商家名稱: 大魔 ‧ 大満足鍋物

發表日期:2018-10-11 12:07:34

大魔 ‧ 大満足鍋物✨到板橋展店啦!
位在實踐路上的大魔,距離府中捷運站步行約10分鐘,附近也有許多公車站牌,算是交通很方便大魔 ‧ 大満足鍋物:【新北板橋】A5和牛、蝦軍團來襲♥大魔 ‧ 大満足鍋物 板橋店(實踐路)

因為是新開不久又有口碑的店家,所以用餐前一定要記得打電話預約唷!
內部裝潢時尚又明亮,適合情侶約會或親朋好友聚餐
特別的是這裡還有服務鈴的設備,我覺得很方便
畢竟店家忙碌起來有事時都很難找人,有這個鈴方便多了大魔 ‧ 大満足鍋物:【新北板橋】A5和牛、蝦軍團來襲♥大魔 ‧ 大満足鍋物 板橋店(實踐路)

點好餐後去醬料區跟飲料區看看囉
光是醬料就有16種可以混搭

飲料分為罐裝汽水
以及自助的部分
值得一提的是這裡除了基本的冷飲熱飲外,還有泰奶!
這個讓我超激動的大魔 ‧ 大満足鍋物:【新北板橋】A5和牛、蝦軍團來襲♥大魔 ‧ 大満足鍋物 板橋店(實踐路)我最近超愛喝泰奶~~這裡的口味是屬於比較奶的那種

東西拿一拿差不多鍋底跟菜盤都上好了
以下照片是兩天吃的,欸對,我短短一個禮拜吃了兩次大魔(๑´ڡ`๑)

大魔 ‧ 大満足鍋物:【新北板橋】A5和牛、蝦軍團來襲♥大魔 ‧ 大満足鍋物 板橋店(實踐路)第一次用餐
『大草蝦軍團』$730+辣味噌湯底$50
推薦敢吃辣的人點辣味噌湯底,我兩次都點這個,超好吃的大魔 ‧ 大満足鍋物:【新北板橋】A5和牛、蝦軍團來襲♥大魔 ‧ 大満足鍋物 板橋店(實踐路)
滿滿的16隻蝦,有大小草蝦、紅蝦、藍鑽蝦跟小根島蝦
最狂的是,每個人打卡會再送2隻天使紅蝦
另外還會送4oz的安格斯prime嫩肩里肌牛肉或台灣自然活力梅花豚
如果不吃菜盤也可以換安格斯prime嫩肩里肌牛肉/台灣自然活力梅花豚日本廣島牡蠣/鮮蝦/蛤蜊 擇一
這一次是跟男友的,我們共鍋
因為共鍋費$150可抵消費,所以我們菜盤換肉

菜盤長這樣,很特別的是有水蓮,煮辣味噌很好吃:3
送的肉特寫ㅋㅋ

然後再用共鍋費點菜盤($120)、王子麵($15)跟蛋($15)
這樣食量普通的狀況下可以吃超飽~~

餐後甜點有這麼多可以選
我們選了焦糖烤布蕾,滿好吃的~
大魔 ‧ 大満足鍋物:【新北板橋】A5和牛、蝦軍團來襲♥大魔 ‧ 大満足鍋物 板橋店(實踐路)第二次用餐
這次是跟家人還有男友五個人一起替要去當兵的弟弟餞行~照片沒有很多(╥﹏╥)
我們總共點了3鍋

一樣有15種湯底可以選
我依然是辣味噌,其他鍋分別是原味蔬菜跟柴魚昆布(不過這兩個煮到後來味道都差不多XD)
大魔 ‧ 大満足鍋物:【新北板橋】A5和牛、蝦軍團來襲♥大魔 ‧ 大満足鍋物 板橋店(實踐路)對了!附餐的部分,如果跟我一樣點辣味噌的話,韓式拉麵很搭唷!可以試試看

【頂級日本A5霜降牛肉鍋6oz】$980
前面這盤就是和牛!看起來超美的XD
大魔常常會配合節慶跟生日進行和牛88折抵活動,這次就是趁教師節吃一波和牛
(雖然爸爸木舌,吃完還說原來剛剛吃的是和牛喔?)(不怪他,桌上肉太多了)

頂級prime無骨牛小排鍋6oz】$550
弟弟說無骨牛小排很讚,不愧是菜單上寫CP值爆表的餐點
可惜沒拍到特寫ㅋㅋ.

這次用餐一樣是共鍋,所以菜盤換肉盤加共鍋費點的,桌面上總共有5盤肉
再加上每人打卡各送2隻天使紅蝦,又多送了8隻天使紅蝦
雖然跟主餐的紅蝦長得不太一樣,但還是滿好吃的

最後的甜點家人選了這些
還有有名的豆酥朋XD

✩✩結帳要收10%服務費,還會送$100折價券供下次用餐使用大魔 ‧ 大満足鍋物:【新北板橋】A5和牛、蝦軍團來襲♥大魔 ‧ 大満足鍋物 板橋店(實踐路)✩✩✩
我覺得大魔已超越我心目中的冠軍「新馬辣」了❤️❤️
位在我工作的地方附近,還有很多蝦,重點是辣味噌鍋超好吃!邊打都想吃了~~
不過~~如果是比較愛吃肉的人,在實踐路同一條的肉多多會比較符合需求
但!像我一樣愛吃蝦、愛吃海鮮,大魔絕對是非常好的選擇大魔 ‧ 大満足鍋物:【新北板橋】A5和牛、蝦軍團來襲♥大魔 ‧ 大満足鍋物 板橋店(實踐路)大魔 ‧ 大満足鍋物:【新北板橋】A5和牛、蝦軍團來襲♥大魔 ‧ 大満足鍋物 板橋店(實踐路)

另外~如果預算夠或是多人聚餐的話,也可以考慮點他們的多人套餐
每一個看起來都超澎湃,我在店裡看到都被嚇到XDD(吃不完可以外帶唷)

INFO

店名:大魔.大滿足鍋物(板橋店)

地址 新北市板橋區實踐路30號

電話:02-2964-7788

營業時間:
週一至週日 11:30~15:00 / 17:30~1:00
官方粉絲團:https://www.facebook.com/daimashabu2/

-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --

我的美食ig:eatrecordhttp://www.instagram.com/eatrecord/

(→ܫ←)歡迎來IG找我一起吃、一起分享美食(→ܫ←)

貓貓魚的消費資訊

火鍋