旅行箱推薦~Vencedor梵希朵 /ABS行李箱 /拉鍊行李箱 /TSA 海關密碼鎖 /360度萬向靜音飛機輪 實用

商家名稱: Vencedor 梵希朵

發表日期:2018-10-11 07:00:14

同步發表: http://as660707.pixnet.net/blog/post/465046526-vencedor

商品種類:
非常多

Vencedor 梵希朵:旅行箱推薦~Vencedor梵希朵 /ABS行李箱 /拉鍊行李箱 /TSA 海關密碼鎖 /360度萬向靜音飛機輪

我的第一個行李箱是奇摩購物贈送的滿額禮,它已經壞掉有一陣子了!不過我都一直還沒有購買新的,所以這期間如果有二天一夜小旅行,我就直接用那種手提行李袋來代替,經過幾次出遊後,發覺這樣真的很不方便,因為除了手提行李袋,我還有相機背包...等等雜七雜八的小物品,所以每次手都提到快扭到了說

也因為這樣所以我決定要來購買一個新的行李箱因為是第一次購買沒有什麼經驗,所以乾脆就請了常出國的朋友來推薦朋友給我的旅行箱推薦品牌是「Vencedor 梵希朵

梵希朵行李箱又分為好幾款,我買的是「小銀河行李箱」香檳金色系。(另有寶藍、咖啡、酒紅三色可選)

小銀河行李箱是一款ABS行李箱,屬於硬殼材質,保護力還不錯,不僅防刮也耐磨。而行李箱外觀則是以經典直條紋設計,簡單又耐看!

小銀河行李箱尺寸大小有20吋、24吋、28吋三種。

我買的是20吋,比較適用於2~3天的短期旅遊,大小約為48公分X33公分X23公分!而淨重約3.2公斤,跟之前奇摩贈送的行李箱比起來真的是輕盈許多!在商品裝載重量則是建議不要超過15公斤,如果你裝過重,那麼行李箱就容易會壞掉哦!

小銀河行李箱,兩個邊角有作防撞包角設計,這樣能加強對邊角的保護也不怕碰撞!(上)

在側邊則是有四個立體防撞腳釘,這樣在側放的時候,就能避免行李箱碰撞地板而產生的磨損!(下)

多段式鋁合金拉桿,好收又好拉!(下)

360度雙排靜音輪,穩定度高、滑順好拉不卡輪!

TSA海關密碼鎖,TSA指的是美國運輸安全管理局。因美國經歷恐怖攻擊事件,對旅客入境海關就會格外嚴格檢查,因此就設置了 TSA密碼鎖(鎖頭上有紅色菱形標章),所以美國海關人員手上都會持有TSA開鎖鑰匙,而我們是沒有鑰匙的喔!

TSA海關密碼鎖,解鎖時只要按下旁邊的滑紐,即可將拉鍊片彈開解鎖(如果密碼錯誤就開不了哦)。

TSA海關密碼鎖,原廠的設定密碼皆為000,要更改的話,首先要準備比較尖銳的物品,然後將尖銳的物品(像是髮夾或者原子筆)插入鎖頭側邊一個小圓孔內不放,接著就可以開始來設定3個數字的密碼,密碼設定好之後,就可以將尖銳的物品拿開!

行李箱掛包扣,可外掛隨身包包,讓旅行更輕鬆省力!

小銀河行李箱,也是一款拉鍊行李箱,萬一物品帶過多或者是紀念品買太多,這時將拉鍊拉開即可加大15%的容量空間哦!

行李箱內部空間,除了有X型彈性束帶設計,可以固定衣物不會亂跑,在A空間還附有拉鍊網袋,即使行李不多只裝半滿的情況下也不會嚴重滑動。(上)

在B空間則是以拉鍊內裡布設計,上面多了兩個收納袋空間,可以放一些小物品。(下)

以上分享給大家囉!

Vencedor 梵希朵-小銀河行李箱,尺寸有20吋、24吋、28吋三種,顏色有香檳金、寶藍、咖啡、酒紅四色可選,有興趣的朋友可到賣場逛逛!

Vencedor梵希朵:賣場

Vencedor梵希朵:粉絲頁