榜眼五級 | 文 (609)

【新竹竹北】美髮推薦x質感好店《精萃髮廊。貳館》(近高鐵新竹站)專業剪髮、染髮、燙髮、護髮,全店全程選用AVENDA花植系列美髮產品,給秀髮全方位的極致呵護! 實用

商家名稱: 精萃髮廊(復興二店)

發表日期:2018-10-11 12:01:30

同步發表: http://cwlee.pixnet.net/blog/post/67345515

整體成效:
很合理

趕在生日前來個變髮圖強

設計師一直很想幫我大改造

但是臣妾做不到啊!!”><

我很需要梁靜茹給我『勇氣』XD

#洗剪染護 #AVEDA #設計師千汶

我們母子倆一早便搭著火車來到竹北啦!!精萃髮廊(復興二店):【新竹竹北】美髮推薦x質感好店《精萃髮廊。貳館》(近高鐵新竹站)專業剪髮、染髮、燙髮、護髮,全店全程選用AVENDA花植系列美髮產品,給秀髮全方位的極致呵護!

▼全新開募的《精萃髮廊。貳館》精萃髮廊(復興二店):【新竹竹北】美髮推薦x質感好店《精萃髮廊。貳館》(近高鐵新竹站)專業剪髮、染髮、燙髮、護髮,全店全程選用AVENDA花植系列美髮產品,給秀髮全方位的極致呵護!

離高鐵新竹站&台鐵六家車站超近,步行只要7分鐘精萃髮廊(復興二店):【新竹竹北】美髮推薦x質感好店《精萃髮廊。貳館》(近高鐵新竹站)專業剪髮、染髮、燙髮、護髮,全店全程選用AVENDA花植系列美髮產品,給秀髮全方位的極致呵護!

店內的簡約現代風格讓人感到相當舒適與自在!精萃髮廊(復興二店):【新竹竹北】美髮推薦x質感好店《精萃髮廊。貳館》(近高鐵新竹站)專業剪髮、染髮、燙髮、護髮,全店全程選用AVENDA花植系列美髮產品,給秀髮全方位的極致呵護!

~目前的促銷方案(請參考)

精萃髮廊(復興二店):【新竹竹北】美髮推薦x質感好店《精萃髮廊。貳館》(近高鐵新竹站)專業剪髮、染髮、燙髮、護髮,全店全程選用AVENDA花植系列美髮產品,給秀髮全方位的極致呵護!坐定後先擺放衣物與包包

再選定要喝的飲品歇口氣

歡迎加入齊齊媽咪☆蚊子粉絲團

安琪拉夜未眠的百寶盒

精萃髮廊(復興二店):【新竹竹北】美髮推薦x質感好店《精萃髮廊。貳館》(近高鐵新竹站)專業剪髮、染髮、燙髮、護髮,全店全程選用AVENDA花植系列美髮產品,給秀髮全方位的極致呵護!然後設計師便開始溝通我們想要的感覺與造型

《精萃》的設計師們每個步驟都先知會~不倉促,態度很積極,完全不推銷。精萃髮廊(復興二店):【新竹竹北】美髮推薦x質感好店《精萃髮廊。貳館》(近高鐵新竹站)專業剪髮、染髮、燙髮、護髮,全店全程選用AVENDA花植系列美髮產品,給秀髮全方位的極致呵護!

▼全店全程選用AVENDA花植系列美髮產品,給秀髮全方位的極致呵護!精萃髮廊(復興二店):【新竹竹北】美髮推薦x質感好店《精萃髮廊。貳館》(近高鐵新竹站)專業剪髮、染髮、燙髮、護髮,全店全程選用AVENDA花植系列美髮產品,給秀髮全方位的極致呵護!

精萃髮廊(復興二店):【新竹竹北】美髮推薦x質感好店《精萃髮廊。貳館》(近高鐵新竹站)專業剪髮、染髮、燙髮、護髮,全店全程選用AVENDA花植系列美髮產品,給秀髮全方位的極致呵護!【造型剪髮】別看我的設計師千汶年紀輕又可愛過程中很細心的溝通、配合我的需求,以利落的手法替我修剪量身打造髮型,讓我的秀髮,充滿鮮明層次感!

~在齊齊的監督下這次減大約12公分的長度精萃髮廊(復興二店):【新竹竹北】美髮推薦x質感好店《精萃髮廊。貳館》(近高鐵新竹站)專業剪髮、染髮、燙髮、護髮,全店全程選用AVENDA花植系列美髮產品,給秀髮全方位的極致呵護!

~染髮前的頭皮隔離~

凡是染髮的客人都會加贈手工餅乾!!

聽設計師說手工餅乾也是常客提供與配合的

※在染髮前會經過細心的髮色分析說明,達到零色差的效果。

想要變換心情嗎?可以先從髮色開始改變起

雖然已經有一段時間沒有在用市售染膏了~

設計師評估我的髮質不易上色染色還是必須染黑蓋白為主>_<

仔細的補染與遮蓋我的白髮們ㄚㄚㄚ!!))))))))

精萃髮廊(復興二店):【新竹竹北】美髮推薦x質感好店《精萃髮廊。貳館》(近高鐵新竹站)專業剪髮、染髮、燙髮、護髮,全店全程選用AVENDA花植系列美髮產品,給秀髮全方位的極致呵護!【專業洗髮】利用專業手法加上水流的力量,除了可以淨化髒汙外,還可幫頭皮做按摩。(沖水熱敷時還不小心睡著,太舒服惹~)

~護髮ing~

~精油按摩放鬆~

最後的層次修剪與打理▼

【髮型吹整

使用知名品牌吹風機,一點小細節都不馬虎,給秀髮最頂級的照顧!

每一次定期到髮廊處理我的亂髮,離開鬼界XD

然後就能獲得一個全新的自己,感覺超好的啦!!

精萃髮廊(復興二店):【新竹竹北】美髮推薦x質感好店《精萃髮廊。貳館》(近高鐵新竹站)專業剪髮、染髮、燙髮、護髮,全店全程選用AVENDA花植系列美髮產品,給秀髮全方位的極致呵護!今日最令我驚豔的是:《精萃髮廊。貳館》設計師千汶,知道她是我的設計師時,小小年紀有讓我猶豫了ㄧ下,然而她的專業及細心征服了我,成果出來,令人刮目相看,這位年輕小女孩,技術、專業不輸前輩喔~大推!!(那麼會自拍,讓客人也美美der~再加分精萃髮廊(復興二店):【新竹竹北】美髮推薦x質感好店《精萃髮廊。貳館》(近高鐵新竹站)專業剪髮、染髮、燙髮、護髮,全店全程選用AVENDA花植系列美髮產品,給秀髮全方位的極致呵護!!!)

歡迎加入齊齊媽咪☆蚊子粉絲團

安琪拉夜未眠的百寶盒

精萃髮廊(復興二店):【新竹竹北】美髮推薦x質感好店《精萃髮廊。貳館》(近高鐵新竹站)專業剪髮、染髮、燙髮、護髮,全店全程選用AVENDA花植系列美髮產品,給秀髮全方位的極致呵護!《精萃髮廊。貳館》

FBhttps://www.facebook.com/guruhair2/

地址:新竹縣竹北市復興二路197(近高鐵新竹站)

營業時間:二~11:00-20:00/日、一11:00-19:00

預約電話:03-6683891

齊齊媽咪☆蚊子

♡安琪拉夜未眠的百寶盒♡

齊齊媽咪☆蚊子的消費資訊

新竹美髮 AVEDA 竹北髮廊 竹北美髮 竹北染髮 美髮沙龍
推薦項目:
染髮 護髮