產品名稱: KOSE高絲(HAPPY BATH DAY) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-11 10:34:28

同步發表: http://rolahun.pixnet.net/blog/post/212473905

11年前的戀空花水木的時候就愛著新垣結衣

(WHAT已經過這麼多年了嗎(_)

一直到現在月薪嬌妻

國民偶像可不是開玩笑耶KOSE高絲(HAPPY BATH DAY):【美髮❤髮品】KOSE Bioliss 新垣結衣代言柔順護髮洗髮精 仙氣花果香 女人我最大 KEVIN老師介紹

平常就可以在KOSE各種產品看到女神結依

這次又代言了KOSE旗下的Bioliss怎麼能不買呢(✾♛‿♛)

Bioliss是這個月才剛在KOSE高絲(HAPPY BATH DAY):【美髮❤髮品】KOSE Bioliss 新垣結衣代言柔順護髮洗髮精 仙氣花果香 女人我最大 KEVIN老師介紹台灣上市的KOSE旗下髮品KOSE高絲(HAPPY BATH DAY):【美髮❤髮品】KOSE Bioliss 新垣結衣代言柔順護髮洗髮精 仙氣花果香 女人我最大 KEVIN老師介紹

以超過90%的天然植物成分創造滑順觸感

坤美沙龍的無矽靈的髮品

女人我最大節目KEVIN老師也有介紹唷

Bioliss有兩個系列FOR不同需求的朋友

一個是深層保濕另一是強效受損修護

會建議平常沒有染燙傷害頭髮的消費者選擇深層保濕

因為雖然不做傷害髮質的染燙行為

不過平時的日曬紫外線甚至吹風機

這些看似平常的生活日常其實也對頭髮飾有傷害的唷KOSE高絲(HAPPY BATH DAY):【美髮❤髮品】KOSE Bioliss 新垣結衣代言柔順護髮洗髮精 仙氣花果香 女人我最大 KEVIN老師介紹

強效受損修護就是字面上的意思囉

愛染髮燙髮或是平常需要常使用電棒捲髮膠

這些對頭髮極易造成受損的行為

就可以選擇使用這一款

蘿拉選擇的是強秀受損修護款的Bioliss洗髮水護髮素以及護髮精華素

雖然有大約半年的時間沒有燙髮了

(講的好像很久一樣(TT)

不過電棒捲還是常常在使用

畢竟電棒捲很美咩

不過很傷頭髮就是了KOSE高絲(HAPPY BATH DAY):【美髮❤髮品】KOSE Bioliss 新垣結衣代言柔順護髮洗髮精 仙氣花果香 女人我最大 KEVIN老師介紹

髮尾毛燥已經是家常便飯

不知道怎麼拯救那種了

所以來試試結依的Bioliss能不能救救我吧

Bioliss植物洗髮水(強效受損修護)

90%的天然植物成分製成

提供頭髮的密集修護

內含冷壓有機荷荷巴油、堅果油和甘油保濕劑

荷荷巴油堅果油可都是很厲害的保濕成分呢KOSE高絲(HAPPY BATH DAY):【美髮❤髮品】KOSE Bioliss 新垣結衣代言柔順護髮洗髮精 仙氣花果香 女人我最大 KEVIN老師介紹

常常也能在護手霜香膏中見到這些成分

除了泡泡濃密

另外含有植物油潔淨成分

能夠溫和的清潔頭皮和頭髮

Bioliss植物護髮精華素(強效受損修護)

精華素我會在洗髮後使用

頭髮上停留3-5分鐘後沖洗

再使用護髮素

把精華整個留在髮絲內

就跟臉部保養一樣精華之後再用乳液的感覺

Bioliss植物護髮素(強效受損修護)

含植物受損修護成份(橄欖油脂肪酸乙酯、 水解大豆蛋白)

能深入修復角質層和髮絲內部

最後一步驟使用

鎖住質物精華KOSE高絲(HAPPY BATH DAY):【美髮❤髮品】KOSE Bioliss 新垣結衣代言柔順護髮洗髮精 仙氣花果香 女人我最大 KEVIN老師介紹

Bioliss的髮品除了修護頭髮的效果很棒以外

我最喜歡的是它的香氣

是很甜美的蘋果和桃子味道

但是又不會過於甜膩很舒服KOSE高絲(HAPPY BATH DAY):【美髮❤髮品】KOSE Bioliss 新垣結衣代言柔順護髮洗髮精 仙氣花果香 女人我最大 KEVIN老師介紹KOSE高絲(HAPPY BATH DAY):【美髮❤髮品】KOSE Bioliss 新垣結衣代言柔順護髮洗髮精 仙氣花果香 女人我最大 KEVIN老師介紹

頭髮變的光滑柔順真的很棒

喜歡的朋友可以點擊已下網址可在屈臣氏消費折抵現金唷

KOSE高絲(HAPPY BATH DAY):【美髮❤髮品】KOSE Bioliss 新垣結衣代言柔順護髮洗髮精 仙氣花果香 女人我最大 KEVIN老師介紹BIOLISS官方網站

Rola Hun

Rola Hun 蘿拉在哪裡✪

• 分類:身體保養  / 香水香氛
  • 電話:0800-098-158
  • 地址: 日本

RolaHun的消費資訊

KOSE 保濕 保養 BIOLISS 洗髮精 護髮素 護髮精華