得自己真懂得享受阿,

人生苦短上班很辛苦,放假的時後不妨來龍池這裡享受一下,

讓你所有的紛紛擾擾,被師傅一按一壓,通通消除好好快活吧。

濕爺真心推薦龍池足體健康養生館,給需要好好放鬆的你我。

龍池足體健康養生館(龍潭店):【濕爺體驗】龍潭龍池足體健康養生館,濕爺直接被師傅按到高潮。龍池足體健康養生館(龍潭店):【濕爺體驗】龍潭龍池足體健康養生館,濕爺直接被師傅按到高潮。濕爺的店家筆記,善男信女記起來龍池足體健康養生館(龍潭店):【濕爺體驗】龍潭龍池足體健康養生館,濕爺直接被師傅按到高潮。龍池足體健康養生館(龍潭店):【濕爺體驗】龍潭龍池足體健康養生館,濕爺直接被師傅按到高潮。

龍池足體健康養生館(龍潭店):【濕爺體驗】龍潭龍池足體健康養生館,濕爺直接被師傅按到高潮。店名:龍潭龍池足體健康養生館

龍池足體健康養生館(龍潭店):【濕爺體驗】龍潭龍池足體健康養生館,濕爺直接被師傅按到高潮。地址:桃園市龍潭區龍元路105號

龍池足體健康養生館(龍潭店):【濕爺體驗】龍潭龍池足體健康養生館,濕爺直接被師傅按到高潮。電話:03-409-0602

龍池足體健康養生館(龍潭店):【濕爺體驗】龍潭龍池足體健康養生館,濕爺直接被師傅按到高潮。粉絲專頁:就是這裡別懷疑,讚下去

龍池足體健康養生館(龍潭店):【濕爺體驗】龍潭龍池足體健康養生館,濕爺直接被師傅按到高潮。感謝龍潭龍池足體健康養生館,才有這一次美好體驗

龍池足體健康養生館(龍潭店):【濕爺體驗】龍潭龍池足體健康養生館,濕爺直接被師傅按到高潮。地方的濕爺需要你們的支持,IG給我追起來龍池足體健康養生館(龍潭店):【濕爺體驗】龍潭龍池足體健康養生館,濕爺直接被師傅按到高潮。

龍池足體健康養生館(龍潭店):【濕爺體驗】龍潭龍池足體健康養生館,濕爺直接被師傅按到高潮。地方的濕爺需要你們的支持,FB給我追起來龍池足體健康養生館(龍潭店):【濕爺體驗】龍潭龍池足體健康養生館,濕爺直接被師傅按到高潮。

西門小濕爺

西門小濕爺,極樂人生。

西門小濕爺的消費資訊